Мой малышь

 В этот прекрасный солнечный день . Мать проснётся ,а под ней малыши пещат как цыплята .А папа смотрет чтоб не -кто не убижал . В такой прекрасный день папа пошел прогулятся . А мама погрызть ветки .А малыши остались одни что им делать . И они решили устройть побег два малыша вырвались на свободу . Однова поймали сразу .А другога через месец . А малышь выжал и стал питатся . Крошками хлеба . Или воровать ночью овощи . Когда мы ужинали он подбирался к нам и на лету хватал крошки который падали со стола . Мы его не замечали .Спал он под диваном . Мылся в раковине . Пил из кружки и всебы так и продалжалась . Еслибы не тот день . Это было 25 июня в 2004году 14:20. Мы услышали писк на кухни и прибижали на зов. Там лежал этот маленький малыш . Он погрыз провод холодильника . И его у дарила током он был без сознания .Мы отнисли его к ветеренару . Он пришол в себя но был очень слаб .Врач пришел к вы воду он не проживет больше недели .Он не мог ходить не мог пищать не мог есть не мог пить . Он не чего не мог . Мы положли его в клетку к маме ,папе к брату и сестром . Мама легла рядом с ним папа стал его вылизавать брат смотрел на него глазаме лемура а сестры помогыли папи и мами .На следущий день он на чил пищать . 29 июни он пил молоко матери . 4 июля он сделал первый шаг . 25 июли он начил грызть пищу . 5 августа он начил пить воду . 30 августа ево на чил учить отец . А потом мать стала с ним играть .2 октября его принисли к ветеренару и сказал ветеренар то что он проживёт 2 года . 1 апреля мы его взяли и он досих пор у нас живёт  . И умирать не собирается а становится всё сильнее.


Рецензии