Дочитайте до конца. книга знаний - ключи еноха

Читая эту книгу, решил собрать ключевые определения, которые у многих на слуху.
Упоминаются в различных известных, имеющих тысячелетнюю историю, источниках, но только в этой книге дано чёткое определение что же это такое.

Наслаждайтесь возникающим пониманием, - ОСОЗНАНИЕМ.

Всё что вы читаете, не имеет ни малейшего отношения к религии.



Сион (Цион) Древнеевр. "'Зе-ийон’‘. Ядро Света.

1.Поэтическое название для людей Бога, как исторического народа Программы Израиль.
Остаточное Адамическое семя, как активированная система духовной любви и регенерации.
2.'Великий белый Трон' в сердце земли в качестве прямого канала Шехины Отца, в противоположность авторитарным религионистам, отрицающим Пророческую Палату Слова.
Святые, ускоренные Шехиной и вознесённые в конце времени, как священники и пророки Света. (Откр. 20:9-12).

 

Священство Цадока(Садока)

1.Тайное священство астрофизического Мессианства, которое поддерживало истинное духовно-научное учение на планете, когда сыны Левита и сыны Аарона сбились с пути.
Тайное 'апокалиптическое содружество', как противо-Израиль.
Кумранские свитки говорят нам, "'Священники' являются раскаивающимися Израиля, ушедшими с земли Иуды... и 'сыны Цадока' являются избранниками Израиля, 'Избранными Имени', которые поднимутся в конце дней’‘.(1 Qsa Свиток 1,2,24; 1 Qsb Свиток 111,22-23).
2.Семя-сообщества Цадока, которые свидетельствовали Слово Бога на протяжении истории, как 'Древо Знания", включают (См ниже).
В конце времени 'избранные' из всех подчинённых государств и сообществ, которые принимают 'Слово' ЯХВХ и живут им, будут собраны Руах Кодешом (Святым Духом), который откроет "сокрытые свитки" ЯХВХ перед пришествием МЕШИХИ.

 

Святой Тот, чья энергия любви и света настолько сильны, что в присутствии этой души возникает ощущение близости к Богу.
Божественные плоды, которые должны культивироваться, включают уверенность в ЯХВХ, кооперацию, потворство творению, вера, прощение, искренняя заинтересованность в благополучии других, милосердие, терпеливое многострадание, мир, само-контроль, серьёзная рассудочность, правдивость и здравомыслие речи.

 

Самадхи

 1.Согласно Еноху, "ложное чувство просветления’‘, которого достигли Владыки-божества Старой Иерархии в низших небесах за счёт игнорирования духовных потребностей планет, которыми они управляли.

 2.Состояние "иллюзии’‘,которое может быть достигнуто в низших небесах, где считается, что не надо больше никакой дальнейшей духовной эволюции для продолжения следования Бесконечным Путём.

 

Принц Воздуха Главный Противник ЯХВХ в этой локальной вселенной.
Один из многочисленных Владык Люцифурианского мятежа, управляющих сферами высшего разума, которые не связали себя клятвой поддержания ни Космического Закона, ни решений Советов Света.
Они стремятся быть независимыми царями и владыками вселенной, контролирующими измерения творческого опыта;
но ЯХВХ стремится к тому, чтобы свободные дары "Любви", "Веры" и "Милосердия" давались всем для участия в Его Царстве.

На Земле происходит продолжение этой оппозиции между падшими Владыками и ЯХВХ. (Еф.2:2).

 

Преображение.
1.Трансформация вашего тела творения в тело Света.
Ощущение 'Сына Человека' в самом себе.
Единство со светящимся покровом Жизни, коллективное: Само-реализованное человечество, испытывающее таинство высшей жизни вне умирающего солнца в этот великолепный день. (2 Кн. Царств 2:11; Исход 24:9-10).

 

Последние Дни.
Заключение "божественной программы'', за которой последует спираль, направленная вверх, к новой "главной программе" из Инициативы Отца-Духа.
Нарастание внутреннего "Мира" и благословений "Радости’, которые наступят с излиянием даров Святого Духа Шехина на духовное человечество, которое воспримет знание Всевышнего Бога и использует мудрость "Сынов Света" для подготовки к Правительству во Имя ЯХВХ.(Исайя 65:17-22). "Последние Дни" будут отмечены заметным "ускорением" сознания-времени и интенсификацией духовной "Любви’‘, принося обещание "Освобождения" и новой "Системы Вещей" для правоверных.2. Пет. 7:13; Пс. 36:29; Матф. 25:31; Марк 13:32,33).
Для тех, кто не работает со Светом, это будет временем великого несчастья; временем возмездия для Вавилонских мировых систем материализма и экономической манипуляции над человеческим творением, которому будет положен конец. (Откр. 18:11-24; Дан. 12:1-13).

