Все дело в сантехнике

С чего это началось? Некоторые говорят, что это изобрели американцы, другие, что это ошибка в секретной технологии. Но мне рассказывали весьма православные бабушки, что началось все это с осквернения храма. Где-то было да храма один – верхний, хороший, отреставрированный, где совершались службы и собирались деньги, другой нижний плохой, заброшенный, где отдавали честь языческим богам, в православии считающимися бесами  чревоугодия и пьянства. И вот однажды в туалете, который был устроен рядом с этим капищем, почему-то пошла обратно субстанция, называющаяся по-русски: дерьмом. И по законам физики субстанция устремилась в нижний храм и наполнила его. Но, видимо, было это не простое дерьмо, а всеобщее универсальное дерьмо, по мнению иных сатанистов и идолопоклонников первооснова всего мира. И вот служившие Бахусу внизу оказались в его власти. Я-то знаю, что Бог сотворил мир из ничего, и поэтому нет никакого первовещества, эта субстанция, прикасаясь ко всему человеческому, имела способность поглощать плоть. Вернее  не поглощать, а превращать тело, данное нам от отца и матери в такую же субстанцию, которая в свою очередь размножалась, захватывая все новых и новых людей. И люди, становясь частичкой субстанции, сохраняли внешне такой же вид: ходили, на работу, ели, пили и порою вели себя весьма прилично и благопристойно. И только  иные, еще не попавшиеся  этой субстанции, имели способность видеть ее и чувствовали ее. Вот идет миловидная блондинка, а от неё исходит смердящий запах, Вот внушительных размеров господин, с рыжими кудрявыми волосами, похожий на профессора, но ведь тоже субстанция. И стала она захватывать наши веси и города и даже тех, кто живет уединенно. И внешне ничего не происходило, все жило и жило и даже соблюдались правила  дорожного движения, но скоро уже жила одна субстанция. Чем же это кончилось, да пришел Тот, кто знает, как поступать с ней и убрал все вокруг и пошла субстанция вы гребную яму, хотя некоторые ее части весьма убедительно хотели доказать, что они из другого материала. Не вышло.
А вывод? Вывод прост: Лужков совершенно не  занимался коммуникациями. Не умеют у нас еще содержать ее в порядке.


Рецензии