Смерть С

Смерти С, посещается.
Витткоп, ты писала только гадость, и то, что ты писала её хорошо не должно служить оправданием.


С  возвращался домой. Десять минут назад С вышел из ничем не выделяющегося здания. В покинутом им здание, сто лет назад принадлежащем  старому купеческому роду сейчас находился один из самых мутных клубов старого города.  Сомнительная репутация места, где возможно все, собственно и привлекала  аферистов, маньяков и потенциальных жертв со всего города. Несмотря на неудачное расположение, сравнимое с положением камня в желчном пузыре города, клуб еженощно заполнялся самой разнообразной публикой.
Мажорные юноши танцевали вальсы с ПТУшницами и маргинальные поэты с удовольствием раскрывали всю гадостную природу мира всем подряд.  Ксенофобия сменялась любопытством и  обрубки людей кружились  в клубном миксе.
Ну а  еще, в клубе было легко   найти себе мальчика или девочку, как целомудренно предпочитали называть своих шлюх сутенеры.
Ради безумного траха, прочищающего сердечные желудочки С приехал сюда через весь город от своего очередного любовника.
Когда С лежал в желтой постели, залитой слезами их тел, его партнер, молодой Аполлон  взял мясницкий нож и одним ударом, направляемым самыми примитивными богами отрубил С голову.
В клубе С сразу направился к концу стойки где продавались удовольствия небытия. Вокруг С было множество танцующих тел, макабрический танец был в самом разгаре, С мог выдернуть из толпы любое тело и иметь его бесплатно и сколь угодно жестко. Но С хотел платить за удовольствие, только деньгами и ничем больше.
Один из танцующих юношей с глазами цвета толпы и украденным у отца генерала, закруженный водоворотом глаз не смог больше сдерживаться и выпустил из пистолета семь пуль, для полного покоя С хватило одной.
Единственным кого смогли предложить С был бездомный пацан прибившийся к клубным сутенерам из-за безысходности. С согласился и направился в последнюю комнаты мимо трясшихся дверей. Когда С зашел в комнату там никого не было и только удар железной табуреткой в висок помог С увидеть нападавшего, им оказался внезапно обретший достоинство мальчик- бродяга.

С упал на пол и казалось бы не сильный удар вызвал у него нейротромбоз, через пол часа, раздетый до трусов С умер в луже блевотины.

Когда С выходил из клуба на нем были случайно найденные в комнате женские джинсы и рубашка вымазанная кровью. С возвращался домой по улицам старого города, пошатываясь думая о том что мальчика надо было искать в другом месте, думал о статье которую он должен был написать для одного журнала, думал об Аполлоне убившем его.
Когда из теней к нему подошли тени и стали, что то говорить С продолжал идти не в силах снизойти к ним из плена мыслей. Тени, что-то кричали а затем одна из них выхватила отличный финский нож, с прекрасной сталью испорченной лишь парочкой пятен и воткнула   точно в том место где у С должна была бы располагаться печень, провернув там лезвие на сто восемьдесят градусов злые тени исчезли   оставив труп С под тенями от внезапно заработавших  фонарей.
Через неделю С выписался из больницы, продал квартиру и отправился путешествовать по миру. Больше о нем ничего не известно. Наверно С умер.


Рецензии