Gezeiten

Gezeiten
    Она стояла у открытого окна в лёгком шёлковом полупрозрачном  халатике…смотрела куда-то вдаль… Лёгкий летний ветерок развевал тёмные волосы… Она думала о Нём…
    -Любимая, - нежно позвал Он, Она словно не слышала, а внутри кипел океан чувств…
    Он тихо подошёл сзади, обнял за плечи и, чуть касаясь этих прекрасных волос, прошептал на ушко:
    - Что с тобой сегодня, любимая…Ты такая печальная… Я же рядом… я же всегда рядом с тобой… Ты же чувствуешь…
Она обернулась, а в глазах блестели слёзы….
    - Любимый…. Мне грустно…. Замечталось…
    Он ласково обнял её за талию и прижал к подоконнику. Глаза Его горели необыкновенной любовью… Чёрная, чуть расстергутая рубашка, его запах и духи сводили Её с ума…Она, не отрывая взгляда, смотрела в Его глаза. Ах, как же долго она ждала этого…Он  медленно начал ласкать её ушко, играя языком с серёжкой… Она крепко обхватила  его за спину, впиваясь ногтями в спину… он не останавливался… его это невозможно возбуждало…Сладкий запах её алых губ усиливал это возбуждение…. Она почти задыхалась от страсти…. «Ещё!»  Как долго  она  желала его…Он, скользящими поцелуями, спустился к её нежной шее, руки его скользили по её влажным от возбуждения бёдрам… Лёгким движением, он поднял её и усадил на подоконник, не переставая целовать….Откинув голову, она нежно стонала, запустив руки в его мягкие длинные волосы.. Шёлковый халатик соскользнул с левого плеча…Он стал ласкать её плечи… грудь….спускаясь к животику…. И, медленно поднявшись по животику и между грудями  языком, продолжал целовать её в губы…. Она была вся огненная… тело горело желанием принадлежать ему… и только ему… «Я люблю тебя, милый,… Я хочу тебя!»  Он взял её на руки и понёс в спальню, не переставая целовать….
Спальня была усыпана лепестками алых и белых роз… они были всюду….. Горели свечи…Окна занавешены. У постели стоял белый кувшин с горячим шоколадом…. Тонкий и сладкий аромат шоколада витал по комнате…
Он нежно уложил её на постель, подняв ей руки вверх и аккуратно сжав запястья, продолжал страстно и нежно ласкать … «Любимая………» шептал он сквозь  поцелуи… «…Я хочу тебя…» .. «Любимый…..Да…..» Она вскочила и в один миг оказалась наверху… Легкий шёлковый халат соскользнул с плеч….. а под ним восхитительное тело….. Легким движением тонких пальцев она расстегивала пуговицы его рубашки одну за одной….губы и языки сплетались в страстных поцелуях…..руки её ласкали его грудь… живот…. Она чувствовала его….  Раздев его она легко скользнула к его груди….. и продолжила нежно ласкать его тело, покрывая его всего поцелуями…. Он гладил её спину и плечи…., запуская руки в волосы…..Поцелуи её были легки и нежны, как и её ласковые руки…… Он весь задрожал от возбуждения…. «Любимая….» Он нежно взял её за плечи и положил на спину, а сам лёг сверху, и продолжил целовать…. Она утопала в его поцелуях… Она хотела его… Задыхаясь от возбуждения, она вдруг почувствовала долгожданную боль… «Да…Любимый…..»Сжав от необъяснимого чувства возбуждения шёлковые простыни, она застонала ещё сильнее… Задыхаясь в его поцелуях, утопая в его запахах, она была самая счастливая на свете….. Всё ушло куда-то… А он все сильнее и быстрее входил в неё… Руки её напряжённо скользили по его влажной спине…. «Любимая…..Я Люблю тебя…»  - шептал он, скользя горячим языком по её напряжённой шее…. Рука его скользнула по её талии и бедру, он нежно взял её ногу и, покрывая поцелуями и не прекращая движений положил её себе на плечо…. Обвив его другой ногой, она уже не могла сдерживаться от подступающего оргазма и закричала….. Ногти её впились в его спину, разрывая кожу….. он почувствовал боль, Смешанную с оргазмом, и взвился над ней, откинув голову назад…. Ему было очень хорошо…. Горячая кровь тонкими тёмными струйками стекала по его  спине….. «Киса моя…..» он тяжело дышал…. Она со счастливой улыбкой смотрела в его сияющие глаза и плакала от счастья…. Она Любит его…Запах крови нежно смешивался с шоколадом и розами…. Только любовь и эротизм…. Больше ничего…
…Они лежали слившись телами, успокаивая дыхание…. Она лежала на его груди, а он, зарывшись носом в её ароматные волосы, нежно щекотал ей плечо…… Шелк складками ниспадал с постели….. на полу среди капель молочного шоколада и лепестков роз догорали свечи…     Теперь их любовь будет Вечна………….


Рецензии