Граждане неграждане

ГРАЖДАНЕ НЕГРАЖДАНЕ

*

Вот тут читаю саму себя – а между прочим, очень даже стоит. Ибо – продолжаю мыслить в том же наравлении, докапываясь всё глубже и глубже,
и всплывают ТАКИЕ.....


Ну вот например.

Писала о том, что во времена моей жизни в Советском Союзе слово «гражданин» или «гражданочка» звучало как нечто презренное. В любом фильме! Вспомните! Особенно в устах милиционеров. (милиция – нечто милитаристское, не так ли? Слова не просто так).

Ребята, да разве гражданин какой-либо страны презирает своё собственное гражданство?
Где у него права, где он голосует, где он и работает во благо родины, гражданином которой является???

Страннейшее впечатление – и не даёт мне ни минуты покоя.

Те же, кто вот так вот относился к гражданинству – товарищи те самые –

что,

НЕ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ГРАЖДАНАМИ??? (Естественно только верхушка, не все подряд, Не зря же верхи взрывают и взрывают под Землей атомные снаряды – не боясь, что их планета разорвётся и они полетят в тартарары. Ой не зря ой не зря.)

Вот и получается, что
НЕ ИСКЛЮЧЕНО.

Ну это, конечно, ТОЛЬКО ГИПОТЕЗА,
только субъективный мой подход к вопросу.

КАК И ВСЕГДА. Моё свободомыслие и моя свобода слова-с.

А насчёт объективности и субъективности - «объективность» же на самом деле просто повторение демагогий,
как до меня уже дошло. Через венгерский язык, я об этом уже писала.

В любом случае, о собственных мыслях в объективности и думать нечего.

Итак.

Субъективно, а не в качестве объекта манипулирования моим сознанием...
ой да ну кто же
этот самый «правдивый и свободный» язык-то создал????
Кто?
Пушкин что ли? Негритёночек... не, ничего, славненький, красавчик и видать большой любимец женского пола... с каждой дамочкой потрахался... моралииист!

Ну Пушкин и понаписал всякого «добра» - что мужчины должны всегда изменять своим жёнам, это единственный смысл их жизни как лишних людей,  ну и т.д. (Извините Марианна Евгеньевна, но ведь это не вы писали, а Пушкин).
Вместе  с Лермонтовым, тоже  бедненьким «лишним».
А кстати, ведь наши предки читали свои священные книги, написанные не вот такими вот русскими буквами, а чем-то навроде санскрита. Об этом уже много авторов, исследователей пишут,
так что – народ переучили на другой язык? Возможно такое?

Кстати, нелегко, но и невозможным быть не могло. И радио говорит на этом языке, и учителя, и в детском саду... В русском языке нахожу, кстати, слишком много слов, которые имеют функцию гипнотизирования, вот в чём дело.

Я не профессионал – профессионалы зазубрили, чему их там научили, а вот я – мыслю.

И занимаюсь разбирательством того, что же означают важные слова в оригинале.
Ну и вот дошла.... странно странно.

Ещё нечто не сильно понятное – в русском языке научные слова ВСЕ вычерпнуты из слов иностранных.
Не то что в английском, венгерском ну и – естественно – греческом.
Большинство научных слов, в основных науках – происходит из греческого языка, в сегодняшнем же мире – из английского.
Но вот интересно – эти слова в их настоящем значении являются просто «кухонным языком». Вот чем-то каждодневным, что люди очень часто делают.
И поэтому на этих языках и науки – нечто очень понятное, всем людям вообще.
Такое же имеется и венгерском, но этих слов в других языках не используют.

Во всяком случае – те научные термины, которыми пользуются русские исследователи, работники российских НИИ, обычным людям абсолютно непонятны.

И поэтому эти науки и проконтролировать-то невозможно, а ведь НЕОБХОДИМО!
Не говоря о том, что они являются чем-то, постоянно нейролингвистически программирующим наши мозги. Ибо любое понятие, которое твой мозг не может объяснить, вводит тебя в транс, ну а может и гипнотизирует. Ого! Так нас загипнотизировали уже просто нашим «правдивым и свободным»???? Ура и да здравствует. Я давно чую, что вообще вся жизнь – одна сплошная
психология.

И всё вот это вот хмхм преподавалось нам в школах, управляемых НЕ ГРАЖДАНАМИ нашей родины????

