Отклики наших читателей

Прямой  контакт

      
Сельская знахарка
 
 ...Каждому свое: профессорам - городские университеты, целителям - живая природа. Вряд ли они пересекутся.     "Сельская знахарка" заинтересовала меня, когда анализировал текст. Интересно написано!
  Мне 36 лет, юрист. Сколько помню, всегда влекли к себе  непознанные силы природы. Занимался  духовными практиками, кое-что сам умею, но как все происходит, не понимаю. Поэтому разыскиваю людей, обладающих истинными знаниями.
  Осуждаю тех, кто  выдает себя за экстрасенсов, целителей, магов. Раздули целую индустрию для коммерческой деятельности. Тянут деньги - а толку нет!
  Адам Алмазов, Московская область.

    *   *   *
Плащ мертвеца?
 
  Интересный рассказ, мне понравился. Желаю удачи в творчестве! С уважением 
Марат Хабибуллин   

       *   *   *
Демоны набирают силу?
 
  Бесы есть, и они действительно вселяются в нас. Моя знакомая шла в Бахчисарае по улице - и вдруг почувствовала удар в спину, упала. С того момента жизнь ее пошла наперекосяк: сильно болеет и буквально одержима идеей изгнать из себя дьявола.
  Главная причина одержимости  в том, что человек не развивает сознание, пустые ниши которого заполняют темные сущности. Отягощенные злом души и мысли  образуют в центре Земли ад. Уверен:  катастрофические процессы на планете вызваны переполнением земных недр злой эктоплазмой. И ад будет существовать до тех пор, пока последний человек не расторгнет свой союз с дьяволом. Увы, все это реально.
  С точки зрения науки одержимость —  болезнь, есть даже понятие «бред одержимости».
  Бесы и демоны — посредники между потусторонним и земными мирами. 
  Считается, что злых духов почти 7,5 миллионов, в том числе 72 «князя тьмы». Из них самые известные: Асмодей, демон ревности, злобы и мстительности, 
Астарот, демон лени,
Велиал - демон лжи, подбивающий людей к сексуальным извращениям ипохоти, и
Вельзевул — демон гордости и честолюбия.
  Изгнание беса, однако, может помочь только тому, кто болен духовно, но не физически. Эпилепсия, например, —  физическое заболевание, но бывают сходные проявления у бесноватых. Если человеку тяжело, плохо в храме, к тому же вдруг стали проявляться сверхъестественные возможности - это одержимость, при которой только и нужна вычитка. 
  Изгнание дьявола — серьезная духовная борьба, с этим нельзя шутить.

  Сергей Кувакин,
 Львов
 
         *   *   *

        *   *   *
В 16-й век, на тропический остров…
 
 Такие опыты очень интересны. Это мистика, фантазия или реальность?
     Николай Кладов   

 ОТВЕТ ИЗ РЕДАКЦИИ.
 Привет, Николай! Такие опыты - не фантастика, а мистика и реальность. Тот сеанс был первым, проведенным на моих глазах, о других можете прочитать в материалах «Билет в загадочное детство», «Космическая любовь-2» (глава Франция, 1789-й) и т.д.
  Спасибо за интерес к нашим публикациям. Вы спец по астрологии? Признаюсь, пока я в нее не верю. Переубедить сможете? Л.Т.
 
   Переубедить? Если Вам интересно, как устроен этот мир, то да. Астрологию изучаю давно. Более всего меня
в ней восхищают неизведанные темы. Изучайте тоже, и вам откроется целый мир.
Николай Кладов   

      *   *   *

  Много еще непознанного в мире. И не верится во все вами описанное. А с
другой стороны, хочется верить, что человек – это всего лишь материальная оболочка для души, что мы на Земле проводим только часть
жизни, а предназначены для чего-то большего. Такие вещи всегда интересно
читать, хотя они и кажутся фантастикой.
  Арсений Лайм   

