Как вырастают извращенцы

Глава 1.

Когда произведение удалено автором, остается надежда, что он его не станет дописывать. Вероятно, для тех кто его ещё не прочитал – это произведение повествует о жизни автора, о его переживаниях, мелочных трагедиях… о возможно в нем было просто много ошибок… Но в любом случае, готов ли автор рассказать о жизни своих мыслей?
Зачастую бывает так, что жизнь не всегда отражает задумки того, кто её проживает. Мысли, желания, планы – теряются в прошлом, а то и вовсе забываются, какими бы гениальными они не были. А ведь часто встречаются тихие, миролюбивые люди, которые просто не могут дать выход своим извращениям. Это не про те случаи, когда говорят «он гнилой изнутри»… просто, умиляющие пунктики общей потребности организма в чем-то нестандартном. Конечно, возможно что некая неудовлетворенность может привести к психологическим травмам, или хотя бы царапинкам… но разве у кого-нибудь нет маленького отклонения? Конечно есть. Может не быть желания или способности оценить себя со стороны.…  Но ещё более обманчив успех. Как легко поверить в свои силы, на волне успеха. Когда все начинают советоваться, спрашивать мнение, уважительно обращаться и звать то туда, то сюда, познакомься с этим, расскажи вот это, и прочие жесты, выражающие общественное признание, как бы говорящие «у тебя неотразимое обаяние, которое откроет перед тобой все двери, стоит только улыбнуться, тебя в любом случае примут за своего»…а там… любая работа, любая компания, везде друзья и любая девушка – властелин мира, не иначе… а что самое сладкое? Можно быть самим собой. На пике самоуверенности все извращения начинают вытекать рекой, ведь каждый жест окружающие одобрят как всегда. Ведь раз они уважают твое мнение, то и будут уважать твой выбор, твои желания… И тогда теряются все банальные ценности… не нужно денег… не нужно любви одной единственной… да и настоящих друзей очень много, всегда можно чередовать и играть ими… семья тоже кажется чем-то ограничивающем жизнь… Счастье – оно в признании общественностью человека таким каков он есть, со всеми его пунктиками. Ведь именно возможность спокойно реализовывать эти пунктики (не беспокоясь о том, что кто-то неодобрительно отзовется об этом) – является свободой мысли, или даже чувства. Но у кого есть такие возможности? Улыбка – даже это для многих недостижимое извращение, «до которого они не могут опуститься». И не говорите, что им не хочется улыбаться… Их дело. Вот только в их развлечение обязательно будет входить презрение по отношению к тем, кто умеет свободно улыбаться.
Печально, не правда ли. Даже хотелось бы провести тест на выявление таких {непечатное слово}, потому что совсем не это хотел писать, но разве можно сопротивляться мыслям, пришедшим в негодование и буквально требующим спасения от этих непредвиденных обстоятельств на ножках.
В  любом случае, как это обычно происходит после таких вступлений, я внезапно считаю себя извращенцем. Хотя для большинства моих знакомых – я абсолютно нормальный, и думаю не стоит упоминать что именно им я симпатичен. С другой стороны существуют люди, которые отлично понимают что я извращенец, но лишь потому что они равнодушны ко мне и у них нет причин угодить мне лестной оценкой, но есть причины выразить свое недовольство тем, что я пытаюсь в очередной раз ввязать их в какую-нибудь авантюру, от которой они получат сомнительное удовольствие.
Начинается все скорее всего с зачатия. Как говорится, мама не хотела, папа не старался. Но эти слова можно варьировать как угодно, а смысл остается один – ребенок, это серьезно. Даже собираясь в магазин, вы будете задумываться о наличии денег, о погоде на улице и о том, как доставите продукт домой. Но родители обычно даже не задумываются зачем им этот продукт. Можно представить, что они его воруют только из-за кайфа от экстрима, под чем естественно скрывается секс. Все остальное как-то уходит на второй план, а позже различные внешние факторы приводят к браку по залету. То есть очевидно, что множество различных причин не позволили сделать аборт. Спорный вопрос конечно и каждый сам волен решать как поступил бы в такой ситуации, но факт остается фактом – рождение по залету уже предопределяет в какой-то степени проблемы у ребенка. Это даже не усугубляя все примерами о неудачных попытках убить ребенка в утробе, когда на свет рождается демон, склонный не то к убийству, не то к самоубийству, но однозначно имеющий права на ненависть к миру.
