Проза. Ру Хотите верьте, хотите нет-10

Проза.Ру Хотите верьте,хотите нет-10

Здравствуйте,Проза.Ру!
Что вы здесь делаете?
Для чего,почему и для кого пишите?

Неужели вы думаете,что вы Гении и только вам принадлежит Истина в последней инстанции!?

Вы знаете,кто я?
Я-Поиск Истины!
Вот ко мне,навстречу идёт Смертный.

Послушай Смертный,у тебя есть Истина в извилинах головного мозга или в других местах твоего тела?
Молчит Смертный.

А ты,Соломинка,что ответишь на заданный вопрос?
Почему у тебя Истина-это Утопленица,которая всегда говорила, что каждый должен спасать себя сам в открытом океане лжи.

Соломинка,почему ты думаешь,что я-Поиск Истины имею псевдоним Спекулянтка Ты?
Ты ошибаешься!
Я-Поиск Истины всегда была и буду Монстр Текста.

Старый Сварщик!
Вот ты скажи,что такое Истина?
А ну-ка скажи,четко и ясно,что ты там проборматал себе под нос?

У тебя Истина-это Терновый Король-Генератор Случайных Мыслей и Самый Человечный Человек-Иисус Христос,который распятием глаголит Истину....

Старый Сварщик!
Отвечай,за что распяли Истину на кресте?Неужели для того,чтобы Истина стала сладким Дьяволом?

Лора Яркая!
Ты-Запасной Полустанок и Самый Честный Рецензент,скажи милая,нашла ли ты на Проза.Ру Истину и конкретно,какому автору Истина принадлежит?

Не Горюй,Лора Яркая и запомни раз и навсегда.
Истина всегда Призрачная и Свет Лунный.

Выходи ночью и вой на луну.А вдруг с луны на землю упадет Истина и станет Свет Лунный Истиной в последней инстанции?

Красавица Русалка!
А ну-ка слазь с ветвей и иди к лешему,узнай,случайно Истина,это не чудеса земного шара и вселенной?

Продавец Улыбок!
Ты случайно не продавал Истину за 30 серебряников сладкой лжи,фарисеям и книжникам,у которых Истина-это фанатизм.

А ты,Перелесок,на опушке леса Истину не встретил или мимо прошел?

Лиля Вздор, а ты почему молчишь,как в рот набрала воды...Я-Поиск Истины,тебя спрашиваю:Нашла ли ты Истину в правде или лжи?

Альфа-Омега и Клик –Клик!
Вам ли не знать что такое Истина ?Начало это или конец? Жизнь или смерть?
Случайно ваша Истина,это не Твой Ангелок и Мертвая Тварь у которых псевдоним Зима Треф и Клуб Черный Дракон.

Коняхина и Несуществующая,вы почему не узнали,что случилось с Родиной у которой Русский Инвалид не получил награду за защиту Родины?
Что такое Родина!?
Истина в последней инстанции или святая ложь?

Послушай,Сказочник!
Ты Тихий и Немногодвинутый, а твоя подруга Волчица Ночная грязный Одушевленный Предмет и Капелька Смеха.

Сказочник,попроси твою подругу,пусть она накапает Истины полный стакан и я-Поиск Истины,выпью стакан Истины до самого дна.

Впомните,как Добрый Зануда у Неба Плюс Море украл доллары и евро и отдал ворованные деньги для издательства своей книги в Журнал Братишка,которые и издали книгу под названием:Страница Афаризмов-Древнее Восточное Солнце.

Вы помните,как Идущая нарисовала плакат цветами радуги и написала на плакате слова:Внимание Всем Авторам.Я-Ангельская Смерть.

Удивтельно Удивительно,как я-Поиск Истины,не смог догадаться,что Цивилизатор-это Стареющий Юноша Въ Поисках Кайфа и нашел полуистину ,псевдоним которой Маленьки Останки и Ночной Посетитель.

Цивилизатор утверждает,что Истина всегда прекрасна ,потому что она Школа Света и
Библия Современность.

Авторы Проза.Ру
Я-Поиск Истины  ищу в ваших произведениях Истину.
Просьба.
Не прячте Истину между строк и в сказки для детей и взрослых.



Хотите верьте,хотите нет.
Эти БРЕДОВЫЕ мысли
Созданы из названий Авторов Проза.Ру


Хотите верьте,хотите нет
Автор Проза.Ру Нет Идей ...Погулять Вышел... и от нечего делать...зашел по адресу....

http://foto.mail.ru/bk/erguss11/583?page=3
вот под фамилией Виктор Хажилов ,Нет Идей ....увидел 90 фотографий... смотрите,при желании....



Продолжение следует в Проза.Ру Хотите верьте,хотите нет-11
http://www.proza.ru/2010/10/31/543


Рецензии
Тому, кто ищет ИСТИНУ, она в награду обернёт свой добрый лик.
Истина существует всегда! А если так, то существует её подтверждение
Найдём подтверждение, - найдём и Истину. С уважением,Машенька.

Маша Пушкина   30.10.2010 19:48     Заявить о нарушении
И для какой цели ИСТИНУ ИИСУСА ХРИСТА распяли!?

Виктор Хажилов   09.05.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.