Футбольные фанаты 56 Зенит 2010 август-октябрь

ЗЕНИТ» СПб  5 (зеня / бомжи / болотные / крокодилы / зенитчики)  2010 август-октябрь

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратарь: В.Малофеев — Славик / Дыркин
   А.Анюков — Анюта
   В.Быстров — Быстровова / Воффка / Изделие / Бы$тров / Свиновова
   Т.Губочан — Вгубычан / Губо
   К.Зырянов — Зыря  
   А.Кержаков — Ке / Керж / Бревно / ББББ (Бил, Бью, Буду Бить) / БББ
   И.Крыжанец — Грыжанец
   Данни
   Д.Лазович
   Н.Ломбертс — Коля
   А.Лукович — Пукович
   А.Розина — Розиналдо / Лысый   
   С.Семак -  Дед
   Р.Широков — Пешеход / Мусью


«ЛОКОМОТИВ» - «ЗЕНИТ» 0:3   (судья Егоров)   (29.08.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Когда уже офсайды отменят, Сычеву играть не дают!  -- Ууууууууууууу, бля.
   [болельщик "Зенита"] : - Вот так!  (0-1, Данни)
   [болельщик "Локомотива"] : - Получите блин....
   [болельщики "Зенита"] : - Гоооооооооол!!!  -- Лохи :)  -- Ха! Наипали! :))  -- В стиле Андрюши!
   [болельщик "Локомотива"] : - Егоров-ган***!!!!!!!!!   
   [болельщик "Сибири"] : - Да у нас судьи, конечно, пздц
   [болельщики "Спартака"] : - Бомжи, как всегда, исподтишка! :((  -- Мда  -- Детский мат в 2 хода. Вот лошары, бля. :)  -- «Лохи» совсем плОхи   -- ..Победа любой ценой  -- Чисто пи**рский гол
   [болельщики "Зенита"] : - Вот это вздрюк)))))))))))  -- Судья лох, и паровозы тоже :))  -- Ржака вапще :))
   [болельщик "Ростова"] : - «Зенитушку» с почином...! «Ростову» тоже такой гол забила «Динама».. Быстрый розыгрыш, и Бамц....
   [болельщик "Зенита"] : - Игрок «Зенита» лежал на поле, а в это время другие игроки забивали гол, вот тебе и феир-плей
   [болельщик ЦСКА] : - Повтор показали. Бугага! Хорошо хоть Егоров не сам забил этот гол.

   - Лазович взял мяч в руки и поставил туда куда захотел.
   - Он его мог взять и побежать ( аля регби ) вправо и выкатить Быстрову, потому что там ваще никого из Лохов не было. Все были в центре у точки.

   - Херли, Егоров то не видит.
   - Оччень интересно посмотреть какую оценку дадут Егорову.
   - То, что штрафной был пробит с нарушением правил - это 1000000000%.
   - Егоров это прозевал, а может хотел прозевать.

   [болельщик "Спартака"] : - Бухаров хорошо шлепнулся, где карточка за симуляцию???
   [болельщик "Зенита"] : - Ещё чего придумаешь? Может «Зениту» уйти, чтоб техническое [поражение] засчитали?
   [болельщик ЦСКА] : - Блин, «зенит», проиграй, чёрт, твой мать, *** бля!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Ну-ка, Палыч, рявкни там на них и по мордасам по мордасам...  -- Ща паравозы начнут косить бомжей! Торбинский, вперёддд :)

   - Егоров получит двойку
   [болельщик "Спартака"] : - Ага. «Зенит» же играет. 5+ получит ;)

   [болельщик "Рубина"] : - Бухаров отлично справляется  (0-2, Бухаров)
   [болельщики "Спартака"] : - С нуждой...   -- Очень хочется посмотреть футбольный матч, комментируемый тандемом Орлов-Маслаченко!!!!!   -- Орлов-Маслаченко-Гусев

   [болельщик "Зенита"] : - Торба дурик.
   [болельщик "Спартака"] : - Как во дворе)
   [болельщик "Зенита"] : - Офсайд же был

