И снова о наших телах

И СНОВА О НАШИХ ТЕЛАХ
О СОТВОРЕНИИ

*

Итак, вернёмся-ка в наши тела! Глянем на эти кожаные мешки, набитые мясом и костями, пощупаем нашу собственную кожу. Что это за материал? И на что он годится? Ибо он непрочный, но упругий. Однако упругость его преходяща. А вот непрочность – дело плохое, его и нож прорежет, и пулька пробьёт, и почему-то холод испортит, и высокой температуры он не выдерживает...
Какой-то несовременный материал. Не выдерживает опасностей цивилизации, уж об излучениях и не говоря!

А вспомнив, что в Библии уже на первейших страницах запрограммирован «стыд», - любой психолог вам тут же скажет, что эта эмоция – болезнь, от которой надо лечиться, ибо смысла в ней никакого, а вреда от неё – полон двор! Но нет, Адам с Евой обязаны испытывать эту эмоцию за то «ще наг».
То есть, одет в эту самую кожу, которая не покрывает всё его тело как надо, а оставляет нежные и чувствительные части наших тел на виду. Имеются в виду половые органы! А чего их стыдиться, спрашивается? Кому стыдно, что он мужчина? Наоборот, мужчины этим гордятся. Кому стыдно, что у него, скажем, половой член крупного размера? Да наоборот! А вот читай Библию и стыдись сам себя!

Обойдётесь, дорогие. Интересно было бы видеть вас, а как именно выглядите вы сами, что вам настолько важен стыд? Есть у меня на этот счёт подозрение:
вы сами стыдитесь вашей внешности,
и именно поэтому и сваливаете это чувство, ненормальное, болезненное – болезнь! – на нас!

А у нас очень красивые тела! Потому-то и в моде сегодня настолько развлечения с голыми телами. Потому что это приятно и красиво, только и всего.

))))))))))))))


Рецензии