С кем строить россию?

Итак попробуем подвести Итог работы форума:
1 Иванов-собрался становиться президентом-собирает голоса.
Не был даже звеньевым и понятий о жкх и нуждах людей-не имеет,но соединяет духовное с материальным.правда о месте хранения этих ценностей-тихо умалчивает.

2 Пушкин-собирает участников опо человек-только умных людей,но Где собираться этим умным людям и чо им делать (кроме уплаты 10 р членских взносов)-ответить так и не смог.

3 Алекс Север-ходит по форумам 3 года убеждает «взять власть в свои (или его) руки и называет это-обмен опытом.
Практически везде забанен за хамство и матерщину из за патологического желания-макнуть всех в дерьмо.

4 Асенди-бывший академик. Сидит на пенсии и от скуки пытается всех учить опусам Пифагора. Крайне обидчив и мнителен-при первом подозрении покушения на собственный авторитет (он думает,что имеет его) становится крайне агрессивным и начинает хамить и оскорблять оппонента.

5 any (bany) Проф.аналитик. Пришёл,прощёлкал все посты-вынес вердикт и слинял во тьму (свлй форум0,ГДЕ ПЫТАЕТСЯ УЧИТЬ ЕЩЁ 3 УЧАСТНИКОВ-КАК НАДО СТРОИТЬ ГОСУДАРСТВО.
Кроме себя-никого не признаёт.
Ждал,что ему сделают сайт для его игрушек-так и не дождался-дураков почти нет (как жалко).

5 Дагон-аферист из глубинки. Пришёл окрылённый своей идеей в надежде выгодно её продать. Оказалось,что всё-несколько сложней-идеи валяются а Делать никто не хотит (такие же лодыри как и он)

6 игор 100-беглый еврей из ссср в израиль.Написал цели рунет партии.
Личная цель-жить комфортно.
Задача-написать программу сенат и впарить в еврейский сейм и по возможности параллельно продать в рунет.
Поддержим наших евреев в израиле.

7 Буклюктов-ищет деньги (спонсора) для программирования своих алгоритмов,которые никому объяснить не может.
Цель программы-помочь человеку понять:Чего же он хочет?
При детальном анализе своей концепции интерес к форуму потерял-стал просить удалить свои посты.

8 Многочисленная братия (Ахроматист,Шилин,Чуи..и т.д-)интерес давно потеряла так как поняли,что им ничего не обломится.
Чуи сбежал обслуживать калашникова-делает ставку на него.

9 Юрий М (KRUG Родник)-появляется иногда либо с критикой либо с тезисом: флуд,один флуд!!
Начитался кара мурзы и делает еще одну газету за жисть,в которой излагаются ужасы режима.
Ищет работников по написанию конституции.
Как и ЧТО и КОМУ надо строить-пока не понимает,но сломать-это святое-потом наверное поймёт (хотя вряд ли)

10 эдвайсер-главный забойщик и основатель Рунет партии-финансирует свой сайт и назначил себя-лидером партии рунет.
Везде фиксирует ЭТО как достижение.
По прежнему стремиться затащить к себе побольше народа-особенно для региональных отделений.
Очень хочет почувствовать себя крупным партийным боссом.
Квалификация людей ему не важна-главное-это количество,рейтинг,видимость работы и деятельности.
Стратегические задачи давно перестал обсуждать чтобы не показывать свою не……

Да Ревизор -это семечки в сравнении с Нашим временем!
http://shelandr.ru/wr1/?p=1150


Рецензии