Облако над Москвой -2010- Контакт продолжается

Начало - в статьях:
Облако над Москвой оказалось НЛО
http://www.proza.ru/2009/11/01/1285
Видеоконференция о появлении НЛО над Москвой
http://video.yandex.ru/users/rosa99/view/1/

Cпустя 1 год и 1 день после появления странного Облака над Москвой 7.10.2009 года, оно – НЛО вновь было замечено в Подмосковье.

В одно и тоже время – в 13:00, одинаковые образования в форме «кольца с пересекающей его линией» были сфотографированы в подмосковных городах Солнцево и Пушкино. О том, что это появление одинаковых колец является продолжением появления Облака над Москвой, говорит ПОВТОР названий мест зависания объектов 10.07.2009 и 10.08.2010.

Сравнение:
2009.10.07. Москва. Появление над площадью ГАГАРИНА, к которой примыкает проспект 60-ЛЕТИЯ Октября. Перемещение в район Строгино, зависание над лесопарком СЕРЕБРЯНЫЙ бор, над изгибом Москва-РЕКИ, очертаниями напоминающими две человеческих фигуры.
2010.10.08 . Солнцево. Зависание над улицей 50-ЛЕТИЯ Октября, и РЕКОЙ СЕтуНьКА.
2010.10.08. Пушкино. Зависание над районом, объединяющим улицы ГАГАРИНА и 50-ЛЕТИЯ Комсомола, Московский проспект и Пушкинское шоссе, и РЕКУ СЕРЕБРЯНКА.

Без сомнения, - все три выбранных места зависания НЛО (будет справедливо называть объекты так) повторяют друг друга, или указывают друг на друга. Через название «50-60-летия Октября-Комсомола» совпадение получается полное.

Комсомол был создан также в Октябре месяце, 1918 года.

Справка: Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ) был создан 29 октября 1918 года, в 1924 году РКСМ было присвоено имя В. И. Ленина — Российский Ленинский коммунистический союз молодёжи (РЛКСМ), в связи с образованием Союза ССР (1922) комсомол в марте 1926 года был переименован во Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ).

Троекратное указание на слово ОКТЯБРЬ не случайно. Буквенно-числовое значение слова ОКТЯБРЬ равно сочетанию слов ИНЫЕ МИРЫ.
131 – Октябрь
131 – Иные Миры

Наличие осознанности действий зависания НЛО, и их массовость появления в ОКТЯБРЕ 2009 года по всему миру, говорят о том, что год назад Землю навещали ГОСТИ из ИНЫХ МИРОВ.

Громадные Облака-НЛО в Октябре 2009 года были зафиксированы и удостоились внимания СМИ, помимо Москвы, в Мексике, Румынии, США, Италии, Украине.

Какая реакция?
Н-и-к-а-к-о-г-о серьезного отношения!
Снято три сюжета с авторами на тему появления ОБЛАКА над МОСКВОЙ. Но самое главное - факт обнаружения ЯЗЫКА Контакта – «буквенно-числовое послание», его ПОДРОБНОЕ объяснение – не заинтересовало ТВ. Представители каналов так и сказали, что ЧИСЛА и СЛОВА – это слишком трудно для восприятия зрителя. То есть, если ДРУГИМ МИРОМ выбран такой вид Контакта с Землей, то по воле ТВ, для которого важна только зрительность сюжета, Земля так и останется без Контакта, хотя само Послание от НЛО было замечено, и даже озвучено -инопланетное предупреждение землян об АСТЕРОИДНОЙ ОПАСНОСТИ. Но главное, в чем безусловная роль СМИ, это – поддержать общение, если на него пошла ДРУГАЯ сторона, а не просто рассказать или показать сюжет «популярной» тематики в бесчисленном ряду «подобной» информации. Надо уметь отличать действительно НАХОДКИ от ПОПЫТОК НАЙТИ.

Один из сюжетов, снятый РЕН, авторы, подводя итог своему открытию, заканчивают словами: «Дело в том, что Высшим силам главное - показать нам урок. Если люди не приняли этого урока, это уже их проблемы. Им будет предоставлен еще урок, но в более сложной форме, как правило – в катастрофической». Понятно ли Предупреждение? Услышано ли оно?  Ответом служат слова комментатора в заключение фильма: а стоит ли доверять… мы не знаем?
Надо просто попытаться прислушаться и понять, ведь речь идет о спасении от гибели всей планеты, а не просто от какого-то тематического заблуждения.

Попытка достучаться до ОБЩЕСТВА, до академического ли, или просто заинтересованного, длится с самого начала Контакта – с 11 августа 1999 года. Ровно через 1 год и 1 день после этой даты, 12 августа 2000 года,  россиян за игнорирование информации глобального спасительного характера, НАКАЗАЛИ трагедией с подлодкой «Курск», тем самым еще раз ДВАЖДЫ обозначив ДАТУ Контакта – днем трагедии 12 (11).08 и числом погибшего экипажа – 118 человек на борту.
А ведь предсказание о «Курске» пророчица Ванга сделала еще в 1980 году: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».