 

Посланник/Пастырь Носитель для Святого Духа Шехина.
Быть "посланником Света" - значит участвовать в общественной пастве и быть посвященным Духом ЯХВХ (Ие-гов-ы) в полномочие учить и проповедовать (Исайя 61:1,2; 43:10; 2 Коринф. 3:5,6).
Енох сказал, "Посланник является основным Столпом и Свидетелем Царства Бога, готовящим дорогу для Небесных Сил Ие-гов-ы?
Посланник является краеугольным камнем полевой паствы, подготавливающим различные вибрационные уровни людей Бога для великих ускорения и освобождения, которые придут с Б'нэй Ор Мелхиседеком и Окончательными Победителями Ие-гов-ы. (Иуда 9-14).
Отличительные черты паствы включают в себя: 'Назначение Надзирателей Святым Духом Бога и посредством наложения рук через видимое управляющее тело. (Деяния 20:28; 6:3-6; 14:23).
Путешествие Пастырей для объединения конгрегации 'духовного Израиля'. (Деяния 15:36; 1 Сам. 7:15,16).
'Дарованные знание и понимание святого писания ЯХВХ, которое является основанием для трансфигурации. (2 Тим. 3:16,17; Пс. 118:105).
«Женщины могут быть Пастырями, давая знание о Пророческом Слове Бога. (Пс, 67:12, Пс. 148:12-13; Деяния 2:17,18;

 

Пламенное Писание/Огненные Буквы 'Язык "огненных, или пламенных геометрий’‘, которые могут проникнуть через три покрова общепринятой относительности и открыть глаза Человека для лицезрения чудесных вещей Божественной Мудрости.
Огненные буквы могут кодировать человеческое сознание в Свет.
Пламенное писание содержит секретные таинства, из которых составлена Тора Ор для Адамического человечества.
Определённые Буквы священного языка, оформленные в 'огненный свиток', чтобы сознание священных Букв духовных писаний могло непосредственно проникнуть в душу читающего, и душа читающего могла лицезреть Божество.

 

Пирамида-пять формация
1.Использование пятигранника, или пятигранно-подобной геометрии Высшим Разумом для контроля над определёнными экспериментами Жизни.
2.Геометрическая координация, которая обеспечивает взаимосвязи между определёнными активностями в нуклеотидном основании и астрофизических активностях, связывающих....

 

Нефилим.

Те, кто нарушили Любовь и Свет Отцовского мандата следовать Его образу и подобию при развёртывании различных типов Адам Кадмон.
Разумы, экспериментирующие и вступающие во взаимный брак с корневыми расами. (Бытие 6:4; Числа 13:32,33).
Создание потомства с большими телами и малыми разумами. См. раввинские источники, напр., Таиттирия Беагмана 1,3,9,4.

 

Народ Израиля.

1.Самый недавний эксперимент Элохим для усовершенствования человеческой эволюции посредством народа, который бы обладал более высоким 'перцептуальным каналом' духовной энергии, связанным с силой Святого Духа Шехина.

Этому народу Тора Ор была дана, чтобы планетарные уровни знания и более высокие иатрпды духовной Мудрости могла быть использованы в более объёмной реальности физической вселенной.

Когда толчок этой программы был отвергнут падшими эволюционными разумами (работающими через Правителей и Принцев Земли, чтобы разломить учения Сиона), именно Палата Христа восстановила реальность "Помазанного Тела Возрождения".

 Поэтому, согласно Еноху, Израиль является одновременно ограниченным семенем,"сыновьями Иакова" посаженным в нациях Земли, также, как экуменическое тело, "синтезом всех Сынов Света’‘, в собрании всех искр Света, в качестве духовного Израиля.

Он представляет собой избранных всех наций, состоящих из тех, кто выбирает быть избранными для служения Свету.

2.Программа "Человечества Бога" во многих мирах разума, и, в частности, двенадцать Адамических племён Израиля в локальной вселенной, как "божественное потомство’‘, или "небесное семя’‘,разделяющее общее "перворождённое происхождение’‘.