   [болельщик "Ростова"] : - ..И нам НУЖДНЫ чеченские гены.. Просто будь мужчиной. И поверь. Чечены-хороший генофонд. И он вольется в русский. Это на пользу.
   [болельщик ЦСКА] : - Ну так иди и отдайся чечену и пусть в тебя "ВОЛЬЕТСЯ"

   [болельщик "Спартака"] : - Бу-га-га. Чемодан, вокзал, Киев.  -- Первый гол разыграли не с того места. Второй  был забит с офсайда. Третий забился с опасной игры, когда игрок шипами летел во вратаря.   (0-3, Широков)
 

ВЛАДЕЛЕЦ "УНИРИ" РАСПУСТИЛ КОМАНДУ

   [болельщик "Зенита"] : - «Зенит» надо было после Осера также расформировать. Оставить только Алвеша и Денисова. Остальных  к е*еней матери
   [болельщик "Спартака"] : - Вот она - месть Газпрома))))))))))))

   [болельщик "Спартака"] : - Замечательно игру поставили, как раз мы перед «Зенитом» должны лететь на игру с «Сибирью» :((
   [М.болельщик "Спартака"] : - Думаешь специально?
   [болельщик "Зенита"] : - Уже в качестве чемпиона играть будем... ну пох, закатают Ионов с Канунниковым пару банок...
   [болельщик "Спартака"] : - ..Как вас возили близ Осера местные пастухи ;))
   [болельщик "Зенита"] : - Да вас пастухи [Терек] тоже повозили :))))))
   [болельщик "Спартака"] : - А чо не в декабре сыграть, причем на нейтральном поле? Где нибудь в Томске или Новосибирске )


АЛУ АЛХАНОВ: ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО СНЯТЬ С "ЗЕНИТА" ТРИ ОЧКА за оскорбительные кричалки

   [болельщик "Рубина"] : - В ПерДив бомжей)))
   [болельщик "Спартака"] : - Вы культурная столица - с вас спрос выше!
   [болельщик "Локомотива"] : - Разформировать бомжей, один куй с них ни какого толку нет. Одни неприятности
   [болельщики "Зенита"] : - А пошел ка ты! После "блокадных крыс" скажи еще спасибо, что только кричали нецензурную брань.  -- Чурка - председатель комитета по этике :)) И, кстати, есть ли у этого го*нокомитета такие полномочия??
   [болельщик "Спартака"] : - Самое-самое последнее китайское предупреждение! :))))
   [болельщики "Зенита"] : - Говоря иначе: У нас есть право, но очки снимать не будем, т.к. имеем право. :)  -- Пошёл ты на куй, этик :))


«АНДЕРЛЕХТ» - «ЗЕНИТ»  1:3  Лига Европы 2010/2011  1-й тур   (16.09.2010)

   - Посмотрим сегодня как ТОП-клуб играет с маааленьким бельгийским клубом....

   [болельщики "Спартака"] : - Кержа изнасиловать нада  -- Все таки нет у Кержа техники, как у всех наших напов.
   [болельщик "Зенита"] : - Запорол Керж

   [болельщик ЦСКА] : - Ужас... Бардак полный в игре «Зенита»... Мяч нихрена обработать не могут... - Керж!!! :))
   [болельщик "Зенита"/"Спартака"] : - Лалалалалалалал ААААААААлександр Кер-жаков лалалалалалалаал.
   - У нас в «Зените» есть свой Веллитон!
   [болельщик "Спартака"] : - ..Кержаков пока что удивляет гораздо больше, чем сам счёт на табло... 
   [болельщик "Зенита"] : - Жевнов лучший...после Кержа конечно )


РОМАН ШИРОКОВ: ПАВЛЮЧЕНКО, ПОГРЕБНЯК И КЕРЖАКОВ СИЛЬНЕЕ ВЕЛЛИТОНА В ТЫСЯЧУ РАЗ

   [болельщик "Спартака"] : - Велик сильнее ИХ, вместе взятых.
   [болельщик ЦСКА] : - Широков курнул, мозг вообще отключился нах....! Это ж надо такую чушь ляпнуть, идиот одним словом!!!!
   - Ахах.. ну бомжара.. ну юморист.. Эт тебе в сборной не место..
   [болельщики "Спартака"] : - «..Это не игрок уровня сборной России». Признал в Веллитоне своего. :)   -- Падсталом =))))) Рома наверное смотрел матч в записи с коментариями Гусева, вот, бля, и возвел себе в раг суперзвезды =)))
   [болельщик "Зенита"] : - Лучший форвард Кержаков, Велик пусть пасет коров.
   [болельщик "Спартака"] : - РШ: Павлюченко, Погребняк и Кержаков сильнее Веллитона в литробол в тысячу раз.

