не понимая

ваши страдания-пустое место.Хочешь плакать?Плач!хочешь переживать?давай ,а главное не забудь все преувеличить.Хочешь скучать?Скучай.Накручиваешь себя?да что ты не думай,бей кулаки об стену,ножик подать? да вот держи.Вырезай ножом его имя.Ты что дура не видишь криво же?лучше реж!Плохо тебе?сделай чтобыбыло хуже.хочешь позвонить?звони,ты ведь так любишь слушать оператора.Ну что нравиться? да что ты рыдаешь мне в плечо? ты же сама захотела чтобы было так.Вот только не надо?думала поможет,вернеться...блабла бла...знаем мы ваше поможет.Бросай его.Не хочешь? но тогда читай что тебе делать чуть выше. ты сильная? да не ****и.Была бы такой. Выпрямилась бы и послала  его к черту,затушив бычек...ты дура не об свою...об его руку.Потом вышла на улицу и увидела тысячи взглядов парней,нет тупица не на вырезоном имени у тебя на руке,а на тебе.Заулыбалась бы вся,обрадывалась...одела коротенькую юбчонку и поскакала искать себе нового долбоеба.Нет,ты так не можешь? ну блять,что могу тебе ответеть,страдай.Твои страдания пустое место-впрочем как и ты,пока ты так сильно ухватилась за того кто тебе не нужен.Нужен? да уж,тогда читай что написано выше.А как он к тебе относиться?плохо.И что ты тогда терпишь?


Рецензии