Тогда вполне и может быть, что они – эта громаднейшая организация (естественно, только верхи, не о простых людях пишу, те-то ЛЮДИ) – армия и партия плюс милиция что меня берегла, оберегала, да вот только ОТ ЧЕГО? – или наоборот, партия и армия – интересно, почему это «партия» в стране, где  политическая «партия» ТОЛЬКО ОДНА????

Тоже подхлёстывает в сторону того, что а они не из этой страны???
Что ли???

Но откуда же тогда?

И вот гляньте – ну партия-то может и была демократична, уже не в сталинские времена – а вот армия!
Ни на каплю.

А ещё – даа, партия – означает часть – так может, они появились откуда-то, где вот такая вот партия была частью какого-то там чего-то?

Хммм.

Давно подозреваю, что вторую мировую проводили чужаки, чтобы покончить с нашими народами.
И первую тоже – тогда ведь появились эти вот жёсткие границы, и народам стало невозможно путешествовать по всей Земле.

Тут в моём доме живёт много музыкантов, профессионалов да прямо высшего класса.
Небогатых, ибо ... ну да ладно, всем всё понятно.

К этому соседу пришёл его старший брат, тоже музыкант, который в годы войны был уже понятливым мальчиком. И вот он рассказывает – в те годы когда были бои, музыкантов возили туда, чтобы они играли.

Что???

Во время самой битвы, не после или перед, чтобы как-то там поддерживать дух,

А ИМЕННО ЧТО ВО ВРЕМЯ БИТВ.

И знал о том, что и в первую мировую было то же самое - семья всегда занималась музыкой.

Вот как?

Что, эти самые бои были на самом деле -  театральными представлениями???


Или же – руководству они были просто развлечением, пока народ убивал друг дружку???
Одно из двух, господа граждане.

Дааа,
насчёт гражданства.
В наше время гражданство уже вменяется в обязанность.
Как и проживание с постоянной пропиской, например – ну то есть, права человека.
подмениваются
якобы обязанностями (обВязанностями, как и на других языках тоже).

Когда человек – свободное существо на своей планете,
а вот «руководители»,
о разведении которых руками
всплывает всё больше и больше жуткой мути, - колдуны они, чтоль?
Дааа.

Итак.
Если ты стал гражданином без спроса, то есть тебя не спросили, хочешь ли ты им быть, вступишь ли в эту «организацию», под названием «государство» – у твоего государства на самом деле нет с тобой правовых отношений.

Вот просто
именно что так.
И оно не имеет прав цепляться к тебе ни в каком отношении. (См. Америку – там не гражданин не должен платить налогов, хотя насчёт прав тоже... ну да ладно).

Ну а уж – обязательный призыв  в армию!!!

Призвали и ходят развлекаться, пока ты убиваешь или тебя убивают???

А они ходят туда веселиться, да?

ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Не твоё, а ихнее.

Ну между прочим, нам было хорошо известно, что и в царской России солдатам перед боем давали крепко напиться - то есть, они принимали в них участие только в пьяном состоянии.

Ну а то как же?

Ведь одно дело, что пишет эта самая «библия» - мол, ты человек, человека не убивай, а другое дело – сам человек.

СОВСЕМ ДРУГОЕ. СОВСЕМ.

Он убивать не стал бы, но его заставляют вот такими вот методами.
Тогда пьянкой,
а сегодня – полным-полно психотропных химических веществ. Которыми можно с тобой сделать что угодно – и знать не будешь, что ты там делал.
Вот как.

Я кстати, иногда почиываю статейки о новых оружиях, психотронике и там так далее.

Лучевые винтовки, например.
А сколько пишется «научной фантастики» - и вот почему-то через несколько десятилетий именования из тех книг оказываются настоящими.
Откуда это???

Тоже любопытнейший момент.
Именно так и называется, как тогда тот писатель выдумал?
И научные объяснения давал, и сегодня именно так и выясняется?

Загадочно до невероятия.

До невероятия.

Итак.

Граждане.
Не забывайте о своих правах, выясняйте их СРОЧНО и не подпускайте к себе
никаких презрительных ублюдков – они
не настоящие граждане..

Об этом ещё надо побольше подумать – кто же они были,
есть подозрения,

ох есть!

15 октября
2010 г.


Рецензии