Межгалактические коровы

Отчего коровы не летают? Такая мысль часто посещает меня в электричке по дороге в деревню под названием Молебка.. Разумом я, конечно, понимаю, что в видимом обычным зрением материальном мире коровы, к сожалению, не летают. Они не могут одолеть силу притяжения. Но если не летают - это еще не значит, что не хотят! Вы когда-нибудь глядели в глубокие коровьи глаза - так, чтобы проникнуть в ее душу? Дает корова молоко, и это пишется легко, и легко запоминается. А душа коровы принадлежит иному пространству и времени - она пришла из другой галактики, а эту назвали Млечный Путь, верно, оттого, что кто-то там, в космосе, пролил молоко, когда сюда летели коровы. Их было много, и они летели целой стаей. Точнее, стадом. И перед полетом их не доили. Вот молоко и пролилось. Они на своей планете много и хорошо покушали. И не только траву. Там, на их планете, растут всякие диковинные растения - оранжевые, похожие на наши водоросли, и самое интересное, что растут они в озерах, а коровы плавают, и во время купания они жуют эти самые растения. Оранжевые. А солнце на той планете синее, и свет его неяркий, холодный такой. Но коровам это нисколько не мешает, для них синее излучение привычно. Иногда они выбираются из озера и ходят по берегу. А там тоже всякие цветы растут, и  коровы их едят, им очень они нравятся.

Хотела бы я жить в деревушке и держать такую корову. Наверное, она давала бы оранжевое молоко. И летала бы на свое пастбище на другую планету в соседнюю галактику. Такая настоящая межгалактическая корова. Содержание удивительного животного было бы исключительно экономичным. Никаких хлопот – утром встаешь, выводишь корову из сарайчика и отпускаешь ее в полет на оранжево-синюю планету. А вечером ждешь ее с оранжевого пастбища и потом, когда она прилетает домой, заглядываешь в коровьи синие глаза, в которых отразилось синее солнце ее родной планеты. Никаких пастухов не надо, корова пасется сама.

Потом можно завести еще парочку таких великолепных коров. Со временем создать фермерское хозяйство. И иметь на оранжево-синей планете целое пастбище. Молоко продавать соседям. Наладить сбыт масла, творога. Вот только забивать коров с оранжево-синей планеты на мясо не дозволяется, потому как это очень редкое животное.

Вот какие мысли бродят в моей голове на досуге. Я закрываю глаза и снова вижу замечательных коров, дающих оранжевое молоко…Молебка…Здесь аномальная зона, вот почему такие мысли приходят в голову. Молебкинские коровы, прилетевшие из другой галактики, существа поистине необычные. Приезжайте и увидите сами, вот так….


Рецензии