       *   *   *
 Между Богом и чертом 
 
  Расстройства психики наука объяснить толком не может. Под термином "шизофрения" объединены совершенно разные болезни. Но я не об этом.
  "Меня нет, но пока ты меня помнишь, я есть". - очень правильная фраза, самая главная в этом рассказе. Она ключ ко всему.
  Евгений Зелло   

       *   *   *

Он улетел на планету Эллия
Услышь нас, Эллия, планета без любви

  Никакое расстояние на телепатический контакт не влияет. С моим духовным Учителем мы слышим друг друга независимо от того, в какой стране он находится. При первом сеансе я сильно испугалась, думала, что кто-то наводит на меня порчу. Легче передаются эмоции и энергия.
  Второе, в чем  сомневаться не стоит - после смерти физического тела душа каждого из нас вместе с тонким телом переходит в новую форму жизни на одной из планет. Планеты могут быть адские, райские либо духовные. Все мы стремимся попасть в духовный мир.
  И еще. Принимая  информацию, человек становится открытым для восприятия тонких сущностей, которые своей болтовней могут свести его с ума. Поэтому лучше этими вещами не увлекаться.
 Лила Мохини – такое имя дал мне при инициации мой духовный Учитель. 

       *   *   *

  Интересно было почитать об Игоре. Но не думаю, что фантастика имеет такое пагубное влияние на внеземной разум. В таком случае силой человеческой мысли можно было бы разрушить всю их высокую технологию. Чересчур просто для ВЦ, больше похоже на "контакт" с барабашкой.
  Мой псевдоним – Песочная Леди.

        *   *   *
Полеты странные, астральные
 
  Первые три сна – «Пиратские страсти», «В рыцарском замке» и «Средь шумного бала», рассказанные участниками «таинственной беседки», - явный результат астрального возвращения в прошлые жизни. Та женщина, которая регулярно видела во сне могилу одноклассника, на самом деле живого и
здорового, пусть не думает о плохом – физическую смерть обычно предсказывает падение с высоты. Ее повторяющееся видение говорит об отмирании прежнего мировоззрения, изменении взглядов. Сон про собирание оставленных родственниками на могилах продуктов, конечно же, свидетельствует: человек что-то делает неправильно, вопреки своим убеждениям.
  Бессознательное посещение Арабских Эмиратов - астральное путешествие в эту страну. Сон или осознанный, или близок к осознанию. Я тренировал такие по методу Кастанеды.
   Духи сообщили мне, что автор ночных стихотворений («Зачем решили звать меня, презренные вассалы? Моей души коснулися зачем?» и др.) в одной из прошлых жизней шекспировской эпохи был поэтом. При гипнозе люди обычно говорят на языке прошлых воплощений, однако в данном случае мозг, даже вернувшись в другую эпоху и другую страну, продолжал мыслить по-русски.
  Валерий Малигон, Харьков.
 
        *   *   *
Догоны-сириусяне?
 

  Здравствуйте! Мне понравилась статья о догонах.
Так и хочется написать о них рассказ.
  Галина Дмитрюкова, Керчь.

    *   *   *

Притяжение к Учителю. «Космическая любовь»: год спустя.
 
