Всё вокруг горит...

Она сидела в углу, задыхаясь, не могла дышать, боялась, плакала…, она чувствовала, как жизненные силы покидает её, но не сдавалась. Хотя всё вокруг горело, вокруг все кричали, и весь этот ужас душил её, не давая прохода кислороду. Не давая мыслить и испытывать такие чувства, как счастье и спокойствие…
Ведь всё вокруг горело…
Он смотрел в окно и не верил, что мир так ужасен, просто не хотел верить. Он искал выходы, пытался найти ответы, но всё глубже убеждался, что в жизни нет ничего справедливого! Всё вокруг горит, все вокруг кричат, страдания, муки, ненависть, презрение – сейчас это заменяло смысл жизни людей, и он отказывался мириться. Он ХОТЕЛ бороться, он старался, но не мог…
Ведь всё вокруг горело…
Они пытались сделать нашу жизнь лучше, приняли на себя все удары судьбы, испытали все муки и страдания, но не смогли спасти нас. Столько ужаса, сколько существует в нашем мире – не существует больше нигде, ведь до сих пор, всё вокруг горит, все вокруг кричат, мир рушиться на глазах, а мы стоим в стороне, не применяя попыток, чтобы спасти своё будущее. И после этого кто мы? Какую ступень занимает? Чего заслуживаем? Наша судьба – это наши поступки, это наше будущее, а оно обречено на провал…
Ведь всё вокруг горит…


Рецензии