И на вопрос про Встречу с Инопланетянами Ванга отвечала, что она состоится через 200 лет (20 !!). И что Землю посещают инопланетные корабли, и что Инопланетяне готовят Большое событие!
И «сама умерла» 11 августа, зная дату своей смерти по подсказке из Другого Мира. Но, когда пришло время связать всю информацию вместе, такая связь и объяснение событий никому оказались не нужны. Зато не прекращается бесчисленное тиражирование «непонятных пророчеств», как правило, без каких-либо попыток их ОБЪЯСНЕНИЯ. Почему бы ни объединять вместе ЗАГАДКУ и ПОИСК ответов на неё, чтобы помогать продвигаться человечеству по лестнице эволюции. Именно из-за этого ТОРМОЖЕНИЯ в Знании, на фоне найденных объяснений, и происходят катастрофические  ТРАГЕДИИ. Если бы сразу была услышана и воспринята Дата контакта – 11 августа 1999 года, тогда бы и «Курск» плавал до сих пор. Будущее можно изменя(и)ть Сегодня. Только у этого изменения есть свои установленные Свыше Законы.
Кто виноват в таких, как с «Курском», трагедиях, - человек не смыслящий в Законах Бытия, или люди – скрывающие обнаружение этих Законов?
А сколько, с 11.08.1999 года, впоследствии ещё было таких «эволюционных и экзаменационных» трагедий, которых могло не быть точно…, кто знает?
А почему они происходят? Как остановить гибельный курс цивилизации и начать путь вспять – к эволюции?
Никто не хочет задаваться вопросами происходящих вокруг событий. А именно в них и есть урок как для каждого, так и для всех вместе. Также в этот мир приходят и подсказки, носителями которых, в том числе, являются и действия НЛО. Потому как, всё происходящее для образования человека, происходит по определенному плану из одного центра. Как в обыкновенном учебном заведении – в классе от учителя – ученикам, и от директора – к учителям.

Вернёмся к совсем недавнему появлению НЛО-Облаков.
 
В начале надо сказать, что вся информация, посредством которой человек обучается и эволюционирует, дается ему только в символическом – не буквальном виде. Отсюда выражение «по образу и подобию». Это хорошо видно из аналогии «школа»: все задачи для решения представлены лишь образно, хотя и могут быть произведены в реальном исполнении и размерах. А есть такие, которые остаются только образами – басни, притчи, художественные произведения. Различные предметы обучения – различные обучающие примеры, - но всегда образы и подобия, запечатлённые в числах и буквах. Так с землянами «общаются» и НЛО, складывая свою информацию для нас из тех же начальных кирпичиков. Не стоит уравнивать все наблюдения НЛО. Контакт Контакту рознь. Одни прилетают посмотреть на нас – как соседи на соседей, другие – что-то показать, третьи - чему-то обучить. Задачи различны.

Всегда Вышестоящий Мир сначала указывает на ЯЗЫК, с помощью которого он передает информацию, и сам, в первую очередь (как старший по интеллекту), заботится, чтобы его поняли. То есть использует те символы и знаки, которые знакомы всем землянам и доступны им для распознавания.

В этот раз «ОБЛАКА»  выглядели несколько иначе, чем год назад (см.фото). В 2009 году ОКРУЖНОСТЬ была словно высверлена в ОБЛАЧНОСТИ, в этот раз ОКРУЖНОСТЬ была словно прочерчена циркулем на почти ясном безоблачном небе. Вдобавок, в обоих случаях, в Солнцево и в Пушкино, был дополнительный элемент – линия, делящая ОКРУЖНОСТЬ пополам. Со стороны всё выглядело как инверсионные следы самолетов, но ни один самолет, ни пассажирский, ни военный, не летают кругами, тем более - по небольшому радиусу.
После того, как обнаружилась взаимосвязь в названиях мест их зависания (пролета) НЛО, и стало понятно, что это не случайное облачное или инверсионное образование, обнаружилось и небольшое отличие.
Первое впечатление, что в обоих местах на небе нарисовали букву «Ф» русского алфавита. Но при тщательном просмотре с целью обнаружения взаимосвязей, стало заметно, что в Солнцево ОБЛАКО похоже на греческую букву ОМЕГА, а в ПУШКИНО облачная буква «Ф», находясь ровно над полотном дороги, образует так называемый Кельтский крест, или, как его еще называют - СОЛНЕЧНЫЙ крест. Да еще к тому же, ОБЛАКО в Пушкино сфотографировано под Солнцем, как бы дублируя указание именно на символ СОЛНЦА.

Таким образом, ОБЛАКО в Пушкино, в придачу к тому, что оно зависло над местом, многократно указывающим расположенными внизу топонимами на связь с появлением Облака над Москвой 7.10.2009 года, так еще ДВАЖДЫ обозначало связь с ОБЛАКОМ, которое в то же самое время находилось над СОЛНЦЕВО.
Но обратная связь СОЛНЦЕВСКОГО облака с ПУШКИНСКИМ оказалось более интересной. Оно не прямо показывало на подмосковное ПУШКИНО, а – опосредованно – через указание на город ПУШКИН Ленинградской области, бывшее Царское Село до 1918 года (снова ДАТА образования Комсомола).