          -Погребняк и Павлюченко,
          Сыч, Адамов, Кержаков,
          Навставляли Веллитону,
          Зуботычин и пинков...
          Потому что наши парни,
          Что деревьев зеленей,
          И румяней девок гарных,
          В тыщу раз его сильней.

   [болельщик "Кубани"] : - В данный момент действительно и По и Па и БББ сильнее. Велотренажер сломан [травма].   

   - Да, они уже 1600 мячей в сезоне забили, правда на троих.. А, что касается игры Велитона за сборную России, посмотрите кто это больше всех обсуждает, Аршавин, Погребняк, Широков, Акинфеев, болельщики «Зенита» и ЦСКА..
   [болельщик "Спартака"] : - Велик уже наверное думает: да идите вы найх со своей сборной..

   [болельщик "Зенита"] : - Фаны «Спартака» даже одного класса приходской школы не закончили.
   [болельщик "Спартака"] : - Где уж нам до вас "богом избранных культурных"... Небось всем бомжецарством Сорбоны и Кембриджи позаканчивали? На нашу долю выпали только советские вузы, а это ГПТУ (Господи, помоги тупому устроиться) в сравнении с вашей светлой образованностью! :)

   [болельщик "Зенита"] : - А Ромка зря так. Разворошил поросячий загон.. Вон, слетелись.. Как чайки на помойке. И это еще утро. За день здесь все КБ-шники свои пятачки сюда сунут..
   [болельщик "Спартака"] : - В тысячу раз, а может и в мильон сильней - это всем болотным и так понятно, только непонятно отчего энти суппермегазвезды проепывают сборной Словакии.

   [болельщики "Спартака"] : - Опять «девятки» что-ли нахлестался?  -- Чего тут обсуждать? Ну поддал человек...

   [болельщик "Зенита"] : - Если Велитон в сборной играть будет....я больше ни одного матча с участием России смотреть не буду!!!
   [болельщик "Спартака"] : - ..Велитон за два сезона забил голов в премьер-лиге столько, сколько этот убогий за всю свою жизнь   

   [болельщик "Зенита"] : - бС : «Буду болеть против расейской сборной, пока в ней собраны такие ублюдки, как Широков».  Вот, с у к и, Сталина на вас нет :))

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Вот я посчитал правильно: Кержаков: (23/44)/(1/12) = в 6,28 раза; Павлюченко: (15/30)/(1/12) = в 6 раз ровно; Погребняк: (18/42)/(1/12) = в 5,14 раза

   [болельщик "Зенита"] : - бС: «СПАРТАК 40 лет в Европе играет». 40 лет без урожая. Середнячок..  У «Зенита» другие планы.
   [болельщик "Спартака"] : - бС: «Ваши перспективы все видели с «насионалем» и «обсёром». Один бомж другому: -Лучше бы мы «Унире» продули!

   [болельщик "Спартака"] : -  А что - все представляется реальным. Допустим, в следующий год, «Зина» отьедет на квалификацию куда-нибудь в Албанию. Красиво, важно, как положено - в самом возможно дорогом автобусе, закрашенном по всей поверхности лого "Газпрома", красивые костюмы, черные очки, надменно опускаются вниз по ступеням....... Широков уже с верхней голосит - "Да вы тут все - гавно, один я лучше вас всех в тыщи раз!!!!!" Народ, естественно, немеет и бледнеет и шепотом пускает по толпе вопрос - "А кто это, кто эти мощные фигуры????", и ответ (от понимающих) - "Да это эти...... как их..... мать его - грандоны из Санкт-Петербурга, эти.... б.л.я, как его....... - «Зенит»!!!!"

