Голубцы из шкуры Дракона
- дракон старый
- шкура грубая
- дракон сильно воняет
Чтобы не испортить шкуру дракона, убиваем в глаз, как белку.
Сдираем шкуру свежее убитого дракона, в народе говорят - свежуем дракона.
Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полоскать в течение 3 суток в проточной воде.
Подсушить 5 дней в тени, чтобы не дай бог, не пересохла.
Фарш готовится на крупной мясорубке из внутренностей дракона. Так сказать из потрошков.
Специи - соль, перец, зелень кориандра(кинза), петрушка, укроп, вьетнамский бамбук по вкусу.
Добавить в фарш, в соотношении 1х1, мексиканского шлифованного риса, выращенного в Южной Африке
Нарезать шкуру размером 0,5 х 0,5 м. садовыми ножницами.
Завернуть готовый фарш в шкуру, зашить тонкой кишкой несчастного.
Готовить на слабом огне 29 дней, помешивая через каждые 13 суток.
Кушать голубцы 31 числа января месяца.
Бульон подается в пиалах, слегка охлажденным.
Еще есть рецепт колбасы из прямой кишки Дракона, но это потом, после съеденных голубцов.
22.10.2010г. В. Гусельников
Свидетельство о публикации №210102201074
Фаина Завьялова-Гусельникова 04.08.2011 19:20 Заявить о нарушении