Есть еще одно знаковое событие дня 8.10.2010 года. В то время, когда ОБЛАКА «висели» над СОЛНЦЕВО и ПУШКИНО, по ТВ был показан репортаж о городе ПУШКИН Ленинградской области, об акции протеста в нем в защиту Храма Сергия Радонежского, отданного под пользование автосервису.

Поскольку имя ПУШКИНа прозвучало за день дважды, отсюда для большей убедительности взаимосвязи зависания ОБЛАКОВ, на картинке представлен набор гербов городов:
- СОЛНЦЕВО (Москва) – красно-золотое солнце с восемью золотыми и восемью красными лучами,
- ПУШКИН (Санкт-Петербург) - золотой коронованный вензель императрицы Екатерины I.,
- и флаг города ПУШКИНО (Москва) – золотая колокольня.

Исходя из набора только топонимов, расположенных строго на местах зависания ОБЛАКОВ в СОЛНЦЕВО (Москва) и ПУШКИНО (Москва), а также из представленных геральдических знаков, получились следующие взаимосвязи:
- Облако над ПУШКИНО (Москва), указывало:
-- названием улиц, шоссе и реки - на появление Облака над Москвой 7.10.2009 года,
-- названием улиц - на СОЛНЦЕВО,
-- названием города и геральдикой (колокольней) - на г.ПУШКИН (С-Пб), точнее – на передачу ТВ, показанную в этот же день о заброшенном Храме.
- Облако над СОЛНЦЕВО, своей схожестью на греческую букву ОМЕГА указывало на герб г.ПУШКИНО (Царское Село, С-Пб), и через название на одноимённый подмосковный город ПУШКИНО, над которым, одновременно с СОЛНЦЕВСКИМ, также висело ОБЛАКО, всеми своими топонимами указывающее на появление Облака над Москвой 7.10.2009 года.

В конечном итоге, получилась тройная комбинационная связь – ПУШКИН (Москва) – СОЛНЦЕВО (Москва) – ПУШКИНО (Царское Село, Санкт-Петербург). Поскольку одно из мест зависания – ПУШКИНО – более чем убедительно указывало на связь с Облаком над Москвой 7.10.2002 года – отсюда – целью появления ОБЛАКОВ 8.10.2010 над СОЛНЦЕВО (Москва) и ПУШКИНО (Москва)  было – еще раз указать на связь с основной информацией, полученной от НЛО 7.10.2009 года – на предупреждение об астероидной опасности.

Эта часть анализа основана на ПРЯМОМ видении взаимосвязей.
ПРЯМОЕ видение, это  когда:
- названия объектов настолько похожи друг на друга, что их взаимосвязь не вызывает сомнений;
- когда «кучность» топонимов в одном месте, указывая на такое же их количество в другом месте, значительно превышает уровень случайного совпадения;
- когда образ и описание отдельных событий явно могут быть проиллюстрированы совпадением из ограниченного выбора картинок – как, например, образ ОБЛАКА над СОЛНЦЕВО – букву ОМЕГА - можно соотнести только с гербом города ПУШКИНа (Царское Село) и ни с каким из двух других геральдических знаков.

Представленный выше анализ был самым легким с точки зрения логики, который заключался в определении наличия только  лишь явных взаимосвязей между объектами - НЛО (или ОБЛАКАМИ), на основе неискаженного – ПРЯМОГО (буквального) восприятия названий мест их зависания.
Но каждый такой случай появления НЛО, когда в его действиях явно обнаруживается целенаправленное присутствие, заключает в себе ещё полезный объем информации, который может подразделяться на обучающую часть, корректирующую  и провидческую – указание на будущие события, как с предупреждением об АСТЕРОИДНОЙ ОПАСНОСТИ, обнаруженной в действиях Облака над Москвой 7.10.2009 года, и подтвержденной уже на следующий день взрывом метеорита над поверхностью Земли.

О том, какие скрытые взаимосвязи прослеживаются в ОБЛАКАХ над СОЛНЦЕВО и ПУШКИНО, и почему в информации от НЛО на этот раз появились указания на Царские знаки отличия и церковную атрибутику, читайте в продолжении.

Продолжение следует…

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
14.10.2010.


Рецензии
Уважаемый, Ностр Адамус! Хотелось бы добавить к вашей публикации подтверждение, что, действительно, контакты с НЛО существуют. Во-первых, видела, правда издалека НЛО, и не один раз. Во-вторых, я сама являюсь контактером и мной получено множество посланий от Высшего Разума и Внеземных цивилизаций, а также пророчеств (предупреждений). В одном из них ясно сказано: "...Зависнет пояс астероидов". Предсказаний много, не смею их опубликовать. А вообще, считаю говорить об этом надо, к этому идем.

Людмила Рейзе   14.01.2011 09:09     Заявить о нарушении