Как выйти из дурдома?

Аналитику
С точки зрения беспристрастного аналитика Вы попали в точку - именно "сумасшедший дом", только не сообщество РУП и не форумчане, а всё человечество. Что самое неприятное, так это то, что и Вы находитесь в этом доме и сбежать из него не в состоянии. Ну разве только перебраться в палату с менее буйными пациентами. smile;)

Я то не нахожусь в этом дурдоме,поэтому и Пишу об этом-иначе-не смог бы написать-ибо социум-затягивает и не даёт мыслить свободно.

Выйти-можно..поэтому и пишу,но для начала надо-осознать ситуациюи осознать Себя (есть уроки по осознанности)Эдхарт Толле например или ОШО.

Далее-следует понять,что всемогущество правительства или Власти-распространяется Только на Тех,кто ЕГО Слушает.
То что Власть всемогуща-это Миф,который поддерживается СМИ.
Это-зомбирование. Как змея смотрящая на факира-не видит кроме факира-Ничего. И пока она смотрит на факира-она бессильна перед ним.
Как только она сможет не думать и не смотреть на факира-она становится Свободной.
Итак 1 что надо понять: Человек сам куёт Своё счастье и никакие толпы народа не смогут ему в этом помочь. Только сам.
Это не означает,что не надо ни с кем общаться или делать совместные дела-делайте на здоровье,но вы сами будете устанавливать правила этих договоров.
Начните сначала: ЧЕГО вам не хватает для счастья?
Денег,славы,должности,жены,детей....?
Цель установили? Стройте План реализации этой Цели-по пунктам и этапам..
Никакие планы правительства не влияют на ваш план-поймите Это.
Планы правительства-это их планы, а не ваши. Если будете работать в правительстве-это станет вашими планами,а пока-у вас есть СВОЙ План.
И Реализовывать его придётся тоже Вам.
более подробно есть на сайте: http://shelandr.ru/wr1/?cat=243


Рецензии