Футбольные фанаты 57 Ростов 2010 август-октябрь

«РОСТОВ» Ростов-на-Дону  2 (семечки / трактористы)  2010 август-октябрь

главный тренер: Олег Протасов
вратарь: А.Амельченко
Р.Адамов — Адаминьё
Д.Анджелкович
М.Ахметович
Д.Блатняк
А.Гацкан
И.Окоронкво
И.Живанович
Т.Калачев
А.Кульчий
И.Лебеденко
А.Павленко
А.Черкес
Ч.Янков

«РОСТОВ» - «СИБИРЬ»  0:1   (26.09.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - 0-1!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Почём сёдня «Ростов» ? :((
   [болельщик "Ростова"] : - Мне корешок из Питера звонил недавно, и говорит: -Ты знаешь, у нас в канале Грибоедова не плавают больше гандоны! Чисто! -Чему удивляться, -я ему говорю- теперь эти гандоны питерские на портале..пишут куету всякую...! :)

   [болельщики "Ростова"] : - 3-0  -- Удачи «Ростову»))) А паровозов в депо)))) 
   [болельщик "Локомотива"] : - Валюнтаризм..

   [болельщик "Зенита"] : - рОСТОВ не отставай ! | )
   [болельщик "Спартака"] : - Ждем-с подсолнечного масла по-сибирски )

   [М.болельщик ЦСКА] : - «Сибирь» уже не спасти..
   - Ну ты пессимист, недопитый скептик..   
   [М.болельщик ЦСКА] : - Чего? По подробнее выражайся, лады? При чем тут пессимист? И чем лучше Новосибирск Перми? А, умник? «Сибирь» уже фактически вылетела..
   - Пессимист - это тот, кто настроен пессимистически. Усек? «И чем лучше Новосибирск Перми? А, умник?» А я что-то про кого-то конкретно сказал? "Сибирь" и в контексте - СИБИРЬ. Наверно, ты узбек. Не русский, то ись. 
   [М.болельщик ЦСКА] : - Млять, может ты не будешь додумывать? Какой к черту узбек? Ты охренел? С чего такой вывод?
   - ..Иди к черту! :) С тобой говорить - с ума сойдешь (правда, его и нетути) :)

   [болельщик "Спартака"] : - Ухахахахахахах «Сибирь» дави !!!!   (0:1, Гржелак)
   [болельщик ЦСКА] : - Верю, что «Ростов» выиграет, что бы *** «Спам» опустить
   [болельщик "Ростова"] : - Суко.. *** «Сибирь»...вот ***! Влетел «Ростов».. ой влетел... Вот так ужас... Хана «Ростову»...трахнула нас «Сибирь»... Вот так номер...Вот так горе ***. ( Ой тревожно мне за «Ростов».. ой тревожно....вот так окуеть..
   [болельщик "Локомотива"] : - Вона как! «Лозанну» бы вы трахнули говоришь? А «Сибирь» значит никак. Ну ну...
   [болельщик "Ростова"] : - Отодрали нас сибиряки. Абидна.... Что вы радуетесь, шакалы? А? Скоко сволочи ( в России. скоко сволочи...! Ну зачем «Сибири» очки? А? Ну чтож такое... - Протасов! Сволота! Собирай вещи! Чемодан-вокзаль-Афины! НАХ! Ростов - скоты. Тренер урод. Команда дебилы...
   [болельщики "Локомотива"] : - Телеграфирует из псих больницы... :))  -- Ухаха, е5 Растоф е5!! :)

   [болельщик ЦСКА] : - Я 100 РУБЛЕЙ НА НИЧЬЮ ПОСТАВИЛ..
   [болельщик "Спартака"] : - Смотрю не мелочишься :))

   [болельщики "Зенита"] : - «Ростов» слить не может.. у «Сибири» денег нет..  -- А покупатель не «Сибирь» :((   
   [болельщик "Спартака"] : - Это я всё купил. Ставил на победу «Сибири» 1:0..

   [болельщик "Ростова"] : - Ну и куй с ними. Тварями..
   [болельщик "Зенита"] : - Да похоже слили... «Спартак» проплатил по любому..))

   [болельщик "Спартака"] : - Ну и мутная же команда «Ростов».. Может Протасов и Ко бабло на проигрышь поставили?
   [болельщик "Локомотива"] : - С победой ФК «Сибирь»!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Не правильно!!! С победой ... «Спартак» Москва!
   [болельщик ЦСКА] : - Супер!!!

ЦСКА - «РОСТОВ»  2:0   (3.10.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Всем известно, что донские казаки издревле умеют оседлать коня!
   [болельщик ЦСКА] : - Кони и до появления казаков были, и после казаков будут...Вот такая вот история (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - Надо бы «Ростову» у ворот штанги спилить, тогда 5:0))) А так думаю 2:1!
   [болельщик "Ростова"] : - Протасов тупой и недоразвитый полутренер! ГЕТЬ! ..Клянусь соседским поросенком!

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - «Ростову» не место в еврокубках, надо опустить их с небес на землю
   [болельщик "Ростова"] : - Ты прав, мой нижегородский друг! В Еврокубках место зарезервировано за нижегородцами. Давно. Уже 40 лет ждем, когда же сыграют нижегородцы в Еврокубках. Вы уж там поднажмитя, морды кацапско-мордовские, рыжевато-хитрованные...))) Пора уж.. заждалася-то Россия-матушка.. скокож можно-то?  Пора бы уж хоть в Премьер Лигу-то выползти-то... Явите себя миру, морды ваши, рыжие...покажитя! Кацапье *раное! Заждалася-то Россия триумфа вашего... *** позорные, хера вякать-то? А? Сиди, ешь картошку, грибы, и не пи*ти.. рожа угорская! :((

   [болельщик ЦСКА] : - Порубить на мелкие кусочки...
   [болельщик "Локомотива"] : - Давай ЦСКА, дави этих уродов!!!!
   [болельщик "Ростова"] : - ??????????????????????????????

