В тёмных аллеях или маньяк по воле... Глава 2
За этой женщиной он даже не удосужился проследить, будучи неплохим психологом, правильно просчитал: судя по реакции потерпевшей (потерпевшей ли?) - эта не сдаст. Пробираясь через кусты, постоянно твердил.
- В душ. Только душ…
Под напором горячих струй тело разомлело, обмякло и, опять это чувство, чувство эфемерного неудовлетворения. Тяжесть внизу живота подавляла все другие желания и действия. Словно некая пробка закупорила сосуды, не давая этой тяжести вырваться наружу. В который раз он задавал себе вопрос: «Почему? Почему другие испытывают, как это там по-научному – оргазм? Рычат и стонут (он не раз видел в порно фильмах), с искажёнными, до беспредела, похотью лицами. Может это блеф… игра, но тогда почему же ребята, хвастаясь в курилке, подтверждали это. Единственное, испытываю кое-какое облегчение, когда «Сам себя», как говорят в народе, использовал «Дуньку Кулакову». Да, это постыдно, но что поделать, иначе, ни о какой работе и, вообще, ни о чём думать не могу. Может я не от Мира сего?»
- Кто ты такой, Алексей Николаевич Раевский?
Протерев зеркало, Алексей обнаружил небольшой прыщик над верхней губой. Выдавив, промокнул ваткой, предварительно смочив её содержимым одного из многочисленных пузырьков, шампуней, бальзамов, различных кремов: ванная комната, обвешанная с четырёх сторон зеркалами, отражая все эти излишества, напоминала, скорее, галантерейный отдел магазина, чем обыкновенную ванную в малогабаритной, однокомнатной квартире.
- Так, кто ты?
Запотевшие зеркала стали постепенно проявлять фигуру стройного, довольно таки пропорционально сложенного молодого человека. Единственное, что подводило этого молодого мужчину, так это растительность. «Тещина дорожка» - от лобка до пуповины, выраженная среди мужского пола некоторым, в разной степени обилием волос, напрочь отсутствовала. Подмышками он сбривал сам, а что касается лица, то два-три волоска на баках и под носом, он специально оставлял: как бы утверждая, что он настоящий мужчина, хотя некоторые сверстники, которым, как и ему лет, эдак, под тридцать, уже начинают лысеть. Зато на голове, густая, испещрённая мягкими, крупными волнами шапка, с тёмно-каштановым отливом, вызывала невообразимую зависть у женщин. Сросшиеся по переносице брови, над серыми в мелкую крапинку глазами, которые отдавали каким-то зеленоватым светом; пухлые, розоватые губы на мягком овале лица. Все эти черты были сродни лицу женщины, например, армянки с серыми глазами. Да и походка: гибкая, кошачья (надев паранджу и оголив лицо, Алексей мог вполне сойти за женщину). Единственное, что отличало его от особей противоположного пола, так это приличный инструмент, неправомерно примостившейся у него между ног, да малые выпуклости грудей.
Хорошо зарабатывая, он, купив квартиру, оставил свою пьющую семью: надух не переносил спиртного и царимый при этом беспорядок. Кроме отца и матери имел брата – неуч и балбес: полная противоположность ему, хотя, были похожи, как однояйцовые близнецы, мастерски отлиты одним и тем же клише. Только со временем (семь лет), клише обновлялось, становилось филигранным, и, уже, из-под него выходили образцы более тонкой чеканки. Черты лица Игоря более четкие: резко отчерченные, контуры фигуры обрамлены мускулами и глаза, такие же серые, но без крапинок – жёсткие, стальные. Волосы такие же: густые вьющиеся, но с рыжеватым оттенком. В школе учительница по математике один раз, ставя ему оценку, так сказала: «Эх! Раевский, Раевский. Ну, что же, Игорь, только за фамилию… Три пишем – два в уме».
Отслужив в рядах Российской армии, недавно вернулся.
Отерев насухо махровым полотенцем тело, Раевский показал зубы своему отражению.