Ну вот, начинается жизнь богатого дитя, так сказать. Дитё не всегда одно. Очень часто оно окружено другими детьми. А тут уже проявляются характеры родителей.  В случае конфликта между детьми, травму обычно получает тот, чей родитель более гибкий. Травма – это громко сказано, но если изо дня в день родители бросают наедине двух несовместимых детей… во взрослом мире нет стольких извращений, сколько могут придумать два-три 4-5-6 летних ребенка… Конечно в первую очередь имеются ввиду разнополые детища.  Не важно что произошло, виноват будет мальчик. Думаю не стоит объяснять, что сильно повлияет на восприятие мира уверенность в том, что все вокруг враги. Разве нет? Есть «друг-подруга», которые могут делать что хотят (как настоящие враги), и есть родители-судьи (которые все дела решают в пользу врага, а значит они враги). Итог – обратиться не к кому, приходится замыкаться в себе уже на ранних порах. Ведь учитывая, что ребенок рожден по залету, можно предположить, что и родители мало что представляют из себя и вряд ли способны адекватно воспитать ребенка, поговорить с ним или хотя бы просто что-то объяснить не переходя к психологическому насилию, за счёт морального доминирования. Плюс те дети, с которыми приходится общаться в таком глубоком детстве позже вырастают моральными уродами, что в принципе все объясняет, но это уже никого не волнует. Вспоминается история девочки Невады-тян, зарезавшей свою подружку… как всегда всё скинули на плохое влияние жестокого аниме и прочего…ведь это проще чем признать что ребенок может убивать… А на сколько помню в детском саду, как и в школе позже, я десятки раз находился в шаге от убийства… единственное что удержало – страх разоблачения. Ведь уже известно какое жестокое наказание последует за серьезным проступком… А ведь дважды в детском саду «добрые» воспитательницы кричали на меня, что я чуть не убил какое-то там дитё… но я бы не прочь убить там почти всех! Сейчас мне безумно хочется найти всех тех тварей, глядя на которых взрослые умиляются и посмотреть, в кого они выросли… 
Зачем отдавать ребенка в детский сад? Единственное объяснение – если нет на ребенка времени… звучит оправдывающее, но разве стоит заводить детей, которых потом приходится отдавать на целый день чужим людям?... это как минимум жестоко? Но также жестоко обвинять родителей у которых нет иного выбора, ведь они не думали головой когда создавали подобие семьи. Хотя что за семья, если все члены семьи видятся некоторое время перед сном и во время завтрака (если повезет)… Так что разберем другие распространенные варианты – «отдам ребенка в садик, чтобы учился общаться с другими детьми». Ну отлично, отдали. Ребенок посмотрел на других детей, понял что зло не только дома, но и везде и смирился с тем, что он в аду, из которого не сбежать. Такое чувство, будто все дети говорят на одном языке, а я на другом. Они – большая дружная веселая компания, я же вообще не понимаю что с ними делать. Но отлично вижу как они совершают ужасные поступки, которые я никогда бы не совершил, потому что знаю, что это плохо. Самое главное я продолжал жить по правилам, что виноват во всем я. В то время как другим детям было наплевать на наказания. И опять же, союзников не было. Не к кому было обратиться с вопросом «Почему?»… а действительно, кто может объяснить, почему дети такие злые? Все просто. Потому что их вырастили родители-уроды. Принято считать, что в мире много плохих людей. Однако все родители – хорошие… но посмотрите внимательнее… да найти родителей, которые сами хорошо воспитаны и порядочны – так же нереально. Повсюду уроды, которые плодят уродов, это как размножение зомби. Замкнутый круг, а точнее бесконечное древо жизни, у этих родителей, эти дети, у которых будут свои дети и внуки, и так до бесконечности и радует только одно… что в каком-то поколении появится ребенок с таким отклонением, которое позволит ему понять, что его родители ничтожества и только он может воспитать себя достойным человеком. Вопросов много, но ответы придут сами, если ему суждено вырасти хорошим человеком. 


Рецензии
А что, неплохой рассказ.

Чтоб проблемных детей не плодить надо запретить рождение по залету. В ЗАГС за пару-тройку месяцев до предполагаемого зачатия обращаться парам с заявлением. Там пусть подумают, одобрят, печать поставят, а иначе детей не регистрировать :)))))))

Евгений Белоненко   28.08.2011 01:00     Заявить о нарушении