Мы танцуем.Наши тела слишком близко друг от друга, так близко, что я чувствую тепло ее живота.Она улыбается. Я люблю ее улыбку, открытую и в то же время загадочную. Я хочу запомнить ее именно такой: юной и без тени грусти, без печати драмы. Момент истины. Сейчас она такая, какой является на самом деле. Ее улыбка- это она сама. Душа обнажена. В этом танце она обнажает ее для меня. Пары, что танцуют вокруг нас, замирают в одном положении. Двигаемся только мы с ней. Время останавливается. Музыка вне времени. Только музыка и мы с ней. Из ее изящных ушных раковин тонкими струйками течет алая кровь. Медленно спускаются струйки по бледной коже ее шеи, длинной, тонкой. Я наклоняюсь к ее правому уху и шепчу в него слова нежности - так я прощаюсь с ней навсегда. Я-то знаю, что мы никогда с ней не расстанемся. Никогда.
Игорь, ну ты даешь! От этой струйки из ушной раковины у меня все внутри похолодело...
Знаешь, вспомнила свой стих "Прощай" http://www.proza.ru/2009/09/24/462
Короче, удивил...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.