В недоступной зоне..

Тихо как, глухо и недозвонно.. твой абонент в недоступной зоне.. слать эсэмэс больше нет резона в гулкую пустоту.. Бедные дети цивилизации, в веке тотальной компьютеризации стоило только в лесу оказаться и заблудиться тут.. Мёртвой игрушкой в руке мобильник, новый, красивый и очень стильный.. кнопки ты жмёшь в сотый раз бессильно, хватит уже.. очнись! Можешь кричать, но в ответ лишь эхо.. Каждое дерево здесь помехой.. Ты испугалась.. пусть не до смеха - всё-таки оглянись!

Жёлтые листья и неба просинь - вот настоящая, видишь? осень.. Клёны дрожат, одеянье сбросив, в трепетной наготе.. Шорох листвы так приятно нежен.. воздух прозрачен, струист, разрежен.. не увяданье почувствуй, свежесть в гибнущей красоте..
Может, станцуешь ты вальс с листвою? Может, стволы погладишь рукою? Может, ты станешь сама собою с лесом наедине? Ты упади на ковёр листвяный, запах вдохни свежий, терпкий, пряный.. не от вина стань сегодня пьяной, словно в сказочном сне..

Страх свой оставь, ничего не бойся.. Лес не обидит, ты успокойся.. Просто всецело ему откройся, слушай и жди чудес.. Вот, понимаешь уже немного.. И не кричи, не зови подмогу.. Скоро укажет тебе дорогу этот осенний лес..

Ты убежишь в вечно шумный город.. Скоро начнётся зима и холод.. Помни, для встречи не нужен повод.. хочется - приезжай!
Лес белоснежный ковёр постелет.. глупые страхи опять развеет.. в стужу любую тебя согреет..
Только шепни:"Встречай!"


Рецензии
Хорошо написано. Желаю вам чаще дышать...

Ямабуши Мидзу   13.10.2010 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
:)))

Маргарита Шушкова   14.10.2010 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.