Крылья

*Она шла стихи читала,
Он слова сказать не мог…
…Его Она очаровала….
…Взглядом……
 …меж чудесных строк…...*



Прохладный весенний вечер, Он ждал ее у метро, часто курил и что то писал в своей тетрадке. Она утомленная, очень спешила на встречу , боялась выйти и не увидеть Его лица, думала что Он не дождется Ее…. Она быстро бежала по эскалатору, а Он все сидел и ждал. Это было самое приятное ожидание, оно вдохновляло на новые рифмы, которыми заполнялся не первый лист… Рядом с ним лежала кожаная сумка, которая берегла, от пыльного бордюра, нежный, багрово-красный цветок, для самого чудесного человека на всей планете…
Она выбежала из из дверей метрополитена, но не увидела его. В Ее душе началась паника, в голову лезли глупые и не приятные мысли… И вдруг их взгляды встретились, Он улыбался и махал рукой, Она подошла и поцеловала его…
Так начался один из прекрасных вечеров в Их жизни, они говорил абсолютно обо-всем. Пропустив один автобус, и так не дождавшись другой Они шли по аллее, наслаждаясь вечерней прохладой, провожали день и постоянно улыбались… Время летело катастрофически не заметно, уже совсем стемнело, Она рассказывала истории своей жизни, а Он наслаждался каждым звуком из ее нежных губ…
Дом был уже совсем рядом, сердца бились быстрее, совсем не было желания прощаться, но это было неизбежно…
Мимолетные, но крепкие объятья, пара теплых слов на прощанье. Для Него каждое Ее слово, было дороже всего что есть в мире, Он полюбил все ее мысли, ведь они изменят его жизнь! Она дала ему веру в себя, надежду что Его услышат, Она просто подарила Ему Крылья…!
Это был чудесный вечер для обоих…


Рецензии
как приятно осознавать, что юноши/парни/мужчины/мальчики способны такое писать...
вы молодец.
мне очень понравилось)

Аня Касторнова   05.02.2012 23:21     Заявить о нарушении