Царевич Андрон сказка для взрослых

               

       В некотором царстве,  далеко от здешних мест, правил царь Агафон, не очень красивый, не очень умный - обычный, как все цари. Царство его было небольшое, но чистенькое и ухоженное так как  Агафон по утрам обходил его, и следил лично за порядком. Агафон был вдовцом, женился по любви на простой девушке, что очень не нравилось его родственникам, а особенно двоюродной сестре Авдотье , мечтающей когда-нибудь самой стать царицей.
       Жена Агафона умерла при родах, оставив царю наследника, некрасивого болезненного мальчика, которого Агафон в честь дедушки назвал Андроном. У Авдотьи тоже рос сынок, прозванный в народе Кролем за  небывалый аппетит и неуёмную тягу к женскому полу .
       Агафон любил своего ребёнка, как и все отцы, однако, взглянув на него впервые, приказал нянькам никогда и никому не показывать его обнаженным.
       Дело в том, что у Андрона почти не  было главного мужского достоинства, вернее было, но его совсем не
было видно, то есть если выражаться по-простонародному, его "петушок" был очень маленьким, величиной не более вершка. Это
доставляло Агафону большие страдания, так как он старился, а с таким "петушком" вряд ли его сын мог продолжить царский род.
       Царь выписывал заморских лекарей, их тайно привозили во дворец, брали с них страшную клятву, и пытались узнать, каким образом увеличить "петушка" Андрона до обычных естественных размеров.
Андрон  подрастал, превратился в  , воспитанного образованного юношу, несмотря на его не очень привлекательный внешний вид, многие девушки в царстве мечтали остаться с ним наедине, а он не понимал :почему батюшка сердился на зигрывания девушек и   неуклюжие попытки ответного внимания к ним царевича.
       В конце - концов призвал царь своего Главного и мудрейшего Советника и открыл ему сокровенную тайну.
- Необходимо  тайно отвезти Андрона к Лесной фее и попросить о помощи.- Сказал, глубоко вздохнув после длительного раздумия, Советник.
       Фея была дальней родственницей Советника, уже в преклонных годах и её мало интересовали детали мужских тел, даже и значительные. Поэтому, когда царь и советник  тайно отвезли Андрона в лес, предварительно напоив его маковым отваром, чтобы не помнил ничего, фея ,сразу узнавшая царя и выслушав о грозящих царству бедах в дальнейшем из-за небольшого в прямом смысле недостатка в теле царевича , достала с полки  книжку заморского врача-сексопатолога, перечитала внимательно советы  и сказала:
-Есть несколько способов вырастить "петушка" до хотя бы нормальных размеров. Отведите его в баню, чтобы он через потайное оконце наблюдал женские прелести, в результате чего приток крови к "петушку" непременно даст рост, как в
длину, так и в ширину.
Царь ухмыльнулся, видимо вспомнив свою молодость, когда он тайком, подкупив банщика,сидя в  потайной каморке, наслаждался прелестями девиц.  Именно там он впервые увидел свою будущую жену, влюбился и срочно женился. Фее хорошо заплатили и также тайно отвезли спящегоАндрона во дворец.
В ближайший банный день Андрона отвели, предварительно завязав глаза, в потайную каморку и ,после того как мыльная наполнилась моющимися , сняли с глаз повязку.
        Надо сказать, поскольку времена были старинные, мужчины и женщины этого царства мылись совместно, а так как  царство было небольшое, все давным -давно уже знали каждую родинку любого жителя.
Впервые Андрон увидел обнажённых мужчин и женщин , ранее он видел их только в нарядных одеждах и для него наконец-то открылась физическая разница между ними, которая оказывается скрывалась просто-напросто в штанах.
        Естественно, что "петушок" Андрона немедленно отреагировал на увиденное, поднял головку и затрепыхал крылышками. Советник молча наблюдал за реакцией царевича и удовлетворённо улыбался.  Вечером он докладывал Агафону о результатах:
- Реакция нормально - естественная , "петушок" увеличился, пока немного, но подрос.
