3М или Моя Маленькая Мечта

Падает снег.  Кружась в медленном вальсе, снежинки плавно опускаются на землю. Белоснежный пушистый ковер.  Тихий волшебный парк. Тишина и спокойствие. Кажется, ничто не нарушит покоя. 
Девушка. Снежинки нежно касаются её ресниц. Она ждёт. Она сама назначила встречу. Она разобралась. В себе. В своих чувствах. В их отношениях. Кто он? Просто знакомый? Враг? Друг? Любимый? Возможно. Когда-то… Но, сейчас он именно друг. Дружба – самое ценное, что есть на этом свете. Именно другу можно доверить самое сокровенное, даже то, что никогда не рассказала бы возлюбленному.
Воспоминания.  Порыв ветра. Вальс меняется на аргентинское танго. Мимолётное влечение? Вряд ли. Она его любила. Когда-то. Но боль уже давно ушла… Уступила место…счастью? Именно. Счастье. Когда рядом есть тот, кто подержит в трудную минуту, кто поможет, выслушает и даст совет… Пасодобль. Они дополняют друг друга.  Они практически одно целое. Тореадор и его плащ.  Медленный фокстрот. Когда два человека действуют вместе, чётко, слажено.  И снова вальс.
Тишину разрывает скрип снега. «Пришёл…» Улыбка. Поцелуй в щечку. Они уходят.  На белоснежном ковре остаються их следы. Падает снег. Кружась в ритме вальса, снежинки медленно укрывают их…


Рецензии
Дружба...
Светлое, тёплое...
:)

Помойка Психушки   19.10.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.