   А если версия из нереальных - то это матрица, без обиняков. Где в узком коридоре Нео-Погребняк.. в полу-позиции и кожаном плаще (солнцезащитные очки), готов сразиться с тыщей Веллитонов-Смитов, и не боясь их совершенно; только выкрикивая изредка фальцетом - "Я лучше вас!!!!!! Уйдите......"

   [М.болельщик "Локомотива"] : - 1. Велик не сильнее ПоПаКер-а.
   2. По - не деревянный. А умение: оказываться в нужное время в нужном месте (не путайте с туалетом) это дар напа. Если этого нет, нет и напа. Он хорош в борьбе, это его сильно е качество.
   3. Па не боец. По технике немного уступает По. Но удар очень хороший. Великолепен, когда вокруг крееативщики типа Арши. Без таких угасает, как в «Тоттене».
   4. Кер трудяга с хорошим ударом и приличной скоростью. Может эпизод и один решить.

   [М.болельщик "Локомотива"] : - бЗ: «а тут можно спорить до бесконечности». Давай лучше о другом. «Спартак» вчера отличную игру показал.
   [болельщики "Спартака"] : - Купил, билеты на «Спартак» - «Челси» у барыг. Цена от 1.500  -- До вечера. Будем болеть сегодня за татар. А завтра за греков. :))

   [болельщик ЦСКА] : - ..Хоккеист Павел Дацук, сказал: «Мы наёмные солдаты, нам всё равно где, с кем, против кого и когда играть, мы должны делать свою работу, остальное решать не нам». Но почему наши футболисты лезут со своими мнениями, не понятно, без них разберутся (Широков далеко не первый), такое чувство - что они в сборной собираются как ГОП-компания, обмывать встречу - в тесном кругу...

   [болельщик "Зенита"] : - То не Широков, а модеры опять столкнули лбами две крупнейшие группировки болельщиков.


«ЗЕНИТ» - АЕК (Греция)   4:2  (заголовок: "Лига Чемпионов")  ЛЕ 2010/2011  2 тур  (30.09.2010)

   [болельщик сб Молдовы] : - Удачи АЕКу.
   [М.болельщик "Зенита"] : - Ути-пути ! Бедняжка, скучаешь в Молдове ? Понимаю.

   [болельщики "Спартака"] : - 5-0 «зенит» ;)  -- 8-0 :D  -- Удачи бичи!
   [М.болельщик "Зенита"] : - Мы не со сборной городских бань играем. ;)
   [болельщик "Спартака"] : - У них даже тренера нет. (
   [болельщики "Зенита"] : - 6-0  -- Какие все оптимисты

   (гол в ворота АЕКа на первой минуте) [болельщики "Зенита"] : - Ни хрена себе - сюприз !! :))   -- Я думал с Петропавловки ядро прилетело)))   
         
   [болельщик "Спартака"] : - Как забили-то хоть?.. Ушёл на минуточку чайку заварить...
   - Некуй фигню всякую пить...пиво открыл прям перед тв, и пьешь))

   [болельщик "Зенита"] : - АФИГЕТЬ!!!  -- Ура 2-0!!!!!!!!! -- «Зенит» опять всё купил? :))  -- А фиг ли мелочиться ?
Ишо и на второй тайм мелочь осталась :))

   [болельщик "Зенита"] : - Дайте пож. ссылки на матч, а то на этом сайте, блин, все тормозит немеряно.
   - А телевизор включить?? Попробуй!!

   (2-1) [болельщик "Локомотива"] : - Дозвездились...
   [болельщик "Ростова"] : - Ну, не может "Зенит" без этого!
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжи, вы конечно расслабились!!!!(((( давайте не опозорте Россию)))))

   - Незнаю что делать, мечусь между компом и телеком. По телеку «Зенит», в инете смотрю ЦСКА. АааАААааа

   (пенальти в ворота АЕКа) [болельщик "Спартака"] : - Спасибо Сербы, братушки)))))) 
   [болельщик "Зенита"] : - А рука то была, судья не разобрался  -- Красная???? Это жесть!  -- Мда, левый пеналь какой-то
  -- Не, ну всё купила бАмжи :)  -- А мы такие  -- Да не надо так помогать :о Гооооооол!

