Ограбление Мак-дака отрывок

Нью-йорк Таймс, 12:20 по гринвичу, первая полоса:
Мировая экономика на грани коллапса! И дальше мелкими буквами - вчера вечером двое неизвестных ограбили макдональдс.
Двое в масках ворвались в ресторан, и угрожая сотрудникам оружием, сожрали всю имевшуюся в наличии картошку, а ту, что не сожрали, рассыпали по полу. Один из грабителей стукнул кулаком по прилавку, сунул гамбургер в кобуру и сказал, что так и было. Сотрудники до сих пор не подняли тревогу - они все пребывают в состоянии шока. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ресторан засран картошкой по самую крышу. Сотрудники правоохранительных огранов отказываются комментировать данное происшествие, так как сами ничего понять не могут: "Нет, ну идиотов в мире хватает, конечно, - сказал капитан Милевски, - но эти совсем рехнулись". Журналисты мелкой и поганой лондонской газетенки провели свое расследование и дали по этому поводу пресс-конференцию, на которую никто не пришел, так что до сих пор никто ничего не знает.
Сегодня утром неизвестный, назвавшийся чужим именем в эфире радио "БиБиСи" открыто послал нахрен президента соединенных штатов мотивируя свою экспрессию плохим настроением.
Для тех, кто в танке, напоминаем - вчерашнее ограбление поставило мировую экономику на грань выживания - вся надежда на Мировой Валютный Фонд, который в панике скупает картошку со складов в Греции и Италии. Если проанализировать графики международного валютного рынка форекс, то понять ничего нельзя - все валюты падают одновременно, так что курсы не меняются. Абсолютно неожиданно для аналитиков курс зимбабвийского доллара вырос на фоне остальных валют на 40% - есть предположение, что картофельный кризис просто не затронул страну ценной туалетной бумаги ввиду абсолютной независимости Зимвабве от картошки (они вообще не понятно чем там питаются).
Совсем другая картина складывается на фондовых биржах - сегодняшний обвал котировок акций крупнейших мировых компаний наглядно показал уязвимость современной экономической системы. Количество выжранной грабителями картошки повергло в ужас посетителей ресторана и они стали носиться по залу, как сумасшедшие, топча ногами рассыпаную по полу картошку. Мало кто мог понять, зачем было жрать всю, в том числе и сырую картошку, но жрали все, причем очень уверенно. Руководство ресторана попыталось успокоить панику, за что сразу же огребло по соплям. Директор ресторана Сэмюэль Вадзински заявил в полицию, объяснив, что грабители за пять минут съели ВСЮ картошку.
Нью-Йорк Таймс сомневается, что редакторы вечерних новостей на пятом канале были объективны, официально объявив, что за пять минут двое супермутантов уничтожили в одном только макдональдсе годовой запас картошки штата мичиган. Еще вчера вечером, скорее всего именно под воздействием этих новостей на товарной бирже в Чикаго цены на картошку стали стремительно расти, оставив корпорацию "Мак Дональдс" без средств к выживанию.
- Да что б вы все сдохли, - заявил президент Мак Дональдс Мак Дональдс.
Слухи о банкротстве мирового гиганта фаст-фуда в прямом смысле разорвали рынок пищевых компаний на части - акции упали почти в четыре раза за пятнадцать секунд.
- Не, ну это вообще беспредел, - обиделся Джордж Сорос.
Еще вчера вечером на телеканале NBC в популярном ток-шоу Tonight Show президент США Барак Обама предостерег желтую прессу от раскручивания скандала вокруг мелкого ограбления вшивого ресторанчика, за что утром был торжественно послан нахрен.
В десять часов по местному времени президент Венесуэлы Уго Чавес обратился к народу с посланием (цитата) "В жопу сраного макдака." - конец цитаты.
Глава Комитета Безопасности ООН воспользовавшись моментом, вывел американские войска из Ирака и ввел их Иран. "Толку, конечно, мало, - сказал он, - но хоть вспомнили, где мы их после войны оставили".
Деньги выводились из акций любыми способами и вкладывались в нефтяные компании. Только за три часа через фондовую биржу в Токио в британского гиганта БиПи было влито шестнадцать триллионов долларов и БиПи объявила о банкротстве, признав, что с такими долгами перед инветорами не расплатится никогда. 
Как всегда, кризис не затронул недоразвитый Китай, потому что они до сих пор едят рис.
Подводя итоги, редакция Нью-Йорк Таймс выражает надежду на сознательность американцев и не торопится впадать в панику.

Вшивая лондонская газетенка Таймс, 10:00 по гринвичу, первая полоса на четвертой странице:
Америка чихает, весь мир болеет. Как обычно, кризис начинается за океаном. Хотите знать больше? - надо было приходить на пресс-конференцию.

Китайская газета, 1238 год нашей эры. Время не указано, текст неразборчивый. Не факт вообще, что это газета.


Продолжение следует.


Рецензии