Эта Программа приносит "Сыновство" каждому сыну и каждой дочери Бога, которые обретают свою "божественность" в партнёрстве Отца-Сына-Шехина и заботятся о вечном росте в новых мирах.

 Пребывать в Отце -значит принимать участие в Райских Божествах Элохим.

 Пребывать в Сыне - значит пребывать в перворождённом Сыне и в перворождённом Элохим.

 Пребывать в Шехина - значит пребывать в неопределённом ограничении по отношению к универсальности печати Жизни.

 

Нартумид Древнеевр. "Вечный Свет’‘. Континуум Света Отца, из которого создаются особые Тронные и Доминионные регионы духовных и физических вселенных.

Метатрон "Покров Шаддай».Видимая манифестация Божества, как "Покрова" Отца. Всемогущий, Вечный Владыка и "Божественный Глас" Отца.
Творец внешних миров.
Учитель и направляющий Еноха и Создатель Ключей.
"Метатрон является создателем электрона’‘.(Бытие 17:1; 28:3; 43:14; Числа 24:4,16; Пс. 67:15; Откр. 15:3). (См. Ключ 107,211,318).

Меркаба Божественный световой носитель, используемый Мастерами для исследования и обращения к правоверным во многих измерениях Божественного Разума.
Меркаба может принимать многие формы блистательного бриолетта в физических мирах. (Иезек. 1:4-28; 2 Кн. Царств 2:11); (См. Ключ 301).

 

Любовь Субстанция Вечной Жизни.
Она создаётся в верующем Святым Духом Шекина. (Пс. 50:12-17: Римл. 5:5), побуждая его любить как Бога, так и человека (Исайя 56:6-7; 2 Коринф. 5:14-18).
Яхве Бог является персонификацией Любви (Иер. 2:2-9; Иоанн 3:16). -'Выдающаяся любовь друг к другу определяет истинных работников Света (1 Иоанн 2:5; 5:3; Фил. 1:9-11).

 

 

Логос
1.Мысль Бога, со-вечная со всеми иерархическими развёртываниями Божественной Мыслеформы.
В Сыновней вселенной "Логос - это Христос" согласно Еноху, как интра-божественная и экстра-божественная мысль Божества.
Быть "во Христе" -значит быть в Божественных Мыслях, открытых Отцом. 2.Филонический Логос: "Когда Бог, по Своей доброй воле, решил создать этот наш мир, он выпустил идеи, о которых Он думал со времени вечности, в возможный для понимания мир', и этот, возможный для понимания мир Он поместил в Логос, который, соответственно, существовал до этого со времени вечности в Его мыслях’‘. (Де Онифицио Мунди 5:20).
3.Платонический Логос: "Существует Бог, который называется Демиургом, Творцом. Затем, помимо Демиурга, имеется модель, существующая с Демиургом.
Эта модель - с существом, которого можно воспринять, я содержит в себе существа, которых можно воспринять" (Тимаэус 29В).
'Планетарный Логос: Согласно Еноху, в нашей системе вещей - падшие планетарные жизненные системы логоса, а именно, падшие божества Адама Кадмона. которые достигли ложного состояния "божественности’‘, и таким образом ограничили душевный рост завесами ужаса и материальной иллюзии, чтобы душа не искала Продолжительности Дней и Жизни Вечности, (см. Слово).

 

Лак Боймер/Лаг Ба'омер
Согласно Еноху, репрограммирование человеческой химии посредством "Божественной Мудрости" таким образом, чтобы тридцать два основных химических строительных блока в человеческом теле были сопряжены с тридцать третьим элементом, который является синтезом лучшего атрибута и лучшей функции предыдущих тридцати двух элементов.
Тридцать третий элемент - это имплантация "Божественной Мудрости’‘, которая изменяет вибрации физического тела и готовит его к реинкорпорации обратно в "Божественное Тело’‘.
В библейской традиции это - ЗЗ-ий день отсчёта Омера (Сефира-период между Пасхой и Шавуотом), известный как "фестиваль школяра’

Ключ
1.В контексте учений Еноха, один из шестидесяти четырёх принципов, обеспечивающих обучающий перенос между уровнями внешней и внутренней Мудрости.
Он даёт возможность Божественному Разуму и Небесным Инструкторам , оперирующим с программами Отца, объяснить разнообразие учений и измерений, используемых при взаимодействии между уровнями творческого разума.
2.Набор знаков, или i байтов, образующих поле, посредством которого идентифицируется или контролируется слово, протокол, файл, или другая информационная группа.
3. Кодировать/декодировать информацию.