   Чем же так заинтересовала нас эта публикация? Скорее всего, общей по Духу темой. Мы тоже пытаемся
воссоединиться с Вселенскими Учителями, чтобы дотронуться до их Мудрости и получить ответы на жизненные вопросы.
  Приятно удивило высказывание Всеволода Гелиевича, который передал слова эль Мории: «На Земле очень ценная конструкция человеческого тела…» Полученная нами информация звучит подобным же образом: «Физическое тело человека является самой совершенной капсулой для нахождения Души в Земном пребывании с целью реализации своего Земного предназначения».
Приверженность Всеволода к учению Огненного Духа близка к тому, что узнаем мы: «Огненная энергия – это энергия Творения, которой человеку предстоит научиться пользоваться для согревания сердечных ран,  заледеневших в силу накопившейся боли».
  Интересно словами Учителя говорит и руководитель группы Тамара Григорьевна: «Возможность и способность раскрыть сердце каждого – вот в чём наша задача».
  Нельзя не согласиться и с другим ее высказыванием: «Исцелять не всегда надо, ведь наши болезни – это звонки, что мы что-то делаем не так. Зачем вмешиваться в процесс, который дан свыше?»  Дополним её мысль ответом  Вселенских Учителей: «Человеку, имеющему возможность использовать свои сверхспособности, необходимо расширять свои знания, чтобы научиться жить на Огненных энергиях,  оздоравливать своё физическое и Духовное тело, тем самым продлевая присутствие своей Души на Земле с целью полной реализации её земного предназначения».
  Как и киевские эзотерики, мы встали на труднейший путь, пройти который могут только овладевшие Мудростью приобретённых знаний. Такие знания, не ослепляя,  излучают тепло Огненной энергии, так необходимое каждой человеческой Душе.

  Алла Кукенко,
  пос. Черноморское, Крым

       *   *   *
 Про чудеса ислама
 
  Все верно. Но сначала Библия - Ветхий Завет. Там все.
Николай Кладов   

; Согласен с вами, Николай. Коран - чистейшей воды плагиат.
"Дауд повелевает неживой природой, Сулейман разговаривает с животными, шайтанами и джиннами, Юсуф провидит будущее…" - где Дауд - это Давид, Сулейман - Царь Соломон, а Юсуф - Иосиф!
  Радик Галиуллин   
 
; Радик, про плагиат я не говорил и в виду не имел.
Там вообще такого понятия нет, ибо все  исходит от одного источника. Просто сначала был создан
Ветхий Завет, а остальные - в развитие и дополнение.
   
; Николай, я немного о другом: все исторические персонажи
Библии перекочевали в Коран, слегка изменив имена и сюжеты. При том, если имена переводить на русский язык (Муса - Моисей, Марьям - Мария и т.д.), то обнаруживается идентичность. Ну а откуда эти персонажи попали в Библию, Вы и сами знаете. Чудо в том, как это преподносится обывателю в современной интерпретации!
  С улыбкой, Радик.   


          *   *   *
 Связь с родом
   
  В этой публикации говорилось о девушке, которая собирается отречься от матери. Я вышел на связь с ее умершей бабушкой. Просила передать: у нее все в порядке, находится  в светлом мире. Но у внучки, к сожалению, очень плохая карма - в прошлом воплощении она издевалась над своей дочкой - матерью в этой жизни. С отцом тоже были трудные отношения. Он тогда был ее мужем, которого она  выгнала за пьянку. Чтобы очиститься, автору письма надо не отрекаться, а быть  смиренной. А для очищения кармы хорошо бы пройти сеансы космоэнергетики.
  Валерий Малигон, Харьков.

 Ведьма, кто ты?
 
Интересно было читать. А концовка… Здесь я с вами абсолютно согласна!
  Эрика Дон 
 
       *   *   *
Ведьмы: продолжение разговора
 
  Читал о живущей в Германии русской женщине, которая умеет предвидеть  авиакатастрофы. У меня такое тоже случается, причем в двух вариантах развития событий -
я участник или я - очевидец.
Такие сны начал видеть лет 15-ть назад. Стою на земле и вижу падающий с большой высоты борт. Взрыв, вокруг крики, страх. Бегу, в голове одна мысль… Увы, спасать некого. После этих "кадров" меня выбрасывает из сна. Так раз в два месяца.
  Думал, что просто сидящая в глубинах подсознания тема периодами вырывается в сновидениях. Но наступило 6 декабря 1997 года…
  Опишу то, что видел.
  Я на борту самолета, который разбегается по полосе. Людей нет – самолет грузовой. После рева турбин гул вдруг стихает, ощущаю
крен налево и чувство свободного падения. Удар, взрыв, пламя, крики. Горят люди в каком-то здании - мы упали на жилой дом. Вижу, как топливо заливает этаж, и он взрывается…
  Через шесть часов мне позвонил отец и сказал, что грузовой "Руслан" упал на жилой дом в нашем городе, сгорело более 70-ти человек.
  Теперь знаю: если я "был" внутри, участником, произойдет трагедия на физическом плане. Иногда мне «показывают» даже географию аварии, количество жертв, модель самолета.
  Последняя ситуация – Домодедово. Я в пустом салоне среди кресел… сваливание…  удар… в кабине все в крови,
командир мертв или ранен, я пытаюсь его вытащить. Кто-то заорал, меня выкинуло…
  Года два назад начал видеть свечение поля человека,  после снов люди видны четче, свечение более насыщенное.
   Дмитрий Антипин, Новосибирск