        Агафон был доволен, и приказал каждую неделю водить Андрона в баню сначала тайно, а после того как "петушок" подрастёт, уже и открыто ,так как  в бане вряд ли кто мог в голом юноше узнать царского сына.
        Шло время, но несмотря на все походы Андрона, "петушок" рос весьма незначительными темпами.
- Что будем делать?-призвал Агафон снова Советника.
-Ваше величество,- Советник, оглянувшись по сторонам зашептал на ухо царю.- Лесная фея  напоследок посоветовала ещё кое-что.
-Чего ж ты молчал,- выслушав Советника вскричал Агафон.- Надо было раньше так делать.
- Но царевич был ещё мал по годам, мог получить душевную травму, именно после посещения бани он стал вполне готов для последующего лечения.
- Ну, тебе виднее. Поступай как считаешь нужным, на расходы казну не жалей.
Так Советник и поступил. Была выписана из самого Парижа известная целительница Мари ,а из Тайланда  спец-массажистка Цзянь Ли.
Надо сказать, что только посещения бани, Андрон впервые обратил внимание на размеры своего петушка и весьма огорчился. Конечно, он пока не знал его главного назначения, ведь ранее он пользовался им только когда ходил в туалет.
Видя огорчение наследника, Агафон вызвал царевича к себе
- Андрон, - обратился Агафон к царевичу.-Ты пока ещё маленький, и у тебя всё маленькое. Вспомни, когда ты был маленьким , то и руки и ноги у тебя были небольшими, а ты подрос и они у тебя тоже увеличиличсь. Скоро всё придёт в норму, а года через два тебе ещё будут завидовать.
-Но , батюшка...
-Чтобы ты не переживал в одиночестве, тебе будет дан в услужение мальчик твоего возраста.
Из отроков ,проживающих во дворце, Советник выбрал неказистого конопатого Ваську также с небольшим "петушком".
Андрон сразу же подружился с Васькой, вместе играл с ним в детские игры, брал с собой в тайную банную каморку и попутно изучал Васькино телосложение во всех деталях.  Васька ,выросший в деревне и познавший многие жизненные тайны, подробно посвящал Андрона в них.
Когда во дворец прибыли лекарки, первым делом Советник приказал испытать их умение на Ваське, а уж потом, если будет результат, и на царевиче.
       В первый же день Ваську отвели в специальную комнату , раздели и уложили на живот, и  Цзянь Ли начала свое лечение: она массировала все потаянные места Васькиного тела, вследствие чего  он уже не мог лежать на животе из-за увеличения "петушка" в несколько раз. Затем к делу приступила Мари ,она также проводила над Васькой лечение под названием "минет", отчего Васька стонал и мычал, словно бык при виде молодой коровы, его "петушок" ещё немного подрос. Андрон, присутствовавший при лечении с маской на лице , согласился пройти этот курс при условии, чтобы Васька лечился всегда вместе с ним.
       Советник доложил Агафону, что лечение вреда не даёт, царевич согласился, и царь похвалил советника за удачно найденный  способ излечения наследника.
       По предложению Советника , Агафон иногда тоже прибегал к услугам целительниц, правда уже без посторонних глаз.
За прошедший год с начала лечения Васькин "петушек" увеличился на целую пядь, правда у царевича лечение шло не так успешно, и, сравнивая свой и Васькин "петушки", Андрон снова начал огорчаться, что сразу же заметил Агафон.
       Он вызвал Советника:
- Ваське и Андрону по 16 лет, у Васьки прибавление на пядь, у Агафона только на вершок. Что делать будем?
-Лесная фея предвидела это, и велела в случае неудачи обратиться к Горной фее.
       В ближайшую пятницу Агафон с Советником  и Андрон с Васькой тайно от всех посетили Горную фею, живущую в отдалённой пещере. Она была  старше, опытнее  и мудрее Лесной феи. Горная фея приняла их в зале с малахитовыми стенами,  сверху свисали аметистовые и гранатовые светильники , вся мебель была изготовлены из самой красивой декоративной породы яшмы. состояла из яшмовой  мебели ,фея восседала на изумрудном троне. Она внимательно выслушала посетителей,  хотя для неё не была тайной цель их прихода.