   [болельщик "Зенита"] : - Почему Акинфеева нету?
   [болельщик "Спартака"] : - Продан в «Зенит», wink
   [болельщик "Ростова"] : - Судейка уже взахлёб свистит в пользу Коней...

   [болельщики ЦСКА] : - Голлллллллллллллл вагнер голлллллллллл  -- Я ждал этого удара
   [болельщик "Спартака"] : - ..Вагнер гад (feel)
   [болельщик "Ростова"] : - Кони - ВПЕРЕД! 4-0! Без базара!
   [болельщик ЦСКА] : - Спасибо, конявый. Задавим вместе этих ростовских выскочек. (wink)
   
   [болельщик ЦСКА] : - Ваууууууууу, завалили Ваню....
   [болельщик "Зенита"] : - ..Ещё один стрёмный пенальти.
   [болельщик "Спартака"] : - ..Упал стрёмно, скорее симулировал (winked)
   [болельщик ЦСКА] : - Некоторым лишь бы что-нить хрюкнуть, как обычно, wink. Красоту падения в фигурном катании идите рассматривайте.
   [болельщик ЦСКА] : - ..Вагнер классный нап, и славится не только своим умением падать (fellow)
   [болельщик "Ростова"] : - Агнер оперся спиной и сполз.. и это пеналь! Класс!
   [болельщики "Зенита"] : - Дэбильный пенальти, он же устоял, потом решил сползти аккуратно по Хагушу вниз на пятую точку, даже не падал.  -- Это его комбо-приём, отрабатывает его на тренировках.
   [болельщик ЦСКА] : - Он РУКАМИ его схватил. Чего ещё надо?
   [болельщик "Спартака"] : - Ну так после каждого углового можно по 10 пеналей назначать...
   [болельщик ЦСКА/"Динамо"Бр] : - Судя вашей логике пенальти дают за то как падают, а не за то, что было нарушение))))))))
   [болельщик "Ростова"] : - Господя...брянския вылезли. Спецы футбольныя.. етить растудыть брянскую качель! Ну чеб ты понимало, чудо огородное? А? Ты вживую токма стоящее на коленях «Динамо» Брянск и видело...! А туда же. "правильный пенальти". Геть нах! Пеналь левый..

   [болельщики ЦСКА] : - Интересно, чем накормили Секу. Бегает как заведенный, smile  -- Набабкин тоже.
   [болельщик "Зенита"] : - Армейцев с пааабедой.
   [болельщик "Локомотива"] : - Никакаих сомнений и не было в победе ЦСКА, пора «ростову» катиться вниз.
 

«СПАРТАК» М - «РОСТОВ»  2:1  (30.10.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Оле оле оле! Трепещи Маскввабад! Казаки приехали!
   [болельщик "Локомотива"] : - Слив сейчас начнется. (fellow)
   - Адамов боковому губами сказал: ёп твою ... Линчевать его.

   [болельщики  ЦСКА] : - 0:1 !!!! (lol)   -- Ай-йа-йа-й! Какая неприятность :) !  (0-1, 25 мин, Хагуш)
   [болельщики "Зенита"] : - Только на на 4 матча в сезоне могут настроиться. Великие, млин.  -- Ай да Хагуш, молодца!! ..Дааа, а ведь могут и влететь....  -- «Ростов» просто раскатывает «Спартак» по игре.
   [болельщик ЦСКА] : - Как катком..

   [болельщик "Спартака"] : - Веллигоооол  (1-1, 39 мин, Веллитон)
   [болельщик ЦСКА] : - Во втором «Ростов» дожмет
   [болельщик "Спартака"] : - Тебя бы кто в электричке дверями дожал... (lol)
 
   [болельщик ЦСКА] : - «..Ублюдо.к штопаный». Такие слова говоришь, а потом этими руками хлеб брать будешь.
   [болельщик ЦСКА] : - Не, не так, - такие слова изо рта летят, что таким ртом только хрен со.сать
   [болельщик "Спартака"] : - Ну вот - ты зачем такое слово в рот взял.

   [болельщик "Локомотива"] : - Мясные чмыри, (wink), даешь блог про платный свинизм, (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Цирк, однако. Договорнячок чистой воды..   (2-1, 90+1 мин, Макгиди)
   
   - «Ростов» вон из РПЛ!!!!
   
   [болельщик "Спартака"] : - «Договорняк!!! В каждом матче пенали!!! Снова паленая победа «Спартака!!!»  Заметьте с «Зенькой» тоже договорняк был. Не я это сказал. 


Рецензии
Как советовал молодому человеку, готовящемуся стать поэтом Ганс Христиан Андерсен: "Иди ... в самую густую толпу, да насторожи и глаза, и уши, и сердце!" А самая густая толпа водится, конечно, на стадионе :))

Биолог Бюмцев   18.10.2010 13:58     Заявить о нарушении
Мда, верное замечание. Завтра в "Лужниках" народу будет...
Спасибо за отзыв!

Крафта   18.10.2010 14:26   Заявить о нарушении