Заключительный гала-финал конкурса

"Новости"
Студия Доверие 13:00

"Московская семья"

Заключительный гала-финал конкурса

Московская семья

Волнение перед выступлениями на сцене привычное дело даже для опытных артистов. Для молодой же семьи, которая уже через несколько часов будет выступать в финале конкурса "Московская семья" при переполненном зале такие эмоции абсолютно естественны. Конкурс проводится в столице уже в третий раз и в этом году стал самым масштабным за свою историю.

«60 тысяч семей было участниками этого конкурса, но нам за три тура предстояло выбрать только десять, которые уже будут бороться не виртуально, а реально!», - заявила заместитель руководителя Департамента семейной и молодежной политики Москвы Юлия Гримальская.

Впрочем, проигравших в этом конкурсе нет, есть только победители. Среди них и самая молодая семья-финалист - Иван Николаев и Анастасия Захаренкова. Вместе с другими парами в вальсе они открыли красочный финал конкурса.

В финале московские семьи сразились ни только в умении танцевать, но и в умении быстро вкусно готовить, также качественно и надежно чинить табуретки, и конечно же петь дуэтом.

Настя и Иван - в десятке победителей, и у них еще один, пожалуй, самый главный приз – приз зрительских симпатий.

Руслан Мамедов, Евгений Чердынцев, телеканал «Доверие».
http://www.doverie-tv.ru/tv/1/65984/


Рецензии