Ущербность

И что? Хотите сказать, мы такие охуенные и разнообразные? Мы такие все конечно разные и индивидуальные. Очнитесь! Мы все сейчас засели на самом дне развития. Какое нахуй развитие? Да. Бесспорно, там безумные ученые, совершают всякого рода открытия, и вы естественно забираете все лавры себе, подсознательно, и пользуетесь фразой - «Вот чего мы добились!» Кто МЫ? Это не вы добились, лежа на диване, смотря время от времени шоу с Опрой Уинфри.
Вы ничтожество! Особенно, если вы особь мужского пола. И это вовсе не значит, что я ненавижу мужчин, это значит, просто я так считаю. Естественно, 99% мужчин, подумают, засунь свое мнение, в свою целлюлитную задницу, и только 1% ничего не подумает, ибо не умеют.
Безалаберность, чувство собственной важности, мания величия, чувство собственной невъебенности, чувство, что вокруг одно говно, естественно, вы считаете себя состоявшейся личностью, но если не дай Бог, кто-то вам намекнет, про вашу ущербность, о том, что вы, ни к чему не стремитесь, и нихуя не делаете, вы ощутите ярость, и произнесете такие, к примеру, слова «Ну, а что, я виноват?», или «А что, я могу сделать, время такое». Да, во всем виноваты вы. Да, вы деградируете. И да, вы стали ущербными людьми.
Мне жаль. И всему миру тоже.


Рецензии