Боль

Она подкрадывается тихо и незаметно, как котенок. Подходит к тебе и сворачивается вокруг тебя, обнимая. Поначалу она так нежна и ласкова, так, что ты не замечаешь ее, и спокойно все списываешь на обычную усталость.

Но вот, ей начинает не нравиться, что ты ее не замечаешь, и она, как все тот же котенок, с которым не хочет играть хозяин, начинает выпускать коготки. Разок царапнет здесь, разок там, и ты уже знаешь о том, где именно она сейчас.

В следующую секунду - она уже раззадорилась и полосует тебя своими когтями вовсю. Ты ищешь спасения от нее, но под рукой ничего нет, и она, зная это, держит тебя целиком в своей власти, то налетая вновь, то отходя в сторону.

А когда проходит еще немного времени, она уже подобна яростной фурии, которая бездумно швыряет тебя в самые глубокие пропасти. В те пропасти, где царит только ужас, и где темноту разрывают на части лишь очередные вспышки боли.

И вот, наконец, она доходит до максимума. Максимума, который существует сам по себе. Момента идеальной близости тебя с ней. Момента, который самым невообразимым способом трансформирует ее в наслаждение, которое ты и представить себе не мог.

И ты лелеешь это наслаждение так долго, как только можешь, поскольку уже не в силах отказаться от него. Ты знаешь, что второй раз до этого пика ты можешь и не добраться, а потому, отбрасываешь все, что сковывало тебя по пути к нему. Ты остаешься с ним, хотя и знаешь, что за ним лежит только одно...

Смерть.

 

21.10.2010


Рецензии
Агония Боли.Глубоко,до ощущения близости...и в этой миниатюре даже не знаю в какой роли выступал сам,Автор.В роли наблюдателя или непосредственно участника описываемых ощущений...

Эльфиана Майская   28.02.2018 11:43     Заявить о нарушении
Вот и продолжай "не знать"

Волтор   28.02.2018 13:57   Заявить о нарушении
Если расскажешь,то...

Эльфиана Майская   01.03.2018 09:58   Заявить о нарушении
Не дождешься

Волтор   01.03.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.