Сессиологизмы

Ну, здрасте, вы попали. Подъем в 6, отбой в 12 и все это счастье называется очередным отпуском… А на деле – очередная сессия. Млин!
Короче последняя извилина головного мозга так загнулась и запуталась в других, что теперь никак распутаться не может. А своим подергиванием она только усиливает конвульсию других, давно сдавшихся извилин и получается такая каша, что даже если и захочешь то ничего из этого мозга не извлечешь, кроме моего имени… возможно… хотя не факт… И знаете что, на работе я больше отдыхаю, чем  в этом «прекрасном» отпуске… И поэтому мои шарики переплелись с роликами, память ушла, склероз остался, а иммунитет к знаниям становится все более стойким. Итак, все, на что меня хватило – это несколько фраз, чтобы уж совсем не падать духом. И честно сказать, все заочники по утрам похожи на недобитых тараканов. И самая главная мысль «хоть бы препод не спросил». А после учебы кто как… Хотя в большинстве своем уже добиты))))
Итак, кто не учился тому не понять!

-Доживем до завтра. А куда ж мы денемся!?!
-Вопрос одного заочника другому: «Ну, что учил?». «Издеваешься?»
- Если ты чувствуешь себя полным дураком, не волнуйся, это только до конца сессии)
- Если ты себя ощущаешь – это уже хорошо!
- Если ты чувствуешь настоящее счастье, скорей всего это последствия успешной сдачи сессии.
-Толку наводить марафет, если препод все равно знаний требует?
- Что-то ты сегодня плохо выглядишь? Да просто накраситься не успела)
- Если вы улыбаетесь, значит вас еще не вызвали )
- Хочешь увидеть много людей страдающих ерундой? Зайди на лекцию.
- Чем старше препод, тем больше в нем заморочек!
- Если ты плаваешь, то скорей всего тебя затопят…
- День прожит успешно! Никто не вызвал…
- Сумел списать, считай герой!
- Работать - не учиться! Работать легче! Там ты сам себе гений. А тут полный дуб и то в засушенной форме…
- Что общего между лектором и мухой? Оба надоедливо жужжат. А в чем разница? Муху прихлопнуть можно!
- Я кто? А вы кто? Я ваш экзаменатор! Ну а я тот, кого вы сейчас будите долго слушать и думать о том, что все в мире относительно и проходяще. Так и знания мимо меня относительно проходят…
- Четыре – это не плохая оценка! Это гос оценка!
- Сколько вы нас не учите, на практике мы все равно не так делаем!
- Если препода подбивает на хихиканье, значит, ты точно что-то не то говоришь!
- Если вы уходите из дома в 7, приходите в 8 и чувствуете себя полной хромосомой даунита, поздравляю, вы на сессии!
- Одно хорошо, что плохое тоже заканчивается!
- 90 минут кипения головного мозга, а между ними 5 минут отупения – пара.
- Кто сказал, что Тина Канделаки быстро говорит? Он просто нашего лектора не слышал!
- Подождите, не спешите! Я ж записываю!!!!
- Если препод ударился в воспоминания, не стоит его оттуда выуживать…
- Звонок – есть в жизни счастье.
- Не тормози! Ответь хоть что-то!
- Ты никто! Препод все! и изобрази соответствующее лицо…
- Если в головном мозге полная каша, то это не гнойный энцефаломиелит, а последствия очередного дня на сессии.
- Иногда счастье – это роспись экзаменатора в твоей зачетке. И стоящая рядом циферка значения не имеет!
- Кто куда полез?!? Это вам не девушка возмущается. Это за вами препод наблюдает!
- Студенческое народное творчество… Это сочинительство на экзамене того, что по идее должны знать, но почему то не знается…
-Если все будет хорошо, то оно обязательно будет. А если все плохо, то хорошо все равно никуда не денется!
-Хорошо тому бывает, кому часто наливают!


Рецензии
плавали, знаем))
"сумел списать - считай, герой!" ахха... на этой фразе ездила последних три года обучения.
и ишо - час копания в абсолютно пустом мозгу, потом включается фотографическая память и мелькает пара абзацев из нужного места в учебнике, потом эти два абзаца красиво и подробно излагаются в текст, потом 5 минут позора - и экзамен сдаден.
и! только наши студенты способны сдать экзамен по зарубежной литературе 2й половины 19 века, опираясь на знание пары-тройки мультфильмов, которые они смотрели лет в 12-13 (это я по собственному опыту тебе говорю).

Тигра с Шизинкой   11.01.2011 14:30     Заявить о нарушении
спасибо, что зашла)
просто сидела на полной "фазе" на шестой паре. мозг уже не работал, сдался и решил шутить) вот и записала быстренько)
наш народ способен на многое)

Ежик Апельсиновый   11.01.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.