Fuck Yea

Вот уже, кажется, что ты пришел к своей цели. И потом оп, и fail.
Оказывается, все на самом деле не так, как ты себе представляешь…
Мы разочаровываемся, хотя предварительно уже были готовы к этому. И не потому, что не хватает уверенности в себе,  а все потому, что уже просто начинаем привыкать. Может это и хреново с одной стороны. Но, например, зачем удивляться тому, что непременно происходит в течение длительного времени.
Возьмем в пример высшие человеческие чувства. Неважно, что это, симпатия, влюбленность, любовь, все равно сводиться к одному - сексуальному влечению. Возможно даже подсознательному.
И какова вероятность, того, что у него аналогичные чувства? Возможно процентов ~50%... Но, что пока для меня странно, что чуть он (она) начинают чувствовать симпатию или влечение с вашей стороны, вероятность резко уменьшается, да, именно уменьшается, на процентов ~20-30%. С чем это связанно? Да скорей всего, с тем, что человек удостоверился в собственной невъебенности. То есть, «о да, детка, он(она) на меня повелся», и можно дальше завоевывать внимание окружающих. Тогда и выходит Fuck Yea.
Это циклично.
Невозможно уйти от общества…Он мнений, от взглядов, от чувств…
Мне жаль.


Рецензии