        *   *   *
    
   Здравствуйте! Решила вам написать снова. Видела самолет, похожий  на Боинг A-320. При посадке он ударился хвостом о землю. Я его видела полностью черного цвета - обуглился до посадки или какая другая причина, мне не показали. K сожалению, места не знаю, только за самолетом находились небольшие строения из кирпича.
  Повторяется такая непонятная информация: трамплин с очень высокой горы, перила серого цвета, и людей туда засасывает, как в воронку. Очень много народа полетело вниз, а вслед за ними венки. Надеюсь, ничего страшного не случится.  K сожалению, когда я вижу скопление людей, происходит массовая гибель.

Марина Вальтер,
Бавария, ФРГ
 
     *   *   *

Осторожно: иная реальность
 
  …Боюсь, Лолита попала по полной. Если она не найдет единомышленников, чтобы  понять, что к чему,  дальнейшему сценарию ее жизни не позавидуешь.
  Мировоззрение современного человека изначально  ориентировано так, чтобы использовать и развивать 1-2 определенные функции, в основном интеллект и физические навыки. Но человек намного больше!  Ситуацию Лолиты можно сравнить с судьбой человека индустриального века, которого угораздило родиться в веке каменном. Если бы ее окружение и воспитание было соответствующим ее способностям… А что самое страшное для человека? Отсутствие взаимопонимания. Она не только не может развивать свои способности, но даже говорить о них.
Вокруг - все другие. Она сама не понимает, что с ней происходит, но уже страдает от своей "нетаковости". Скорей всего, окружение ее задавит, вгонит в депрессию.   
  Экстрасенсы выполняют весьма полезную функцию - раскачивают старую модель бытия. Мозг ясновидящего  более активен и выбирается за пределы того диапазона электромагнитных колебаний, который мы называем Светом. Но мировоззрение остается старым, и на каждую новую "картинку" бессознательно навешивается подходящий ярлык: "темные", "светлые", "колдовство", "демоны", "ангелы"… Лолита - одна из уникальных пока созданий. Но ей не позавидуешь. Пока она бултыхается в своих видениях, как муха в борще.
  Василий.
 
    *   *   *

  Здравствуйте! Прочитал письма Лолиты и решил написать. Со мной подобные явления происходят 14 лет. И самые сильные из них - посещение "царства Небесного", которое находится внутри нас. Как будто астральные полёты. Если ей интересно, пусть напишет мне (04209 а/я 1) или позвонит (дом. телефон (044) 413-90-47, моб. 097-336-28-25). Александр, Киев.

     *   *   *
 
  Прочитав мои письма в «ТД», подруга просто перепугалась - не представляла себе масштабность состояния моей души. Я ни с кем не общаюсь, не могу контролировать таинственное и потустороннее в своей жизни. Такое ощущение, что вся энергия мира проходит через меня, а я не могу ее ухватить. 
  Для кого-то это сказка, а для меня - отчаяние и пытка. Жалею, что впустила в себя потустороннее, за что и расплачиваюсь.

  Лолита, Днепропетровская обл.
   
     *   *   *
 
Спокойно, без паники!
 
