Память
Память многое хранит.
И пусть не все моменты, что хранятся в нашей голове и в нашем сердце, мы хотим помнить и порой вечерами, перебирая каждую прожитую минуточку, где-то кольнет внутри.
За первой любовью всегда идет первое расставание, но не всегда оно самое болезненное. Впереди будет еще не одна боль.
Найдя время для себя, так приятно погрузиться в минувшее, и заново ощутить тепло ветерка, что так ласково гладил волосы. Аромат полевых цветов или прохладу проливного дождя. А еще это теплое касание рук и блеск в глазах.
А может вспомнить, как ты бежал домой, переполненный счастьем, получив первую отметку? Или с гордостью показывал родителям диплом, знак того, что они вложили в тебя все самое лучшее, а ты все впитал, как следует.
Грусть, печаль и слезы уйдут. Через года. И тогда о прошлых ошибках не так будет больно вспоминать. И прошлая любовь не будет так больно отзываться в сердцах. И, однажды, бродя по городу, пройдя километры пути и сотни дней, встретившись, ты просто улыбнешься.
Как много хранится в нашей памяти. Сколько же слов хочется сказать! Каждому... Кто живет или жил когда-то в твоей памяти, каждому, кто стал частичкой твоего прошлого. Каждому, кто стал частью тебя. Тому, кто помог закалить характер. Каждому я говорю: "Спасибо"!
Свидетельство о публикации №210101900878