- Всё! Эта была последняя. С меня хватит. – Накинул на мягкую округлость плеч халат, и
не успев выйти из ванной, как в передней перепелом затренькал звонок.
- Момент, - цепляя босой нагой тапочек, соскочивший у него на ходу, Алексей открыл дверь.
- Привет, братан! – в прихожую ввалился Игорь, обдав Алексея свежим запахом пива.
- Проходи, - неохотно пропустил брата Раевский. - Сейчас опять денег попросит, - подумал он.
- Я к тебе вот по какому вопросу, - сказал Игорь, скинув нога об ногу ботинки и повесив куртку.
- Знаю я по какому. Мои финансы поют романсы. – Театрально с иронией в голосе ответил за брата Алексей.
- И поэтому тоже. Ты у нас в компьютерах корифей, прямо скажем гений. Так вот. Лазал я вчера по интернету, хотел кое-что скачать, а мне пишут: отправь мол смс на номер такой-то, получишь пароль, вставишь и будешь пользоваться хоть неделю. Ну, я и повёлся. А теперь, вот, мало, что на мобильнике ни копья, да ещё триста ре должен.
- По бесплатным порно сайтам лазил. Вот тебя и научили, как Родину любить.
- Ну, и, что здесь такого – целый год баб не видел.
- А теперь увидел. Голову надо уметь. Надо самому деньги зарабатывать, а не у брата клянчить.
- Ладно, хватит тебе меня лечить, самому тошно. И как они так смогли? Мои денежки заграбастать. – Переживал Игорь.
- По лёгкому кто знает.
- Это ты у нас головастый, а я так, покурить вышел.
- Знаешь, я кое-что придумал, только это не совсем законный способ, махинации скажем. Ты, как раз вывел меня на мысль о такой афёре… только, чур, с деньгами больше не приставать. Сам крутись. Сидай, пей чай, конфеты вон бери.
- Ты бы мне, что покрепче предложил.
- Извини, такого не держим-с. Итак, сделаю я для тебя такой кошелёк, только и тебе потрудиться придётся.
Я, как-то обслуживал один заводик на окраине. Иду к машине, а на дороге солдатики стоят и у заводских баб вроде милостыни просят. Говорят: тётечки, дайте денюшку каку-никаку на сигареты, если не принесём, изобьют нас деды. А те горемычные, у каждой сын служил, служит или пойдёт служить, безотказно давали. Вот я и думаю. У тебя форма сохранилась?
- Ни хрена себе! Ты меня, что, на улицу милостыню просить пошлёшь?
- Не боись. Не совсем милостыню, но, и это не так стыдно. Просто, стоишь сирым солдатиком. Можно дрожать от холода. Ну, это как сыграешь. Плаксивым таким голосом говоришь: тётечки, вот пошёл в увольнение, приехал домой, а дома никого нет. Увольнение скоро заканчивается, уж три часа маму дожидаюсь. У Вас есть мобильный телефон. Да, я и звонить не буду, СМСочку маме отправлю, чтобы домой скорее приехала. А сам забиваешь номер кошелька, и аля-юлю. Стираешь, извиняешься и два рубля за СМС протягиваешь. Мол, не нищий какой-то, просто, случилось так. Понятно?
- Да-а-а, - почесал затылок Игорь, - жесть.
- Чай будешь?
- Нет.
- А теперь вали, мне завтра рано вставать надо, как раз на тот заводик ехать.
- Денюшку-то дай.
- Проваливай, - Алексей, протянув тысячную, вытолкал брата за дверь.
Продолжение следует. http://www.proza.ru/2010/11/01/671
Начало: http://www.proza.ru/2010/10/15/1283
Свидетельство о публикации №210102001371
Интрига разворачивается. А где четвертая глава? Я ведь уже к третьей подбираюсь. Только не говори, что ты передумал продолжать.
Прибью))))
С улыбашками, Я
Жду продолжений.
Татьяна Полякович 11.11.2010 11:55 Заявить о нарушении
Александр Слёткин 11.11.2010 17:22 Заявить о нарушении