Бог

-Ты уверенна?
-Да...
-Тогда давай...С Богом...
Комнату наполнил густой и вязкий смех,нет...не смех,тут был смех похожий на ржачь лошади, улюлюканье крысы, много всех звуков, но один выделялся четко. Голос который был похож на сладкую истому по телу, на выброс адреналина, на что-то мягкое и теплое с нотками гвоздики и корицы. Это был голос девушки которая пришла сюда первый раз. Она рисовала, рисовала не как все пришибленные люди-тараканы карандашом,кистью,ручкой по бумаге,нет-она рисовала словами и жестами. Ее волосы были похожи на леску:рыжые,выгаревшие,светлые,местами даже зеленые...Бледная кожа,длинный  нос, и глаза...Зеленые, с тоскою. Ее мать наркоманка, отца нет.Да и она уже не существует,она мой миг, как только я выйду отсюда она перестанет существовать.
Фраза прозвучала смешно и нелепо, ведь какой бог у наркоманов? Нет,он у них есть, Бог тот, кто  дает дозу, тот,кто мимолетно спит с кем-то, их мир-этот подвал, а крысы "свои люди".Спросите что делаю здесь я?А я и есть Бог. Я приношу деньги, с кем-то сплю,не зависимо от пола и возраста,кормлю крыс, и даю им надежду. Надежду на смерть. Они живут ради кайфа,а я живу что б убивать таких как они. Зачем?-да потому что я Бог.
Что-то ввалилось мне в рот,тяжелое,мерзкое,с ужасным вкусом. Она, она меня целует. Секс, снова секс, миллионы мальчишек смотря очередную порку кричащих кукол,мечтают хоть с кем-нибудь, а у меня все есть,и мне этого не надо.Миллионы искуственных тел,мозгов и прочего с грудью,вбются вокруг меня, облизывая, желая получить что-то,сделать часть меня своей частью. Сын обеспеченых родителей,завидный жених.А я...А я люблю посмотреть на последний передоз наркомана.


Рецензии