Размышления о сексе..

В большей степени все наши беды от секса, а еще, точнее, от проблем в сексе. Казалось бы, где связь между сексом и проблемами в ежедневной жизни? А связь прямая и очевидная, потому как секс отвечает за многие факторы нашей личности. Какие? Самооценка, уровень тревожности, самокритичность, удовлетворенность жизнью, нервозность, восприятие жизни и окружающих, на нашу модель поведения, на наши взаимоотношения с окружающими, наше физическое состояние и многое другое. А так же является одной из составляющих нашей адекватности. Не зря же в народе говорят, про ту или иную женщину, которая в чем-либо неадекватна или агрессивна, что все это от недотраха. Глубокое заблуждение тех, кто считает, что мужчин данная формулировка не касается, касается и еще, как и порой даже в большей степени, чем женщин, они более ранимы и уязвимы. Одно слово и он импотент, либо маньяк. Зачастую ложась с кем-либо в постель, мы думаем, что все легко и просто, просто потрахались, получили удовольствие и разбежались, а не тут то братцы, было, плюс минус каждый половой акт оставляет в нашем сознании либо положительную, либо отрицательную информацию, опыт. И кому-то достаточно одного раза, что б почувствовать себя несостоятельным, и получить почву для не очень хороших размышлений и ковыряний в себе. Кто-то что-то сказал не то про нашу внешность в постели все писец, самооценка рухнула до уровня городской канализации, и не какими комплиментами из вне вы ее уже не поднимите, до тех пор, пока именно в постели вас не убедят в обратном. То есть в следующий раз, ложась с кем-либо в постель, вас будет мучить чудо пунктик в следствие чудо комплимента, пунктик этот будет сковывать и скрывать ваши сексуальные желания, ведь мысль о том, что вы можете получить еще один комплимент, будет все притуплять. Причем притуплять сей пунктик начнет не только ваши желания и действия в постели, но и вне нее. У вас просто появляется желание замаскировать ту или иную часть тела потому как она безобразна, и полное не желание с одной стороны вообще заниматься сексом, правда с другой стороны не желание будет перебиваться физиологией и надеждой, а вдруг не все так плохо. Получив такой пунктик, мы получаем чувство собственной неполноценности, что влияет на наши отношения с окружающим миром. Появляется неуверенность и страх вступать в отношения, страх неудачи. У нас появляется страх, а там где страх появляется агрессия. И эту агрессию мы пускаем в оборону, а, как известно лучшая защита это нападение. Вот и нападаем, на сексуальных партнеров, пытаясь их в чем-то обвинить, дабы за этими обвинениями скрыть собственные страхи и недостатки. Нападаем на просто окружающих, дабы отбить желание вступать с нами, в какие либо отношения, а еще лучше, поднять за счет другого свою, рухнувшую ниже уровня городской канализации, самооценку. За счет того или иного пунктика появляется в нас и безмерное чувство ревности, ревность зачастую это вопрос доверия, а откуда взяться доверию ежели мы то такие рас сякие, так как возникает мысль ага я тут и тут не алле, а вдруг там круче? Моложе, красивее, умнее, сексуальнее, раскованнее. И начинаем бить посуду, выяснять отношения, и еще дальше загонятся в свои пунктики. Еще одним фактором наших пунктиков является отказ наших партнеров заняться с нами сексом, сразу шевелятся тараканы в нашей голове, ага, значит, я не интересен, не сексуален, не привлекателен или он где-то погулял. И мысли что человек мог просто устать, либо не фонтанисто себя чувствовать, мы просто-напросто не принимаем, мы понимаем, конечно, что такое возможно, но принять это, нет уж, увольте, смерти подобно, обида все равно оседает. То есть, грубо говоря, если когда либо кто либо, говорит, например мальчику, что член у него не такой, или трахаться он не умеет, или кончает слишком быстро, то все, страх поражения в следующий раз, не стояк, либо занятия сексом не для того что бы получить какое либо удовольствие, а что б доказать, а пути доказательства у всех разные. Когда кто-то что в том же духе говорят девочке, то сие чревато, вагинизмом, отсутствием оргазма, плюс разные степени фригидности, плюс попытка избежать секса, сублимируясь в чем-то другом, либо если секс есть, то отстранение от него. Либо некоторых это кидает во все тяжкие, то бишь в ****ство. Ну, плюс масса всяких заболеваний связанных с гинекологией и урологией, но это уже к доктору.
 Можно до бесконечности расписывать, на что и как влияет секс в нашей жизни , и какие тараканы плодятся в нашей голове, в связи с ним же, и как это все сказывается, но не благодарное это дело, да и не к чему, будьте просто более трепетны, нежны, внимательны, уважительны к себе и партнеру, даже если он всего на один раз, и не старайтесь поднять свою самооценку за счет другого. Запомните, друзья мои, что бы ни было у вас, либо у ваших партнеров связанно с сексом, какой бы негатив не присутствовал в прошлом, в сексе, все поправимо, было бы только желание и терпение. И запомните что секс это по большей части психология, и только потом физиология. Забыла написать так же о том что за нашими тараканами и пунктиками, которыми либо мы сами, либо нам забивают голову, мы не видим и не получаем удовольствия от секса. И нам очень трудно избавится от пунктиков, потому что это олицетворяет собой начало чего-то нового, новых ощущений эмоций, изменение нашей жизни в целом, а что с этим делать то? Да, и зачем? Страшно, да и зачастую проще, что б все оставалось, так как привычно, и хрен с ним, что так плохо, потому как нужно что-то делать и менять, и жить с тем новым что получилось, а под силу это далеко не всем.
хотя, хрен кто признается, что данная заметка касается и его тоже, проще забить и жить
дальше, делая вид, что все ок....

Ксения Кот Мас


Рецензии
Ксю, я могу помочь проблеме) Я предлагаю несколько видов мастурбации для тех кто сильно хочет, но не может себе позволить.
Ведь это безопасно, кондифенциально и абсолютно безвредно)

Дин Дайк   29.01.2013 19:08     Заявить о нарушении
у меня проблем нет, но... если что народ буду посылать к тебе)))) мы уже на ты, как я понимаю?))))

Ксения Кот Мас   30.01.2013 22:33   Заявить о нарушении
А чего медлить) Ксю. А что вы сегодня делаете вечером?)))Ни хотите ли испить со мной чашку кофе в "Граблях дайка"? Чудесный московский ресторанчик)

Дин Дайк   31.01.2013 09:47   Заявить о нарушении
хера себе))))) да ты наглец))))) предлагаю испить после 15.02))))

Ксения Кот Мас   31.01.2013 13:34   Заявить о нарушении
У меня сегодня важное совещание в этом часу, так что не смогу)

Дин Дайк   01.02.2013 10:15   Заявить о нарушении
это не час, а день)))))) после пятнадцатого февраля))))))

Ксения Кот Мас   01.02.2013 10:24   Заявить о нарушении
Я, Ксю, 14 февраля улетаю с Еленой Прекрасной в Дубаи на медовый месяц влюбленных, так что извини, придется забыть о свидании) Но могу предложить пельмени с томатным соусом на заднем сиденье кинотеатра) места для поцелуев пока не распроданы, но это уже будет в марте)

Дин Дайк   01.02.2013 16:20   Заявить о нарушении
моя любимая не любит места для поцелуев в кинотеатрах, а я как порядочный женатый кот без нее не хожу)))) пойду огорчу ее, что вечер в граблях дайка не состоится)))

Ксения Кот Мас   04.02.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.