Спасём мэра!

    Дорогие москвичи! Нашему бывшему выдающемуся кормчему назначали оскорбительный пенсион в триста тысяч рублей. На эти гроши невозможно содержать имения, машины и обслуживающие их механизмы, не говоря уже о пасеках. Антинародные силы вынуждают городскую голову сесть на шею супруги, чтобы он остался в памяти потомков заурядным альфонсом.

   Для защиты его чести нужен новый закон, по которому ежемесячные лужковские надбавки к пенсии будут автоматом отправляться в карман их учредителя. Тогда никто не посмеет кликать б/у мэра в кепке обидной погонялой «Жиголо».

   Как и весь народ нашей славной родины, столичные пенсионеры смогут жить припеваючи и на три штуки. А те бары, которые платят за коммуналку более трёхи, пусть переселяются в Капотню или иные спальники за третьим кольцом, и живут, как все. А если каким-то транжирам не хватит на пропитание и курево, то они могут, используя наши демократические завоевания, выйти на улицы и очистить их от бродячих собак и окурков. И наш город-герой станет чище, а жизнь - краше!

 
   Любящий Вас с неподдельной искренностью, Ваш Капричук.


   P.S. Кому невтерпёж ждать юридической процедуры, может немедля переводить деньги в баллы и присылать мне с пометкой «На защиту чести».


                14.10.2010.


Рецензии
Леонардо, читала я два раза и, поскольку в политике ничего не понимаю, скажу честно, слеза навернулась на глаза от рассматривания картинки. Это Клаша меня к вам прислала. Между прочим, у неё тоже есть похожая картинка. А печалюсь я из-за горькой доли таких вот бедолаг, вынужденных попрощаться с родным домом и мытарствовать по свету, и дух дома не спасёт, и мальцы досрочно постареют. Сплошная беда кругом.

Александра Стрижёва   05.09.2018 12:57     Заявить о нарушении
Сам всплакнул! Кланя - голова! По горам мытарствует, на альпийских лужках. Кругом одно горе...
Спасибо за сочувствие.

Леонардо Де Капричук   05.09.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.