Рассказ воина

Совещание начинало расширятся !

Часть №11
Совещание начинало расширятся ! Автор задает вопрос женщинам. " Вы же знаете что такое расширенное совещание ?" Это когда муж приходит под утро домой, а за место галстука на шее висит нежный белоснежный бюстгальтер. Бюстгалтер с красивыми такими рюшечками и заместо головного убора, свисают с головы и ушей ст ринги размера хх эль секретарши Эллочки. И все щеки уши и даже драгоценная лысинка вашего верного в красных пятнах
от губной помады. Это значит было расширенное совещание.
Вот уже начали подтягиваться вражеские силы подумал воин Василий, бухала то есть
(Перевожу с французского на русский - "Пойла" .)
На всех не хватит,-пора дергать когти к Люсии в погребок (местное название КОФФЕ ШОНТАНН!!!) НО ...!!! Ого... ГО...!!!
В впереди шли под руку две подружки Машка и Дашка.
Все такие нарядные груди все открытые и на каблуках. Прямо аж по местной грязи,
 как по асфальту . А за ними сама просто пава - ЛЮССИЯ . "Ооооо.. ОГО ГО !!!"
Тут даже даже Василий дар речи потерял,как будто сама богиня любви
и бахуса спустилась к нему.
В вечернем платье как будто в ночнушке ЛЮССИЯ была великолепна - местная МАДОННА. (да о чем какая ночнушка да это платье круче ночнушки в сексуальном плане,просто воздушное платье чуть чуть ветерок и оно к верху летит, а какое это платье прозрачное буквально весь женский стан, видно как на ладони даже эрогенные зоны просвечиваются как на рентгене, а какое декольте ну просто супер примечание автора)
Но этим Василия не удивишь всем был в этой жизни удивлен ! НО что это ???
За ней тащился ВОВАН с ящиком хорошего русского бренди - первочка.
Вот это поразило и наповал сразило воина .
Тем временем Егорыч от чрезмерных высоких чувств, поцелуя Никодимыча с неимоверной силой полетел глотнуть свежего воздуха с озера.
Прилетев к озеру об что то споткнулся
и упал прямо своим воинственным лицом прямо в озеро.
"Смотрите!!! спасите!!! ЕГОРЫЧ тонет !!!
Рядом был Василий естественно он Егорыча спас.
Василий начал вливать в его полость оживляющую жидкость.
Но Егорыч не очухался. Подбежали Машка с Дашкой и закричали - "Так Егорыча не спасем". Машка сказала надо откачивать взяла руки Егорыча и начала разводить, нежно касаясь своих упругих и в тоже время нежных своих грудей,сказав Дашке что надо делать искусственное дыхание губы в губы.
(Когда то в молодости Машка училась на медсестру и все это знала как спасать мужиков - примечание автора.)
Да Дашка так засосала Егорыча рот в рот, что попавший малентький ельчик
(рыбка такая) в рот Егорыча и Егорыч хотел им закусить. И от такого жизненного поцелуя (У Егорыча решался вопрос о жизни либо смерть.)
Ельчик этот выскочил изо рта Егорыча.
Егорыч в радостной конвульсии ожил и пришел в изумление.
Две супер леди деревни Казявкино ему преподносят любовь.
Но это еще не все, подлетев как, орлица Люссия над гнездом,то есть над лысиной
(Лысина не была занята никем тут еще не целовали.) "Девочки да вы вы не так делаете "
 - сказала Люссия, освободив тело Егорыча от Машки и Дашки,
так прижалась к птичьей грудной клетке своими могучими спортивными грудями
(бидонами литров на 20 каждая) и так засосала Егорыча , что от такой любви
и такого орального секса.
Егорыч сразу стал живым и еще долго порхал, как мотылек вокруг расширенного совещания .
"Вот это кайф!!!" Подумали все мужики всего расширенного заседания.
Даже воин Василий надо отдать должное ему подошел к ЛЮССИИ и в знак признания поцеловал в щечку и погладил прелести Люссии, оглядываясь, чтоб шпиенов поблизости не было, за спасение ЕГОРЫЧА. И чуточку позавидовал Егорычу за то, что вот так бабы любят Егорыча.
"Да.....!!!" - В ДУШЕ подумал Василий. Ведь есть эта любовь - а значит и победа!
Тут у него в жизни появились сомнения - а пить ли горькую или любить так сильно ,
как любили Егорыча.
Уже кто то взял гармошку и вражеская армия затянула песню " Уж кто то с горочки спустился..!!!"
И так на душе Василия стало тепло и уютно и красиво ,
что подошедший хмельной Вован предложил рюмочку в грам 250 первача.
На что Василий сказал " Не сейчас... погодь!!! потом !!!
У Вована округлились зрачки и промямлил "А...! Я понял -это любовь!"
Поспешно удалился.
Было так свежо и приятно во всю звучала песня, как соловьиная трель
пролетала над деревней и озером Казявкина !!
Это любовь но не победа !!!!


Рецензии