Летний вечер

Препод сидел за ноутом и лениво листал веб-страницы. Вчера он отправил жену и сына к теще, поэтому сейчас наслаждался редкими минутами одиночества, смакуя каждую секунду.
Просматривая аккаунты телок на ***мба.ру препод искал смазливых кобылок, готовых на немедленный секс за пару косарей. Но кобылки не хотели перепихиваться за пару косарей, поэтому препод шел на уловку, обещая им по 2 штуки в день, хотя ему нужно было трахнуться всего лишь один раз.
Отыскав нужную кандидатуру и добазарившись о встрече, препод вздохнул, подсчитывая убытки за последний месяц. С учетом предстоящих на вечер трат, они составляли 20 тонн дерева. Препод еще раз вспомнил об обещании, которое он давал себе после каждого такого траха - не тратиться на сучек, а откладывать на поездку в Турцию. 20 штук деревянных это почти путевка в охуенный отель. Или нормальные карманные расходы одного человека на неделю. В голове промелькнула мысль, что он, как всегда, не сможет устоять перед искушением.
Новая телка была охуенной метисочкой азиатской внешности, массажисткой по профессии и, судя по тому, как она ломалась, не такой уж и расшатанной. Поэтому соблазн был весьма велик. Вероятно, дьявол еще раз одержал бы победу в этой борьбе, если бы недавно у препода не случился супермегаохуенный трах с еще более охуенной азиаточкой. Миниатюрная, спортивная сучка с упругой задницей и гладко выбритой ****ой тогда заставила его забыть обо всем на свете. Еще раз вздохнув, препод посмотрел вниз.
Спустя десять минут, когда одноглазый дракон валялся бездыханным, препод немного успокоившись мысленно похвалил себя за проявленную волю и сэкономленные деньги.


Рецензии
Мастурбируем значит? Ну-ну...

Тихон Шестопалов   06.12.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.