  В 2012 году, как говорит пророчество майя, должен наступить конец света. При этом все планеты выстроятся в одну линию. Но, взглянув на схему положения планет 21 декабря 2012 г., увидим, что построение их в одну линию не предвидится. Они будут даже в разных созвездиях. Уран и Луна, например, в Рыбах,
Юпитер в Тельце, Сатурн – Весы, Венера – Скорпион, Меркурий – Змееносец, Солнце, Марс и Плутон – Стрелец, Нептун – Водолей. Так что никакого конца света не будет, опять нас пугают всякой ерундой!

 Андрей Макронович
 
      *   *   *

  Из года в год ученые, астрологи, историки, ясновидящие, религиозные деятели предсказывают человечеству очередной Армагеддон. Жители Земли в ужасе ожидают конца света. Мы со страхом зубрим предсказанные даты:
I7 декабря 1919, 21 сентября 1945, 20 декабря 1954, 14 июля 1960, 2 февраля 1962, 2 октября 1978, 11 сентября 1988, 26 октября 1997, 19 июля 1999, 7 июля 2002, 6 июня 2006, 10 сентября 2008, 30 марта 2010 года…
  Однако мир благополучно пережил все эти годы, цивилизация не рухнула и развивается стремительными темпами. Сейчас — новая дата:  21.12.2012 г. Но позвольте, а как же олимпиада в 2014-м? Другие конец света уже в 2030-м обещают… Кому нужна постоянная неуверенность человечества в завтрашнем дне?
  Конечно, управлять людской массой легче, когда она запугана - некогда  думать об улучшении жизни, соблюдении прав и свобод. Когда всему живому грозит гибель, «мелочи» уходят на второй план.
  К тому же на страхе можно заработать немалые деньги! Захватывающие романы, фильмы и телешоу с подробным описанием последнего дня нашей планеты… «Армагеддон», «Апокалипсис», «Знамение» — лишь самые нашумевшие из них. Бюджет «2012» оценивается в 200 миллионов долларов, а кассовые сборы подбираются к миллиарду! Эдгар Винзонт, ученый НАСА, получил огромные гонорары за книгу, где  утверждал, что Апокалипсис произойдет в 1988 году. Ее купили 5 миллионов человек…         
  Как ни странно, сюжеты о Судном дне построены на гипотезах ученых. В космосе около 100 миллиардов галактик, где разумная жизнь не только возможна — неизбежна. У инопланетной цивилизации могут быть веские причины завоевать наш мир. Как же спастись человечеству? Улететь на другую планету. Американский президент Барак Обама запланировал в ближайшие 20–30 лет сделать путешествия на Марс привычным делом. Ушлые бизнесмены уже сейчас продают там участки земли — зачем ждать?
  Но вероятность катастрофы  слишком мала. НАСА уверяет в неизбежности Апокалипсиса, чтобы требовать у правительства увеличения финансирования своих программ.
   Думаю, конец света возможен. Но мы его не заметим. Как не заметили его начала. Потому что губим сами себя, задыхаясь от собственного «цивилизованного мусора» — своих же разработок и открытий. Усиленная эксплуатация земель, испытания ядерного оружия, грубое вмешательство в недра,  загрязнение воды и атмосферы — это ли не конец света?
   Эксперименты по изменению климата грозят исчезновением Гольфстрима, после чего  большая часть северного полушария может покрыться льдом на 70 тысяч лет…
  Есть еще вариант вирусного апокалипсиса: в лабораториях по всему миру разрабатывается новое биологическое оружие. Оно так же опасно, как атомные бомбы, но гораздо дешевле! Достаточно нескольких микроскопических организмов-убийц — и прощай, жизнь на Земле!
  Изменить будущее в наших силах - всем нужно стать добрее и чище, задуматься над последствиями чудовищных экспериментов, прекратить издеваться над природой - и Апокалипсис останется лишь темой фильмов и не слишком научных фантастических романов.

 Герман



 


Рецензии