Инструкция

                Инструкция по применению
Прежде чем пользоваться изделием,
внимательно прочитайте настоящую
инструкцию.
     Доказательством  подлинности  настоящей инструкции  служит клятвенное уверение подателя сего.
     Прежде чем читать настоящее руководство, убедитесь,
что вы адекватно воспринимаете письменный текст на языке оригинала.
     Прежде чем убедиться в адекватности своего восприятии, убедитесь в адекватности коммуникативного пространства, общего Вам и настоящей инструкции.
     Прежде чем приступить к процедуре инспекции адекватности коммуникативного пространства, задерните шторы, отключите телефон, радио- и телеприемники.

     Убедитесь в том, что Вы не питаете ненависти, зависти или иных негативных чувств по отношению к стране производителю, назначению, форме, оформлению, материалу, и прочим примбабасам, замеченным в упакованном предмете.
     Изделие(именуемое в дальнейшем Изделие) предназначено не только для удовлетворения настоятельных систематических нужд известного свойства, но и для получения дополнительных эффектов, не противоречащих настоящей инструкции.
      Внимательно осмотрите упаковку.
      Вызовите Скорую помощь или службу спасения.
      Вскройте упаковку.
Не пользуйтесь при этом паяльной лампой, циркулярной или бензопилой, взрывчатыми веществами, запрещенными Женевской конвенцией, огнестрельным, газовым и травматическим оружием, а также марксизмом - ленинизмом. Используйте защитные костюмы артикулов КЗБ - 3, КЗПротивопожарный - \гражд.2-98, перчатки противотуманные, либо иное спецобмундирование.
      Вскрытие производите в присутствии понятых, дипломированных специалистов, имеющих спецдопуски ПОТ (пользование отечественными товарами), имеющими сертификаты государственного образца и опыт работы с бытовыми приборами общего пользования.
Желательно проводить процедуру в хорошо проветриваемом, обеспеченном средствами противопожарной, противогражданской и противоиностранной защиты. Помните, что Изделие эксплуатируется  без свидетелей и в исключительных случаях при приглашенных, строго проверенных гостях.
      Тщательно установите приспособление в исходное положение. Следите за недопущением.  Используйте Изделие строго в соответствии с Конституцией, правилами внутреннего распорядка и Декларацией прав человека-потребителя.
      После использования тщательно вымыть Изделие достаточным количеством воды, протереть сухой ветошью и хранить в специальном ящике с характерной маркировкой (если не поступят спецраспоряжения о необходимости сохранения пальчиков).
      Противопоказания
      На территории РФ запрещается подкладывать Изделие под поезда дальнего следования, пассажирские и поезда пригородного сообщения. Запрещается выбрасывать Изделия из самолетов, вертолетов и иных средств воздухоплавания.
      Не использовать Изделие в сексуальных, политических и противоправных целях.
      В случае непредвиденных последствий пенять на себя!
Не бить об стены твердостью более установленной в инструкции завода – изготовителя.
Не бросать в сердцах, с радости и с горя.
Не предоставлять шпионам, изменникам Родины и клофелисткам.
Соблюдать все меры предосторожности, бдительности и недопущения.
В случае чего телеграфировать, телефонизировать и интернетизировать известно куда.
Приятного аппетита, дорогие употреблятели!
      Администрация распорядительница.


Рецензии