Когда любовь прощает все и всех

Ну, хорошо. Остыл. Успокоился. Относительно, конечно... Все равно неприятно, когда девушка, которой ты верил как самой себе, изрекает: "Бла-бла-бла, но у меня был секс с другим".
Какая первая мысль? Правильно! Вот же сука! Изменила с каким-то уродом. Нет, он , может, красавец писаный. но для меня, чисто индивидуально, он - урод.Потом начинаешь разминать кулаки и думать, что ты с этим уродом сделаешь. Хотя он-то, по сути, не виноват! Он же ее не через силу тащил, сама пошла!
Ей шею свернуть? А смысл?
Так проходит несколько дней в совершенно непонятной горячке. Даже работа не отвлекает.
Потом ты просыпаешься утром и говоришь себе: "Стоп, Карабас! Такими темпами ты себя в гроб вгонишь раньше времени, сердце-то беречь надо вместе с нервами".
И начинается холодная логика. И плюешь на свою гордость. И понимаешь, что ради ее тела, ради этих глаз, распахнутых от наслаждения, ради хотя бы еще одной ночи вместе... И пошло все вон! Хочу ее - и точка!
А она теряется от тебя и что-то бормочет по поводу ушедшей любви...
И вот тогда со дня души поднимается что-то совершенно непонятное. Светлое, мягкое, безумное, непостижимое...
И хочется только одного: через неделю, когда у нас обоих будут выходные, плюнуть на все - и утащить ее из города. И любить. Долго и страстно. Чтоб доказать ей, что я - лучше той непонятной дурной случайной страсти.
Больше всего я боюсь себе признаться, что это и есть любовь. Та, которая прощает все...


Рецензии
Может оно и так!

Маковка   17.10.2010 11:32     Заявить о нарушении
Ключевое слово в вашем замечании - "может"...

Барабасов Карабас   17.10.2010 13:55   Заявить о нарушении