Почему дерьмо всплывает?

DAGON пишет:
Такое чувство , что все форумы рунета под контролем Суркова.
При чём тут Сурков? Он-просто ангел в сравнении с замаскированным Юрий м (неизвестно кем и неизвестно откуда-попробуйте найти кто-он-фиг с маком)

Просто если в партийном форуме никто не может ответить на простейший идеологический вопрос, а вместо этого устраивают словоблудие или просто игнорируют-то о чём это говорит?
И какая может быть сетевая структура если в стране 60% дебилов,30%-идиотов и 8%-дураков-то посудите :КОГО можно отловить в инете?
И какую сеть из них строить? Только-дебильную.

Поэтому надо молиться,что пока глушат и нейтрализуют этих дебилов.
Когда страна развалится(осталось года 2-3) власть поймёт,что единственным средством существования-это применить метод Петра1 и Сталина.
Тогда половину постреляют а остальных пошлют копать какой нибудь канал-хоть какая то польза.
Причём оказалось,что докторские степени вовсе не яляются признаком ума-по сути это не мешает им оставаться идиотами.
Взгляните на Кара-Мурзу-пишет старичок о чём? О том что власть-плохая.
А кто хороший? Тот кто всё хаит и не фига не делает?
Я был очень плохого мнения о власти и надеялся найти какой то костяк хотя бы разумных людей,но этого не произошло-чем глубже узнаёшь эту публику-тем больше раскрывается дерьма.
Я так и не понял пока: Почему дерьмо всегда всплывает-это что-закон природы такой?


Рецензии
Каков поп таков и приход, или наоборот..

Август   21.10.2010 14:39     Заявить о нарушении