Телешоу

                Телешоу


   Недавно я посмотрел по телевизору передачу о том, как мужчина в сорок пять лет жену себе искал.  Вышли  на сцену три девицы стройные красивые и обаятельные.  А этот мужчина  был родом из США. Приехал в нашу страну искать себе жену.  Приехал словом из- за океана, из-за "три-девять-земель". По национальности мужчина был из страны Израиля. Ничего из себя, видный такой, уверенный, спокойный и судя по всему сообразительный и  состоятельный.. Из-за океана  бедные не приезжают...

  - "А у вас деньги -то есть?"- спросила его ведущая актриса Гузеева, словно шпагой  человека уколола внезначай. Некорректно  и  невежливо был поставлен вопрос.
Он спокойно парировал  -"Есть."  А сколько есть так осталось непонятно для многих. Может быть две сотни тысяч долларов, а может всего один миллион. В общем, в итоге сложного выбора и обсуждений нашел он себе невесту на телепередаче. Нашел девушку с дочкой.  И наверное  увезет её к себе в Америку..
(Как будто в Америке женщины с дочками не водятся).

  Девушку всё же спросили - "А вы согласны  поехать  в Америку? Здесь можно было добавить -"Вот с этим дяденькой". Она  ответила на вопрос скромно -"Да. Я не против". Телевизионная  Передача длилась всего около часа. За этот один час мужчина поговорил, посмотрел и выбрал себе "жену". Жену  я пишу в кавычках. Ещё неизвестно кого он выбрал.. Время покажет кого.

  Конечно я невольно поставил себя на его место.. Будь у меня эти сотни тысяч долларов, или простых наших  рублей,  то я тоже бы заявился на это шоу и сказал бы -"Подавайте мне  срочно жену и точка. И что бы молодая была и красивая..".
Можно сказать - повезло мужику из Америки.. Далеко ехал мужчина. И  выбрал себе самую лучшую из трёх.  Осмотрел её со всех сторон, и сзади, и сбоку, и спереди. "Товар" был,  если можно так выразиться,  (извините), на высоком уровне.

  Конечно, там была ещё одна девушка, совсем    молоденькая, лет  23-х  девушка.  (Может быть в дочки ему годится). Но мужчина по каким- то своим неведомым  соображениям решительно проигнорировал её.  Не  стал он её выбирать. В итоге он выбрал эту  27-летнюю девушку.
 Телевизионное Шоу состоялось.. Телезрители поаплодировали и "разошлись" по другим программам. Человек в годах выбрал себе жену и увёл со сцены.. А куда увёл неизвестно. Возможно к себе  в гости пригласил. Возможно повёл её в кафе или в театр..  Об этом у него надо спрашивать.. Неизвестно.  Не нам гадать  куда он её пригласил.  Это одному Богу известно.. Пожелаем им   семейного, личного счастья. Пусть влюбляются в друг друга, ищут тропинки к сердцам, общаются и радуются жизни..

   А мы будем ждать очередное своё завтра, что бы увидеть ещё одну маленькую чудесную сказочку про любовь с первого взгляда. Про такую любовь, про  которую еще Александр Пушкин рассказывал когда то в прошлых веках, про то, как три девицы под окном  пряли пряжу   вечерком... 


Рецензии
Действительно, Николай, мужской взгляд на эту программу очень интересен). Спасибо Вам. Удачи!

Екатерина Вяткина   20.11.2010 11:48     Заявить о нарушении
благодарю Вас Екатерина за теплый отклик.
вам удачи и настроения.
с признательностью.

Николай Нефедоров   20.11.2010 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.