Конец кармы трудового лагеря

КОНЕЦ КАРМЫ ТРУДОВОГО ЛАГЕРЯ


*
Вознесение Земли Часть 1- 9
*

*


*

Еще несколько часов, и заканчивается моя карма, хотя и вывернутая наизнанку, выполняемая вместо кого-то, кто её по-настоящему заслужил, мне пока что неизвестно, кто именно, но найду, в этом не сомневайтесь! И заставлю расплатиться, да так, что закачается вместе со своими устоями!

Итак, пока что речь идёт именно обо мне.
Кончается срок отбывания моего наказания, принудительного труда - именно, именно, ибо без этого труда и получаемых за него копеек, грошей, прожить на этой планете нельзя!

(А ведь это опять тема непригодности планеты для жизни, так что надо рассмотреть подробнее)

*Ну да, за каждый шаг платить, за стоящую машину – платить, за рождение, за смерть,... – надо рассмотреть очень и очень подробно, прямо под микроскопом!*

То есть, можно было бы, если бы нас не выгнали силой из нашего райского сада, автоматически обеспечивавшего своими плодами наше проживание, и не переселили в тюремные камеры-одиннадцатиэтажки, где даже полотенце нормально просушить после купания негде! И которые стоили нам громаднейших денег, суля бесконечные неудобства, невозможность хранить вещи, то есть – постоянно покупай всё новое и новое! Ни тебе подвала, ни тебе чердака! И когда жильцы одновременно куда-нибудь торопятся, то все одновременно сталкиваются либо перед дверью туалета, либо перед ванной -  плюс сама дверь -  опаснейшие моменты! -

Ни тебе садика, ни небесной панорамы! Ой последняя всё же есть, пардон. Пока её не перекроют строящейся здесь какой-то новой «плазой».
Но всё равно, срок отбывания моего наказания за чью-то карму кончается через часиков этак пять!

На самом деле он давно закончился, но мне его нагло продлили без всяких провинностей с моей стороны – да не на сколько-то там, а сразу на 7 лет! Повысили пенсионный возраст, о нём и речь.

Но теперь ему всё же конец, и эти самые копейки мне будут выдавать каждый месяц без всяких усилий с моей стороны.

Мда-с. И какой же длины срок мне пришлось всё-таки отбывать? Ведь и школьные годы уже наказание, а то как! Постоянные оскорбления за твою «глупость» - ну меня не оскорбляли, всё-таки отличница была, но остальных постоянно – даже боязно было встать и ответить, всё зная – а вдруг ошибусь и вот так же оскорбят?

О том и не говоря, что не думать учили, не исследовать и истину искать, а просто внедряли «веру» в то, что они (неизвестно кто) хотели нам внушить. Вот будь я педагогом, я бы исследователями воспитывала детишек – где такая школа, где бы меня захотели??? Я жутко хороша в качестве воспитателя и наставника для «почемучек».

Но нас именно что отучали от «почемучества», просто ставя плохие отметки, за непонимание – а ведь «понимание» это просто согласие, и умнее тот, кто не понял и хочет разобраться в подробностях и понять на самом деле!

Итак, нас приучали к тому, что надо верить авторитетам, то есть внедряли вместо знания - веру.

Ага.

Плюс гремели «бога нет, бога нет!», никогда не определяя, кто он такой или что он такое и зачем он нам нужен. Вот и возникал вопрос, если его нет, то куда он делся. То есть, сразу вера в то, что всё равно, существует «он» или не существует, просто внедрялось само понятие-с. Хитренько...

Вот почему так много людей, разочаровавшись в чём-то, тут же перекинулись к этому совершенно не определённому «богу».
Да. А пытаясь определить всё же, во что они верят, сами себе затуманили мозги, ибо в них такого определения нетушки.

А то как же! Думаете, вашему мозгу не надо знать, о чём он думает? Мозг с того и начинает думать, что разыскивает определение данного понятия у себя в базе данных, как и какой-нибудь компьютер.

Да он на самом деле биокомпьютер и есть, шикарнейшая машинка! И кто же его создал?