   [болельщик "Спартака"] : - Да уж судья накосячил!!!! бомжам везет!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Не бомжам - а сильнейшим!

   - Комментирует Орлов? Неприятный дедушка... явная игра рукой была и он это видел, но тем не менее оправдал и нарушение Быстрова и ошибку судьи...  -- Карточка лишняя  -- А рука то была у Быстрова...
   [болельщик "Спартака"] : - Орлова противно слушать...  -- ОРЛОВ ЛОХ! В открытую «Зенит» поддерживается!!!! «Фол последней надежды!» :)))
   [болельщик ЦСКА] : - Судья и комментатор идиоты.

    [болельщик "Спартака"] : - Вофка элегантен, но ноги-ножницы не прошли
   [болельщик "Зенита"] : - Ещё есть время попробовать камень.
   [болельщик ЦСКА] : - Камнем в штрафной упасть?

   [болельщик "Спартака"-"Зенита"] : - Наиболее важный момент: почему не свистнули руку у Быстрова?
   [болельщик "Спартака"] : - Не забывай за кого он играет )

   [болельщик "Зенита"] : - Ну согласитесь, что матчи «Зенита» интересны.. хотя бы есть скандальные моменты :)

   [болельщик "Зенита"] : - По игре, мы и «Барсу» бы вздёрнули (smile)

   [болельщик "Спартака"] : - Не пойму зачем судья испортил игру. Быстров сыграл рукой и это очевидно, даже если и "мяч нашел руку", но как это определить, думаю 10 из 10 судей не дали бы пеналь, а был бы штрафной. А тем более после такой спорной ситуации, после всех совещаний с помощниками удалять защитника, это ваще дибилизм. Судья абсолютно испортил игру. После этого победа «зенита» уже неоднозначна.
   
   [болельщик "Спартака"] : - Всё ясно, поздравляю бомжей
   [болельщик "Зенита"] : - Не выдержал... Не, не мужык!

   [болельщики "Спартака"] : - Орлова накрыло... «99% футболистов хотят перейти в «зенит»...  -- Орлов это ппц..
   [болельщик "Зенита"] : - Ааа старый маразматик :)))) 99%..
   [болельщики "Спартака"] : - Дедушка в перерыве хорошенько накатил))  -- Dа, я тож ржал, сочиняет не краснея.. 

   [болельщик "Спартака"] : - Млять, заткнити уже Орлова...
   [болельщик "Зенита"] : - Звук убери, что мучаешся ?

   [болельщик "Спартака"] : - Орлов самый адекватный болельщик «зенита»
   [болельщик "Зенита"] : - Успокойтесь по поводу карточки! Генич сказал, что красная была не за фол, а за мат в сторону арбитра!  -- Орлов сам слышал, как грек судью отборным сербским матом покрыл?))

   [болельщик ЦСКА] : - Какие же комментаторы дебилы! В пору на Первый канал к собратьям!))))

   [болельщик "Спартака"] : - Аццко громят!!! «Зенит» молодцы)))
   [болельщик "Локомотива"] : - Пожалейте братьев-греков

   [болельщики "Зенита"] : - Дельфийский оракул вышел :)  -- Широков выходит - прощай быстрая игра....
   [болельщик "Локомотива"] : - Просто - прощай игра...

   [болельщик "Зенита"] : - Ну наконец то ЦИСКА забили... я уже нервничать начал...

