Судите сами

               
   В наше время люди все больше и больше отдаляются друг от друга,и этому, к сожалению,в немалой степени,способствует Интернет.Мы реже ходим к друг другу в гости.Не обсуждаем новости и проблемы за чашкой чая или чего покрепче на кухне.Мы чатимся в Интернете не только со знакомыми,но чаще с незнакомыми людьми,потому что это нас ни к чему не обязывает, а кроме того,многие из нас могут придумать себе крутой имидж взамен очень
средней личности,которую они из себя представляют на самом деле.Люди виртуально знакомятся,любят,женятся,заводят детей,разводятся.А когда дело доходит до реального общения,очень часто терпят фиаско,потому что потеряны навыки. 

  Как-то моя подруга,заядлая интернетчица,рассказала мне истории из виртуальной жизни.Назовем ее Нелли.Так вот она решила знакомиться через сайт знакомств.
Это теперь очень модно!Кого там только она не навидалась!
Казалось,что одна часть молодых девушек может 'полюбить' только за квартиру/загородный
дом,машину,лучше не одну,большой счет в банке,за дорогие шмотки.Другая часть-заняться любовью за приличное вознаграждение.Третьи-заняться сексом в самых 'изысканных' формах.Четвертые-заняться им же, но от скуки.И только малая толика почти безуспешно ищет серьезных отношений для создания семьи.
Что же касается мужчин,большинство ищет бесплатного секса под видом поиска любви.Правда,попадаются честные женатики,которые пишут правду о своем семейном положении и цели.Молодые люди очень часто атакуют женщин в возрасте 40+,так называемых 'мамочек',в поисках любовных утех с умудренными опытом женщинами.Большинство же мужчин после 40 и
50 указывают в анкетах возраст партнерши от 20,явно не учитывая свои объективные возможности.Они до сих пор видят себя двадцатилетними и частенько даже выставляют свои давнишние фото,чем вызывают ироническую улыбку.
   Итак,пообщавшись в виртуальном режиме,Нелли в некоторых случаях пыталась встретиться в реале.Удивляться было чему.Казалось,мужчины, приходя на свидание, осчастливливали даму уже одним своим присутствием.Многие не очень заботились о своем внешнем виде,не говоря уже хотя бы об одном цветке для первого свидания.Кафе по известной причине многие сторонились.Но ведь не всегда наша российская погода располагает к длительным прогулкам!Да и говорить со многими было просто не о чем.И не потому что она была снобом или не умела общаться!
   И вот,помаявшись на сайте с годок,однажды вечером,сидя в кресле с томиком замечательных стихов,под звуки прекрасной классической музыки,она решила:а не завести ли ей  пса.Будет о ком заботиться.Пес предан,благодарен,никогда не обидит-ни словом, ни делом.
   Сказано-сделано! А сайт?! Да ну его! Неблагодарное это дело и пустая трата времени,которое можно использовать с большей пользой.
   Недавно я ее встретила;она посвежела,похудела(каждый день пес ее выгуливает!)
и в глазах появился блеск.Я не вдавалась в подробности,отчего блеск-то ли
от того,что теперь есть любимое существо,то ли встретила,выгуливая пса, того
единственного,которого раньше безуспешно искала на сайте! Судите сами!


Рецензии
трудно судить)))

Ирэнка Мирэнело   31.10.2010 20:18     Заявить о нарушении