Просто секс

Испытываешь жажду! Жажду по оторванным звукам в тишине, те, что словно бусины, нанизываются на твою гортань и выплёвываются с жаром и усилием, как порывы  случайного ветра, путешествующего по моим волосам, лицу и коже. Опаляя меня взглядом сверкающих глаз и инея на окнах, который расплылся веселым узором русской тоски по душе и веселью. Уже кричишь, отправляя сигнал за сигналом в приёмное отделение нейронов и слабых электрических разрядов в глубине восприятия и отражения самого себя. Разливаешься и журчишь маленькими весенними ручейками от зарева, которое разгорелось чуть пониже живота. Таешь словно лёд весной, таешь и стараешься огласить свои метаморфозы всему свету и темноте, спрятавшейся на редких участках уединённой комнаты, которая словно нутро многоглазого чудовища из бетона и стали, сохраняет  ежедневное молчание и покой, изредка нарушая его урчанием горячих радиаторов из алюминия и чугуна. И мы варимся в этом пищевом соке, захлебываясь от экстаза и неги, сплетаясь в двухголовую гидру с множеством рук и ног, создавая единое целое из теплоты и раскалённой лавы, брызгающей по поверхности языка и кожных покровов тёмной вселенной и бесконечности бесцветной материи космоса. Одинокими спутниками, болтающимися в неизвестности, не заглядывая наперёд, мы лишь летим к назначенной цели, руководствуясь только собственной парностью и великолепием обоюдной синхронности движений, совершенно не задумываясь о великих смыслах будущих миссий, спасая далёкие миры, размеренным тактом и толчками, переходящим в отчётливый ритм, словно дёргающиеся стрелки часов на циферблате мирового значения.
Добровольно лишая себя сна и прерываясь лишь на несколько глотков остывшего кофе, дарящего тягучую сладость и беспечную бодрость ночным подвигам и рекордам. Ежесекундно возникающий ток в связках и мышечных волокнах, стимулирует остроту и целостность парных ощущений.  Окружающий нас мир издох, словно уставшая от жизни собака, бросившаяся под колесницу правосудия и высшей милости, оставив грустный след из опавших листьев, скелеты которых еще виднеются на обнажённых участках земли, словно неприкрытая нагота подарившая свободу ощущений и восприятий. Борьба с комплексами? Идея мира во всём мире? Спасение утопающих? Да нет, конечно! Тут только ты и я, мы хотим и владеем друг другом. Наши души словно спиралевидная галактика, попавшая в зону чёрной дыры, закручиваются в причудливом узоре, напоминающим символику «инь» и «янь». Наши противоположности естественным образом притягиваются, соприкасаются, трутся друг о друга, мечтают, наливаются горячими порциями крови, и набухнув до предела, взрываются ослепительной россыпью оргазмов и невыносимости наивысших чувств.

Отдышавшись, улыбаемся. Смеёмся, курим и шутим о потусторонних вещах. Твой силуэт, волнующе вырезан из картона чёрного цвета в лучах солнца. Я шепчу на ухо пару фраз, и чрево комнаты вновь наполняется бесконечной чередой маленьких китайских колокольчиков. Потом ты смотришь на меня внимательно, и пытаешься узнать, куда подевались твои маленькие, прозрачные трусики на верёвочках……


Рецензии
Мне очень понравилось. Тонкий надрез, как острием скальпеля. Психофизиологично и эмоционально-эротично описано "половодье чувств". Добавлю Вас на свою страничку, чтобы иметь возможность еще пообщаться. С уважением Софья

Софья Рязанцева-Лилит   30.08.2011 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне почему-то фото на вашей страничке напомнило русалку из последней части пиратов карибского моря.

Вихлюн   30.08.2011 11:23   Заявить о нарушении
Приятно, что обратили внимание. Подбирала такую фотку, которая подходит по внешней форме и внутреннему содержанию. Просто Бог наградил и наказал одновременно красотой, а хочется, чтобы меня еще и слышали. С уважением Софья.

Софья Рязанцева-Лилит   03.09.2011 19:12   Заявить о нарушении
справедливое желание, одних награждает а других наказывает

Вихлюн   03.09.2011 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.