Советы родителям

Каждый родитель имеет право и обязанность, чем и пользуется, воспитывать своих детей. Каждый из нас, детей, эти штуки знает уже наизусть и сам может продолжить нравоучения. Хочется уже чего-то нового, свежего... Вот несколько советов.

Не всегда заставляйте своих детей учиться. К каждому ученику это приходит в своё время: поздно или слишком поздно. Как раз в этот момент в ученике просыпается Эйнштейн, который тоннами потребляет информацию, скопившуюся за год.

Дети тяжело просыпаются по утрам? Чашка горячего чая в постель решит эту проблему. Главное, чтобы чай был действительно горячий.

Дети подолгу не отходят от компьютера? Привяжите их к стулу и ждите обратного эффекта.

Ваш ребенок допоздна гуляет с другом? Запустите в дом и накормите только друга, тем самым вызвав чувство ревности.

Засиживается в Интернете? Попросите посмотреть информацию об экзаменах в вузы.

Если Вы - отец, а сын не садится за уроки, вспомните былые дни, достаньте дембельский альбом, припомните майора-зверя и романтику марш-бросков.

В дневнике отсутствуют несколько страниц? Может, они остались в кабинете классного руководителя и нужно срочно забрать недостающие фрагменты?

Чадо подолгу сидит в аське? Зарегистрируйтесь под ником Мама, и Вы вытащите из плена этой программы миллионы детей по всей России.

Поверьте мне, ведь все советы проверены на себе. Они реально работают, иначе я не дошел бы до 11 класса...

Саша Борисов (на тот момент - август 2009 - 17 лет), сегодня - студент журфака ТГУ.


Рецензии
Саша Борисов, несомненно талантлив и обладает хороши чувством юмора))

Джули Самозванка   30.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
хорошим, конечно (ребенок не дал дописать))

Джули Самозванка   30.03.2011 13:24   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. :)

На Волне   30.03.2011 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.