-Царевич, -подозвала фея Андрона.- Подойди к зеркалу- и она указала на большое, в два человеческих роста, зеркало из цельной глыбы горного хрусталя, обрамлённое  золотой рамой, стоящее в углу зала.
       Андрон послушно выполнил указание Горной феи и подошёл к зеркалу. То, что он там увидел, настолько поразило его, что он потерял сознание и упал без чувств. Кинувшиеся к нему на помощь, увидели в зеркале лежащего на полу обнажённого красивого физически развитого юношу ,не с "петушком", а с хорошо развитым "петухом", которому мог бы позавидовать даже самый мощный богатырь.
       Фея хлопнула в ладоши,и видение в зеркале исчезло. Ошеломлённые гости ,приведя в чувство Андрона, подошли к фее.
- Вы видели подлинное  тело царевича,- пояснила гостям она.
-Не понял,-удивился Агафон.
- Всё очень просто, присаживайтесь поближе,- пригласила Горная фея.- При родах присутствовала ваша двоюродная сестра ,так ?
- Да-да.- подтвердил Советник,- Я пригласил её по просьбе царицы.
- Вот она -то всё и устроила,- продолжала фея.- Она давно уже мечтала стать царицей. Сначала она опоила роженицу специальным отваром, а потом навела такую порчу на наследника, чтобы он стал выглядеть   некрасивым ,хилым ребёнком  с ущербным  достоинством. А всю физическую силу царевича она передала своему сыну, которого мечтала сделать царём.
- Так что же теперь нам делать?- Советник даже привстал со скамьи.- Мы же не можем водить всех сюда,чтобы люди могли увидеть настоящего Андрона.
-И не надо,- улыбнулась Горная фея.-Только вас я допустила к себе,зная вашу беду, другим путь сюда заказан. Авдотья известная колдунья, и мне совсем не нравится её присутствие в  царстве.
- Я заплачу любые деньги, только помоги ,-взмолился Агафон.
- Что мне ваши деньги, бумажки...  У меня самой полно всего: золота,серебра, яхонтов, бирюзы...
- Помогите, Горная фея,- стал жалобным голосом просить уже сам царевич.
-Конечно, помогу, отойдите-ка подальше в угол,-Горная фея взмахнула рукой в сторону зеркала, и оно вдруг рассыпалось на мелкие кусочки.- Возьмите каждый сколько сможете, и разложите по всему дворцу в разных местах, осколки зеркала вернут царевичу истинный облик.
-Ой, а зеркала не жалко? Такая красота пропала,- встревожился Васька.
-Зеркало? Оно в полной сохранности- усмехнулась Горная фея.
          Пришедшие взглянули в сторону зеркала, и увидели, в той же раме,  целым хрустальное зеркало.
          Собрав как можно больше кусков горного хрусталя, гости также тайно вернулись во дворец.
          Всё утро каждыйраскладывал по разнообразным местам волшебные камни, а Васька умудрился даже подкинуть несколько кусочков в баню и туалет.
          С той поры жители царства стали замечать, что Андрон с каждым днём становится пригоже и сильнее. Васька совместно с Советником изредка обходили места, где были спрятаны кусочки хрусталя. И в один прекрасный день камешки исчезли совсем, из чего советник заключил, что Андрону полностью вернулся его естественный облик. Он возмужал, раздался в плечах, а его "петушок" настолько вырос , что обе заморские "лекарки" по два раза в день с трудом утихомиривали его прыть.
          Агафон был очень доволен  результатами лечения, и вскоре женил Андрона на соседней принцессе, девушке образованной, некурящей и непьющей.
          А Авдотью вместе с сыном , внезапно ставшим некрасивым хилым дурачком, Агафон отправил,  по договорённости с эмиром бухарским, замаливать грехи  в пустынную местность под названием Чёрные пески.
          Вскоре у Андрона родился свой наследник , у Мари и Цзянь Ли тоже родились сыновья, их всех воспитывал Васька, ставший очень важным и богатым сановником при царском дворце.
          Агафон передал трон и царство Андрону, вышел на пенсию, и ,поскольку пенсия была небольшой,подрабатывал банщиком в той самой бане.
               


Рецензии