   (пенальти в ворота «Зенита») [болельщик "Зенита"] : - Слава снова дал джазу... Судья вернул АЕКу. Все довольны?
   [болельщик "Локомотива"] : - Малафеев опять чудит. Где Жевнов?!
   [болельщики "Зенита"] : - Вот судья! ..Где он там пенальти увидел!  -- Греки все купили.. (  -- Бухаров - второй Погреб..
  -- Итог: ..Ни один россиянин не забил((( 


"АРСЕНАЛ" ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СВЯЗКУ АРШАВИН - КЕРЖАКОВ

   [болельщик "Спартака"] : - Было-бы здорово
   [болельщик "Зенита"] : - Утка. Да и в «Арсенале» жлобы.  -- ..Без согласия «Зенита» не прокатит, а иначе газ отключим)
   [болельщик "Спартака"] : - лучше пугать голубей мячом на Родине и раз в три года выдавать "аццкий отрезок" из своей карьеры.........
   [болельщик "Спартака"] : - «Керж в «Севилье» забивал и пасы голевые отдавал, потом пришел новый тренер и Керж сел на банку..»  Мой золотой, нет таких тренеров в природе,.. ибо когда сажаешь забивного и, соответственно, команда перестает забивать, и, далее - катится вниз по таблице до неизбежного. Это закон. Как любят выражаться ваши недорослики - "погугли" его статистику в «Севилье» - она вопиЕт. Не можешь "гуглить"??? - тогда "рамблерни", или "поях.у.й"...... 
   [болельщик "Рубина"] : - А вообще ПНХ все зарубежные клубы от наших игроков. За**али уже, ей богу
   [болельщик "Спартака"] : - Спортсмен, сказавший прямо в лицо общественности - "Бил, бью и буду бить!!" (дескать - пошли б вы на х.у.й - мне виднее), и после этого оставшийся на поле - он такой один. Уникум. Личность. Свет в окоше. Гудящий в печке, в заметенном зимнем доме, газ..
   [болельщик "Спартака"] : - Ну чуть не разорвало от смеха.Чего они там в Дублине увидели?  Гол забил - молодец (правда рикошет), мяч пропустил Дзаге - ну это просто финт Зидана не меньше! А сколько потом атак запорол своим Бил-бью и так далее. А потом вообще сдулся.
   [болельщики "Зенита"] : - «Ну чуть не разорвало от смеха..».  На матче Мясных с Бомжами посмотрим, кто от смеха давиться будет... Подождем... wink  -- Мы его растили, кормили, стрельбу по воробьям терпели, а теперь, когда начал забивать, его «Арсенал» хочет прибрать ((
   [болельщик "Спартака"] : - Если бы не купили Бухарова, то так и был бы «бей, бью и всё мимо». А сейчас приходится работать..
   - Песец канонирам ! Быть им фарм-клубом «Зенита»!
   [болельщик "Зенита"] : - Хорошая мысль. Бум нашу молодёжку наигрывать в «Арсенале», lol lol. Всё же лучше, чем в нашем пердиве. (lol) И поля неплохие.
   [болельщик "Локомотива"] : - Осталось только самим туда перебраться (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - Эххх ! Были бы мы когда то их колонией, были бы права туда перебраться, recourse, recourse (wink).  -- А чо мы там не видели?) Тумана и дождя и в России хватает)) Нам бы колонией Италии побывать)))  - (Lol) Тоже неплохо, может африканцам себя предложить ? Там бананы (lol).

   [болельщик ЦСКА] : - Кержаков не подойдет футболу «Арсенала»! Как только он начнет бить из любых позиций, тренер сразу посадит его на лавку. В «Арсенале» тактика такая, что до последнего играют в пас и чуть ли не закатывают  мяч в ворота!!!


"ЗЕНИТ" ХОЧЕТ КУПИТЬ ИГРОКА СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ

   [болельщики "Спартака"] : - "Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист!"...   -- Фейс-контроль не пройдёт.  -- Сначала надо сделать операцию по обелению кожи (fellow)
   [болельщик "Зенита"] : - ..Да по сравнению с Веллитоном, Сантос - снегурочка.
   [болельщик "Спартака"] : - (Wink) Питерские фашисты будут против!
   [болельщик "Зенита"] : - Почитай интервью Кебе^, он там нацистов разоблачает.  [^игрок "Анжи"]
   [болельщики "Спартака"] : - Можно уже просто "питерские"......А после матча, его будут держать в просторной клетке и в выходные, жители Санкт-Петербурга с детьми и родственниками смогут посещать эту вольеру и украдкой подкармливать зверька. Диво-дивное - первый "небелый" в "самой белой" - такая надпись будет на табличке.   -- Ммм темненький. Врядли фан вираж и невский фронт оценит.
   [болельщик "Зенита"] : - Если не хуже Алвеша - пусть даже зелёным приезжает !! Главное, не краснобелым лупоглазом
   [болельщик "Спартака"] : - Что?! у "белой" женщины "черный"ребенок!?
   [болельщик "Зенита"] : - Очередной индус? (feel)  -- И зачем он нужен?   -- Не нигер и ладно..

