Значит не серьезно
Одной фразой, одним сообщением он мог заставить меня прыгать на стуле от счастья. Одним своим появлением он-лайн он заставлял меня прилипнуть носом к монитору, и постоянно обновлять страницу, ждя ответа.
До сих пор, понимаешь до сих пор, читая сообщения, я плачу или улыбаюсь. Хотя столько времени прошло без него. А я до сих пор думаю так, что как будто он есть. Но его нет, он исчез. Я постоянно думаю, что сейчас приду и все ему напишу, расскажу. Думаю, как он отреагирует, что напишет. А он... он уже ничего мне не напишет.
Его здесь больше не будет. Я опять одна. Почему все, кто становится мне дорог, исчезают? Почему? я не могу без него, он стал как воздух.
Я уже так давно задыхаюсь. Но продолжаю дышать. Скорее он не воздух, он наркотик. Да, звучит банально. Но у меня ломки без него. Понимаешь, я когда слышу его имя или фамилию, то сразу разворачиваюсь, оглядываюсь. Я иногда не помню сколько мне лет, как зовут. Но его день рождения я помню всегда. Его имя выжжено у меня в памяти.
Я не знаю плохо это или нет. Просто не знаю. Не могу сказать, что он был и лучшим и худшим в моей жизни. Нет, если не лучшим, то очень хорошим. Очень хорошим... Я не злюсь на него. Не говорю, что он скотина и зараза. Я его придурком зову, но не оскорбительно... а так любя - придуууурок.
Постоянно жду, что встречу его за углом. Представляю встречу. Сколько раз я представляла? Лучше не говорить, а то получится неприлично много... Да, чего много, того много. Фантазия у меня хорошая. Но мне его очень не хватает, не хватает его слов. Тех сообщений, тех фраз. Он писал, что иногда он чует мой аромат. Это мило.
"Мне иногда кажется что я чувствую твой запах...не думай что я маньяк какой-то...просто хочу тебе это написать....
Мне кажется запах ветра...как будто запах ванили...но это когда у тебя хорошее настроение...
а когда у тебя плохое,то запах крема...нежный и не забываемый...как-будто ты злишься,а это тебе идет...."
А еще он писал мне стихи. Такие ,такие... я никогда не могла написать, какие они волшебные. Писала какую-то дребедень и сидела жестикулировала, убирая слезы с лица. Читая его стихи, я всегда плакала. Он об этом не знал. Даже если стихи были без негатива, все равно плакала. Почему? Не знаю. Наверно, потому что то о чем он писал, никогда не сбудется.
Еще он мне постоянно снится. Некоторые сны я не помню, но точно знаю, что там был он. Некоторые хорошие, некоторые обычные, некоторые страшные. Да, был один сон который стал вещим.
Она: мне тут сон приснился...
можно я его расскажу?.. а то он плохой, а не хочу чтобы он сбылся...
ОН: конечно...пиши...
Она: Ты мне сегодня приснился...
Ты был грустный, и у тебя были черные глаза... Я хотела обнять тебя, спрятать от людей, которые тянули руки к тебе ( руки у них были худощавые, натянутые на кости)... а они все уводили тебя дальше и дальше... я все бежала и бежала, но не могла догнать... а потом схватила тебя за руку...
и вдруг... бах... и везде был белый свет... я никого не видела, но слышала, как все смеялись и аплодировали...
а потом я проснулась...
ОН: пипец...но я не вижу что-то плохого в этом сне...ты же меня вытащила.....это хорошо...
Как говорил Шекспир
Все люди актеры
Она: я потом была одна, и все смеялись, как будто там комедия была...
смеялись надо мной, но я не видела кто... только слышала...
ОН: это всего лишь сон...
Она: я верю в сны...
ОН: я тоже...но не смей верить в этот сон...я никогда от тебя не отдалюсь...и никто не будет над тобой смеяться.....
Да, вещие сны. Никогда не любила их. Он писал, что никогда не отдалится. Тогда я ему поверила. Наивная дурочка, думала, что он всегда будет рядом, хотя бы виртуально. А он исчез. Просто так взял и исчез.
А друзья смеются, говорят, что это не серьезно. Это ведь виртуально, значит не серьезно.
Свидетельство о публикации №210101601272
Лада Мерседесовна Жигулева 16.01.2011 14:51 Заявить о нарушении