Страсть

В то время самыми популярными были две куртизанки - Сесиль и Элиза. К ним иной раз выстраивалась очередь на несколько дней, но к каждой по своей причине.

Первая была рыжей и излучала секс. Похоть, животную страсть, желание как можно быстрее сорвать с нее одежду и без предварительных заигрываний совершить грехопадение. Все ее тело, жесты и глаза вопили только об этом - даже во время исключительно светской беседы.

Вторая была брюнеткой и тоже излучала секс. Но другой, более благородный. Мужчинам хотелось слушать ее голос, гладить волосы, целовать нежную шейку, подолгу копаться в юбках, застежках и завязках, обнимать узкую талию, проводить рукой по крутым бедрам и вдыхать аромат кожи. Все движения и интонации этой куртизанки жарко шептали о нежности и чувственности этих пухловатых кроваво-красных губ.

К Сесиль мужчины ходили, когда хотели по-быстрому удовлетворить свои исключительно животные инстинкты, разрядиться и просто развлечься, не тратя на это много времени.

К Элизе посетители шли за долгими и страстными играми чувственности, на грани любви и ненависти, добра и зла. Мужчины могли не выходить из ее будуара часами, просто любуясь ее изгибами и наслаждаясь ее нежными руками, целуя каждый пальчик и каждый волосок.

Обе были хороши и популярны, заставляли мужчин уходить к ним от своих жен снова и снова. Но каждая - по-своему.

Однажды в городе проездом был известный и харизматичный артист. Он был наслышан о двух куртизанках из местного борделя. Страстный мужчина был знатным фантазером, и пожелал видеть в своей постели одновременно рыжую бестию и темноволосую красотку. Элиза долго сопротивлялась этому, но хозяйка борделя заставила ее поступиться своим принципам.

Безумный танец страсти, чувств, желаний, слов, запахов и стонов. Три тела слились воедино в вихре самых смелых желаний.

Артист хорошо заплатил за самую лучшую ночь в его жизни. После этого слух о страстной и умелой Сесиль пошел еще дальше за пределы их городка. Прибыль заведения выросла от притока новых клиентов.

Но на следующий же день Элиза пропала. И никто не знал, что с ней случилось. Лишь иногда в театрах, в которых гастролировал тот артист, в ложах можно было увидеть томную женщину с черными, словно воронье крыло, волосами, губами цвета свежей крови и глазами, прикрытыми ажурной маской.


Рецензии