Карма
Универсальный закон причины и следствия, который обеспечивает душу возможностями для физического, ментального и духовного роста.
В инкарнации: вход души в цикл низшей "жизни" из "перворождённых" порогов Живого Света.
Карма подчиняется "Вечной Жизни’‘, как показано Илией (1 Кн. Царств 17:17-24); Елисеем (2 Кн. Царств 4:32-37); Иисусом (Матф. 9; Иоанн 11); Петром (Деяния 9:40); и Павлом (Деяния 20:9,10).

Кванта
1.Неуменьшаемые минимальные компоненты электромагнитного излучения - свет любой длины волны, или частоты - с диапазоном от гамма лучей, рентгеновских лучей, ультрафиолетовых лучей до инфракрасного излучения и радиоволн.

2.Неуменьшаемые минимальные компоненты из неэлектромагнитных спектров.
Квантуй Дискретные "пакет’‘, или единица энергии, ангулярного момента, или других физических количеств, представляющие собой минимальное, неделимое их количество. (Множественное от Квантума - Кванта).

Квантум Скачок.
'Внезапная перемена в энергетическом состоянии предмета, сопровождающаяся выбросом, или абсорбцией квантума,- энергии излучения в другом спектре.

2.Стремительное "осознавание бога" позволяющее Человеку свободно сообщаться с другими мирами разума.

Кварк
Общее определение элементарных частиц, имеющих заряды, равные фракции элементарного заряда.
Они являются составляющими других элементарных частиц;
 так, например, кварк и анти-кварк образуют мезон.
У каждого кварка есть своё особенное определение, обозначающее его свойства, например, "вкус" и "цвет’‘, а также "очарование" и "странность’‘, и является не описательным названием, а символом 'кодов' для проявленных качеств волновой функции.
Они представляют низкие субатомарные ветви Дерева Жизни в плане тринитизи-рованных и полу-тринитизированных отношений.

 
Искупление.
План Спасения (для данного Творения), манифестируемый для избавления человечества от разрушения в негативной энтропии планетарных миров под контролем падших разумов. (Пс. 29:2-6; Исайя 44:23).

 

Искусственная Зона Времяискажения.
- Необычная пространственно-временная аномалия, созданная Братствами Света, или высшим разумом для операций в структуре планеты.
Неестественная типология для открытия, или "временного туннеля" в определённые области, где поддерживается искусственная среда.

 

Искусственный Разум
1.Способность устройства выполнять функции, которые обычно ассоциируются с человеческим разумом, такими, как способность к рассуждению, обучению, самоусовершенствованию.
2.Относится к машинному использованию функций обучения и "фиксированных программ" для инструктирования планетарной и межпланетарной группы по принятию следующих события или операции.

 

Израиль .1 Древнеевр.

"Тот. кто состязается с Богом до победы’‘.
"Программа Света" утверждённая Отцом, которая даёт возможность каждому сыну и каждой дочери Бога достигнуть "Помазывающего" Христова Тела и служить творению на Бесконечном Пути Любви и Света.
"Помазание" верой, активной в Любви, даруется тому, кто, подобно Иакову, сражается с Ангелом Владыки, пока он не увидит Ею лицом к лицу.

2.Поэтическое имя помазанного человечества.

 

'Избранные'
1.Те, кто обучаются совершенному владению программой.
2.Избранные Богом, не людьми, потому что они являются чистым, восприимчивым носителем для Света. (Евр. 12:1-2).
Знание Бога и наличие присутствия Христа в своей жизни.

 

Духовный Израиль.

Согласно Еноху, кодирование духовных-душ в различные нации мира, чтобы предупредить нейтрализацию Божественной Программы ЯХВХ посредством одного исторического народа силами духовного ограничения.

"Искры Торы Ор.

7. данные избранникам каждой нации посланниками Бога. "Люди Света’‘.

 

Иерусалимское Командование.

Тактическая ветвь Высокого Командования с Ориона, работающая непосредственно с Михаэлем и Йофиэлем над свержением падших ангельских царств и военных царств на планетах.

 

"иерархия".

