Сонное перевоплощение

 Сонное перевоплощение - поступил сильный разряд из потустороннего мира.
Много раз слышал, и где-то читал, что человек может общаться с мертвыми, и находиться среди них во сне.
   Такой случай не заставил себя долго ждать. Уже три дня - путешествую в своих снах по незнакомому городу, но инстинктивно полагаю, что это такой симбиоз: города, где родился и живу, во-вторых, местности настоящего нахождения, в-третьих, того чего увидел по телеку за день. Во сне, словно сам не свой, замкнутый,нелюдимый - ходишь по улицам. Сам того не понимая, приходишь туда - куда откинуло тебя подсознание:.....хоп, и уже на автобусе отъезжаешь из поселка, в сторону железной дороги, далее в вагоне, там плохое освещение и лиц не разобрать - они, словно, в дымке.....бах,и опять в городе, где родился и рос......шлеп, и уже дома у бабушки, которой уже нет в живых.....ба-бах, и на улице идешь среди прохожих, навстречу тебе идет человек, общаешься с ним.....пип, и уже на даче стоишь у пересохшего озера, в остатках воды плещутся две большие щуки, хочешь их поймать и......та-ра-рах, просыпашься.
   Утром проанализировал случившееся - испытал удовлетворение, что это было во сне, многих фактов по сюжетной линии сна не привел,поэтому может показаться увиденное мной полным бредом. Но я уверен, что это был мир призраков и мертвецов.
  P.S.: А прохожего, с кем общался я узнал - его нет уже в живых!

                23.07.10.


Рецензии