От издателя

Уважаемые авторы!

Несомненно, что для большинства, пишущих и публикующихся на различных сайтах в Интернете, творческая самореализация - не единственная причина, побуждающая к действию. Как любой нормальный человек, каждый из нас хочет, чтобы его творчество не осталось незамеченным и было оценено по достоинству. 

Сегодня Вам предоставляется возможность не только значительно расширить круг Ваших читателей, но и начать зарабатывать на своем творчестве, получая авторские отчисления от продажи Ваших произведений.

Начал свою работу новый сервис для писателей и читателей "Litmixbest.ru"
"Литмикс. Лучшее" является коммерческим, социально ориентированным проектом. Наша миссия - предоставить всем желающим авторам возможность не только свободно публиковаться в сети Интернет и находить своих читателей, но и зарабатывать на продаже электронных книг со своими лучшими произведениями. 

Сервис "Литмикс. Лучшее" освобождает авторов от всех технических вопросов, связанных с созданием, публикацией и продажей электронных изданий. Таким образом писатели могут сосредоточить все свои усилия на творчестве, не отвлекаясь на технические вопросы.

В рамках проекта, произведения, предоставляемые авторами, будут оформлены в электронные книги (http://litmixbest.ru/7ya/Titul.html) и размещены в интернет-магазине для последующей реализации.  
Все услуги по созданию книг, работе интернет-магазина и рекламной поддержке предоставляются авторам бесплатно. 

Любой начинающий автор прекрасно понимает, что пробиться на современный литературный рынок без какой-либо поддержки практически невозможно. В этих условиях публикация произведений  в формате электронной книги - это шанс заявить о себе и быть замеченным реальной читательской аудиторией.  По результатам продаж за год, лучшие книги будут изданы в печатной форме.

Если Вы уверены, что Ваши произведения имеют коммерческую перспективу и могут заинтересовать широкий круг читателей, ждем Вас на нашем сервисе "Литмикс. Лучшее." Регистрируйтесь и присылайте свои материалы для дальнейшей работы.

Редакция проекта не отбирает и не рецензирует присылаемые произведения. Все материалы публикуются по принципу "как есть" - в авторской редакции, с сохранением индивидуального авторского стиля. Мы предоставляем возможность каждому писателю опубликовать любые свои произведения, которые он сочтет достойными внимания читателей. 

Авторы, зарегистрировавшись на нашем сервисе, получают дополнительные возможности: ведение личной информационной страницы в разделе "Блоги" и онлайн общение между собой по любым актуальным вопросам в "Миничате" и на форуме "Литмикс".

Подробнее: http://litmixbest.ru/ 
Форум "Литмикс": http://litmixbest.ru/forum/
Блоги на "Литмикс": http://litmixbest.ru/index.php/blogs

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами.
Всем успехов в творчестве и материального благополучия!


Рецензии
Хотелось бы узнать подробнее с какими произведениями работаете... И каким образом.

Широкова Василина   13.08.2011 14:02     Заявить о нарушении
Жанры любые, на выбор автора. Есть определенные требования, подробнее - http://litmixbest.ru/index.php/to-authors

Литмикс Лучшее   15.08.2011 22:30   Заявить о нарушении
Очень дельное предложение,особенно для нашего брата,живущего в провинции на скромную зарплату.

Станислав Сахончик   17.08.2011 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.