1. He-статическое" развёртывание Отца Творца в космос Своих мыслеформ через божеств, являющихся творческими носителями для выражения целой/части/ программы.
Они включают экспериментальных "правителей" в локальной вселенной, которые управляют планетами.
Это правительство божеств управляет федерацией планет, работающих для будущей вечности на Бесконечном Пути.

2.Локальная иерархия "Мастеров’‘, многие из которых были устранены, согласно Еноху, с их позиций власти из-за массивного духовного дисбалланса и пренебрежения своими суверенными регионами, которые попали под контроль Принца Воздуха и сил духовной тьмы.

3. Падшие иерархии - это:
......... Главные Владыки Света, которые восстали против Отца, и включают:

 Азазеля, Туреля. Симапесиэля, Баракеля, Батарджаля, Армена, Армароса, Артакифа, Румаэля, Тураэля, Турэля, Тумаэля, Бус-азе-джеля, Хананеля, Кокабеля, Данджаля, Румджаля. Джетреля, Ассаэля, Семджазу (Семджасэ), контролирующих "небесные силы Сатаниэля" в нашей Отцовской вселенной.

Советы и Палата Христа теперь приносят освобождение этим регионам, находящимся под контролем падших Владык Света.

 

Жизнь, - Опыт, подготавливающий к духовной и вечной Жизни с Богом.

Он насаждается для рождения на Бесконечном Пути, в результате чего возникает содружество с Отцом-Сыном-Шехина.
Истинная жизнь обретается через оперативную веру, которая стремится быть "Светом" будучи помазанной, подобно Христу, через Слово, которое "крестит элементы тела в Свет’‘.
От полноты Духа будет найдено совершенство в реализации Жизни.
Это взаимоотношение позволяет совершенствоваться на всех уровнях благословенности с Богом (Пс. 138), соответственно степени откровения и славы.(2 Коринф. 12:1-2).

 

Енох "Тот, кто инициирует в Свет’‘

Енох, открывший "Шестьдесят Четыре Ключа’‘, - это тот же "библейский Енох’‘, который "был взят и ходил с Богом" в качестве свидетеля Живому и Проявляющему Отцу Творения.
Он работает с Метатроном и другими Владыками, управляя низшими мирами, чтобы можно было узреть наиистиннейшее единство и наисовершеннейший плюралитет Мудрости Отца.
Енох является Главным Книжником Отцовских "Писаний Творения" ответственных за передачу научных ключей Живого Света Обительным Мирам Жизни.
Греческий, древнееврейский, эфиопский и другие фрагменты общей 'Книги Еноха' происходят из более раннего свитка о 'поколениях Адама', содержащего, частично, "веса и меры" более раннего учения о 'Ключах Еноха' которые были манифестированы Человеку в начале времени.
Его 'Ключи' были открыты для манифестации научного и духовного единства для святых "в конце времени" чтобы они были готовы войти во многие небеса Божественного Отца для со-царствования в "Одеянии Сына Человека’‘, Сыновстве Отца. (См. Орден Еноха).

 

Двадцать Четыре Старца Владыки.
Они сидят в присутствии ЯХВХ, периодически обмениваясь своими полномочиями и славой с другими Мастерами.
Они контролируют двадцать четыре Трона и Доминиона, которые устанавливают Закон Центрального Контроля через Советы Света во всех вселенных, которые признают ЯХВХ (См. Ключ 303:106-111).

Двойная Спираль.

Часть сложной геометрии генетического кодирования, существующая в виде двух полин; клеотидных цепей, перекрученных между собой и удерживаемых вместе водородными связями между основаниями, имеющими сахаро-фосфатное происхождение. Основания аденин, гуанин, цитозин и тимин связывают нуклеотиды в этой спиральной молекуле ДНК.

 
Грех,
- Сознание ограниченюсти, как результат несостоятельности духовно-биологических экспериментов.

"грех".
 'Всё, что мешает "живому Свету" Бесконечного Разума 'творчески перерабатываться' через телесный носитель, сознание наличия таланта и не использования его на благо человечества.

 

Грехопадение.

'Отделение Ангельских Принцев Света и Райских Божеств от Трона и Сокровищницы Живого Света, связанное с их нежеланием участвовать в Отцовском Плане "творческого опыта" рукотворчества Адамического Человека, в котором материально-энергетической сущности была дана способность обладать тем же самым качеством Света, которое существует в Космической Бесконечности.