   [болельщик "Спартака"] : - Маленькие мои, спичкоголовые бомжи, вы снова, попутали клуб «Спартак» с его несметным сонмом почитателей, среди которых, просто по статистике, не может не оказаться энного количества различных долб**бов,.. и!! - ваш бледно- водянистый клупп, где дикий клич "В наших цветах нет черного!!!" давно уже идеология, официальная, бараны.. «Газпром» на рынке трансферов ведет себя как на невольничьем - "Так, повернись. Присядь. Открой рот. Нет - слишком темный..."
   [болельщики "Зенита"] : - «..ваш клуб, кроме сектантов никто и не похвалит)». А за что их хвалить ? За автогол «Марселя» ?  -- Федун разбогател вдвое быстрей знаменитого основателя Майкрософт Билла Гейца. Интересно, что изобрел г. Федун?) Новый уникальный способ отмывания денег?))
    [болельщик "Зенита"] : - бС: «..Клоуны. Челядь. Рабы». Не просто рабы - гладиаторы))
    [болельщик "Зенита"] : - Да какие, на хрен, гладиаторы ? (am) Гладиклиторы, на фиг, максимум ! (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Я смотрю ты "самый умный" у питерских.. только дегенератизм тут пишешь
   [болельщик "Спартака"] : - Всё для вас - для тебя и твоих братьев (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - ..Тебе к пэтэушникам надо в одну группу, там ты найдёшь общий язык.

    [болельщик "Зенита"] : - бС: «..Клоуны. Челядь. Рабы».  Клоун :) Демагог и словоблуд..Где ты видишь, что тут кто-то про черный цвет из питерских сказал?? Ваши недалекие сектанты только про это и трендят.. Но ты дурак более крупного масштаба.. За сим прощаюсь, убогий вы наш, впрочем не наш- спартковский...
   [болельщик "Спартака"] : - Вы все прощаетесь-прощаетесь, а что-то не уходите и не уходите. Некуда, да????
   [болельщик "Зенита"] : - А ты петербуржцев Вообще уважаешь, или для тебя мы все быдло и челядь.
   [болельщик "Спартака"] : - А почему Вы говорите мне "ты"??? Мне и моим товарищам??? Меня это шокирует, это не по-петербуржски.......
Уже написано сто раз - город Санкт-Петербург и вы, болельщики «Зенита», понятия не тождественные.. Скорее, вы - несчастие для города, которое физически, уже совсем скоро зафиксирует стеклянная "Горбатая гора" Охта-Газпрома. Ну посудите сами - в Питере проживают огромные колонии крыс с тараканами - гораздо дольше вас и в неисчислимых поколениях. Их тоже за сей факт уважать???
   [болельщик "Зенита"] : - Тараканы давно уже вымерли, новости читайте (fellow, wassat)
   [болельщик "Спартака"] : - Мдя, бомжи-то как оборзели, дали волю Шариковым, вот результат.

   [болельщик "Зенита"] : - Жаркая схватка пятачков за свободу очередного бразильского спартаковца (в перспективе). (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Не нигер и ладно..». ..Отмазки. Типа, не синий значит не негр.. (lol). А Велик нигер значит? Вроде как посветлее этого? (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Темнеют наши ряды. Я-то не против. Вот как наши неадекваты-фанаты себя поведут? С другой стороны, болт на них забить! Мало ли чего они хотят?! Если они возьмут финансирование клуба на себя, тогда и будут качать права. (fellow)
 


Рецензии
М.Боярский "Сяду в скорый поезд"

http://www.youtube.com/watch?v=Gg6RTWWX3XE

Иллюстрация к матчу "Локомотив" - "Зенит"

Крафта   14.05.2012 13:12     Заявить о нарушении