Ангел жизни обращается к ангелам смерти

A. Poleev. Angel of life appeals to angels of death. Enzymes, MMX.
Ангел жизни обращается к ангелам смерти. 16.05.2010

Командующему войсками Приволжско-Уральского военного округа, Главнокомандующему Военно-воздушными силами РФ, Главнокомандующему Сухопутными войсками, Главнокомандующему внутренними войсками МВД, Командующему Северным флотом, всем офицерам и солдатам:

Поводом для моего обращения послужила недавняя трагедия на шахте „Распадская“, где правящая хунта учинила бойню, послав людей на верную и бессмысленную смерть, или умышленно организовала их убийство. Этот инцидент стал очередным доказательством преступной политики геноцида, осуществляемого самозванным колониальным правительством в отношении многонационального русского народа. На сегодняшний день данное событие является апофеозом политической деятельности бюрократического сброда, который уже давно дисквалифицировал себя в глазах людей, продемонстрировав свою никчемность и продажность. Однако не следует забывать, что нас может ждать впереди: десяток новых Чернобылей? русский Ирак? массовые казни и этнические чистки? бомбардировка атомным оружием? Я упомянул только наиболее вероятные сценарии, которые уже были опробованы ранее на других народах. В отношении нашего народа ведётся открытая и беспощадная война, и нам противостоит армия хаоса, направляемая фанатично ненавидящими нас ангелами тьмы, зла и безумия. Эти падшие на нашу голову ангелы натравливают на нас непросвещённые народы, застрявшие на родо–племенной стадии развития; развращают и подкупают наших соотечественников, разделяя тем самым наше единство и провоцируя гражданскую войну; лишают нас наших детей, наших учёных, наших природных богатств; используют знание во зло, форсируя производство оружия или посредством технических средств превращая людей в орудия зла и обращая их ко злу (напомню, что пентаграмма, изображение головы козла, является одним из символов сатанизма – Пентагонизма).

Наш народ одержал победу над европейской нечестью в ходе Великой отечественной войны; построил высокотехнологическую цивилизацию; в невиданные сроки стал самым читающим и образованным народом на Земле. Однако наши „лидеры“ просрали все наши достижения, предали и продали нас, обесчестили и обесценили трудовой и ратный подвиг нашего народа. То, что не удалось врагу в войнах 20–го века, удалось благодаря измене, вследствие преднамеренного обмана и демагогического искусства изменников, проповедовавших и обещавших изменения к лучшему, преобразования, перестройку. Наш главный враг – это внутренний враг, укрепивший свои позиции и выросший численно за счёт народной крови. Слетевшееся отовсюду вороньё – как местное, так и зарубежное – устроило кутёж, вакханалию грабительства, взяточничества, безответственности, бездеятельности, проматывая всё то, что является общенародным достоянием. Наш президент – Дмитрий Медведев – не главнокомандующий и вовсе не наш, а проходимец и ставленик политической бюрократии, прикрывающей сообщество уголовников-капиталистов, иноземцев и предателей, ограбивших русский народ. Насаждаемые им повсюду кадры из президентского презерватива – это позор России, они не обладают ни знаниями, ни опытом сотворения добра, ни совестью, ни тормозами в голове. Побудительными мотивами их действий являются не высокие идеалы, а примитивные животные инстинкты, свойственные волчьей стае или стаду баранов. Мои обращения к Д.А. Медведеву, в которых я призвал его к благоразумию и потребовал от него обеспечить действие Конституции на территории страны, были проигнорированы. Политика разорения, разобщения и геноцида под его руководством и с его одобрения продолжается и принимает откровенно издевательские формы, примером чему являются введение платного образования и медицинского обслуживания, право на самоубийство, право быть безмолвной скотиной и собственностью самозванных господ. Юридическая доктрина, которой руководствуется Д. Медведев и вся судебная система РФ в целом, устарела на 2.000 лет, равно как и навязываемая русскому народу религиозная догма: они обе принадлежат к классу невозможных вещей, к живым трупам, являются монстрами Франкенштейна. Власть со всей очевидностью показала, на что она способна: к мёртворождению и к производству бездуховности. Эта власть не способна к творчеству, в ней нет ничего нового, в ней нет будущего. Именно поэтому она отделилась от народа, вместо того, чтобы осуществить разделение властей и распределение функций. Внешний лоск носителей униформ, позолота куполов, сияние государственных символов, – всё это не более чем фокус гипнотизёра, обманка для идиотов, бутафория имперского величия. Призрак царизма, разгуливающий по стране, есть галлюцинация в головах воров, которые таким образом пытаются узаконить совершённое и совершаемое ими беззаконие.

В связи с вышесказанным, я призываю армию взять на себя обязанности гаранта Конституции и целостности нашей страны, объявить узурпаторов вне закона и использовать регулярные войска для уничтожения и взятия под стражу как их самих так и их приспешников и сообщников. Необходимо приостановить работу органов государственной власти, превратившихся в органы анти–народного представительства, откуда звучат оскорбительные речи фашисткого содержания (Юрий Гусаков о народе: "Россию населяет звероподобный сброд"; Борис Грызлов о самом себе: „Инвестиции в человеческий капитал являются главным средством модернизации экономики.“).

Лозунг, которым следует руководствоваться при осуществлении указанной задачи: Кто не с нами – тот против нас! А тем, кто против нас, следует дать просраться. Я надеюсь, что с этой задачей наша армия ещё в состоянии справиться. А поскольку на основании статьи 59.1. защита Отечества является долгом и обязанностью граждан Российской Федерации, разгром внутреннего врага безусловно найдёт полное одобрение и поддержку у нашего народа, которого ограбили, унизили и лишили конституционных прав его недруги.

Iustum enim est bellum quibus necessarium, et pia arma ubi nulla nisi in armis spes est. Livius XX

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev


Рецензии