Разделение "образа" и "подобия" в Адаме Кадмоне и Адамическом Человеке,как результат влияния "Иерархии Противостоящей ОТЦУ ",- пытающейся ограничить качество и универсальность, с которыми можно испытать духовную абсолютность.

Эти "Божества" не обеспечили никаких условий для вечного роста посредством смешения и догматизации вибрационных отношений Живого Слова Бога.

Однако, через партнёрство Отца-Сына олам ха-перуд, над "миром разобщённости" возобладала Палата Христа, и Бесконечный Живой Свет был восстановлен в низших мирах, чтобы через процессию Света мог возобновиться союз между Душой и субстанцией, из которой она эманировала (II Поел, к Коринф. 2:14).

 

Город - Новый Иерусалим.

'Город-космос, который будет использован Советами Божественного Разума для обеспечения переходов с планетарных подготовительных баз в сложную структуру космоса.

2.В нынешней программе Владыки - 'Дом Израиля' в небесах, который развёртывается, чтобы позволить различным низшим энергетическим уровням контролировать и направлять прохождение душ и сущностей различных частот излучения и квантов.

"Спускные ворота’‘,необходимые для имплантации Райского эксперимента и пожертвования "Невесты и Жениха" в качестве миротворцев для других миров в переходах между небесами. (Иезек. 41,42,43.)

3.Прототипный город Ордена Мелхи-седека, отмечающий основную линию на планете, где взаимопроникающие космические силы Братств могут сообщаться во время определённых сезонов посадки и сбора урожая.

Модель для древнего Города Мелхиседека, Салема, Урсалимы, Уру-салима, Иерусалима, и.т.д.

В более широком смысле, "материнский город’‘, основанный над миром и прикреплённый к земле особыми энергиями в Йохуаллихане, Тламохуанханс, Туле, Ксучатлапане. илщ., для того чтобы научить Человека тому, как развить "лик’‘, способный говорить непосредственно с "божествами'."'Дом возлюбленного небес. (Откр. 3:12; 1 Пет. 2:4,5,9: Откр. 14:1-4).

 

Голгофа Древнеевр.

"Череп" 'Историческое место жертвы Иисуса.
2.Согласно Еноху, это означает трансформацию "черепа плоти" в "кристаллический череп небесной славы" как знака триумфа над плотью.
Также, те, кто понимают, не просто смотрят на внешнюю оболочку писаний, но на тело, находящееся под ней, мудрые слуги 'Небесного Царя' связывают 'божественную Мудрость' со своим черепом, короной для 'Дерева Жизни', и надевают 'Покров', который состоит из вселенной.

 

Время.
'Измеряемый период или хронология, являющиеся опытом сознания вида на данной длине волны Света.
Относительно Эйн Соф, "время" и "пространство" не существуют.

 

Воскрешение.

1.'Трансформация тела и души в высшие планы Творения ЯХВХ, посредством которого наше тело становится великолепным, духовно свободным в полноте Святого Духа.
Восстановленное по "образу" Отца через Христа, в небесного Адама Кад-мона; (Фил. 3:21).
2.Воскрешение с этой планеты в другие покровы жизни, пока не будет одет цельный покров Отца во время коллективного воскрешения(1 Кор. 15:51-53).

Вы будете воскрешены соответственно вашей степени славы, как "храма Святого Духа'. Именно поэтому существует множество небес. (1 Кор. 15:35, 40-42,44).

Восьмая Чакра,- Лекало, через которое высшие энергетические системы, окружающие тело, объединяются с человеческой биокомпьютерной системой, контролируемой семью чакровыми станциями энергетического потока.
Восьмая Чакра позволяет объединиться Надсамостному Телу и человеческой биологической системе,как энергетический центр для 'божественного Света" "пламя спасения" и вечный Свет, появляющийся над головой.


Рецензии
Уважаемый Евгений! Очень прошу вас подсказать, где можно прочитать книгу Ключи Еноха в интернете, полную версию. У нас в городе есть книга, но около 1000 страниц стоят 1 тысячу с хвостиком. Такая книга мне не по карману. Буду вам очень благодарен

Андрей Камю   15.11.2013 13:17     Заявить о нарушении
Без приложения каких лбо усилий скачал её набрав в поисковике.

Дж. Дж. Хуртак – Книга знания: Ключи Еноха

www.e-puzzle.ru

Евгений Шум   16.11.2013 23:21   Заявить о нарушении