Но вот заалгоритмизировали его этом мире – всё равно, религиозные попы или же атеисты – именно что через библию. Объяснить, что значит алгоритмизация мозга? Это большая и сложная задача, но можно объяснить просто – в мозге заложены программы, как нам интерпретировать свои ощущения, чувства, что думать о часто втречающихся событиях и т.п. Всё это нам заложили либо в церкви попы, либо в школах учителя литературы, ну и плюс художественная литература! Так что не думайте, что читая «дюдюктивный роман» вы не проходите курса именно что преступной деятельности, убийств и обманов. Как раз его-то и проходите.

А уж телевизионные курсы так и вообще -  не только учат, но и показывают, как надо делать наиболее ловко, точно, успешно, как скрыть от других и т.п.

Ммм. Прелесть. Как нас тут воспитывают, в этих трудовых лагерях, а?

Почему это трудовые лагеря?

Ну, во-первых, начнём с названия. Почему было название стран «социалистического лагеря» и «капиталистического лагеря», кто объяснит? Должен же быть в этом какой-то смысл. Никакого смысла, вот разве этот – трудовой лагерь. Слово «лагерь» кстати, по-немецки означает «склад». Ещё хуже. Людей складывают в эти лагеря,  но почему же, откуда же это слово?

Как в одиннадцатиэтажке, где людей не жить селят, а в квартиры-шкафы прячут. Может и «прячут» на самом деле, может, мы тут спрятаны от чьих-то взоров???

Ммм.

Вот ещё одна странная мысль – почему в коммунистических песнях так часто встречались слова «планеты всей»?
Ну скажите, рабоче-крестьянину сколько было известно о планете как таковой??
Крестьянину нужен был его «райский сад», его клочок земли, именно с маленькой буквы, не клочок планеты, а квадратик почвы, сад, огород  и поле для выращивания пшеницы, луг для скота.
Какого чёрта ему «планета вся»??? На чём бы он её объезжал, в те-то времена, а??? А кто-нибудь помнит, в какой песне были эти слова? Да именно что по-русски, то есть, думайте что хотите, пока объяснения этому я найти не могу-с. Но ищу!!!

Однако давайте вернёмся назад к теме «трудового лагеря».
Почему нас называют «рабочей силой» или не знаю, как теперь в России, но в Венгрии «человеческим источником силы». Ещё более жутко, да? Однако и то, и другое означает одно – нас разрабатывают как полезное ископаемое! Но кто, кто же???
Почему мы должны работать не когда есть что делать, а каждый день по сколько-то часов? Тоже как отбывание наказания. И когда работы нет, всё равно торчать на месте, даром что у вас столько задач по воспитанию детей и по собственному развитию. «Рабочее время-с», вы продаёте именно что собственное время, время вашей жизни, то есть саму жизнь и продаёте, получая за это – что?

А кстати, что такое деньги?
Во-первых, это не ваша собственность, а собственность национального банка.
То есть – как это???
Вы отдаёте вашу жизнь и получаете то, что не ваша собственность?

А что это значит? Что и ваша жизнь тоже не ваша собственность – то есть, вы рабы.
О!

Рабы, отрабатывающие чью-то чужую карму, чужое наказание за их «грехи», их преступления!

Так что, это всё правда???
Единственное, что не позволит этому пройти (но парасан!) – это понятие собственности.
ПОВТОРЯЮ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО – ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЗВОЛИТ ЭТОМУ ПРОЙТИ – ЭТО ПОНЯТИЕ СОБСТВЕННОСТИ.

И первое, что является нашей собственностью - это мы сами, наши мысли, чувства, наши тела, наша жизнь, наши доходы, наши данные,  наши тайны, наши дома и квартиры, наши дети!  (Можно перечислять и дальше, буду рада любой подсказке). Дети не собственность государства, и пусть ими не распоряжаются. Детьми распоряжаться должны родители, ибо они их сотворили, и с тех пор делят с ними свою собственность – квартиру, доходы, жизнь.

Продолжение следует
Будапешт
31 декабря 2008 года.


Рецензии